![]() |
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Ну это слишком примитивно даже для тебя. Меня волнуют вопросы перенаселения планеты, старения общества, а также разрыв между западным и остальным миром. Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.) И потом, что это еще за европейский такой гуманизм: говорить о том, что люди должны умирать в 50 - крамола, а несколько тысяч умирающих от отсутствия воды африканцев в день - вполне ок. (цифру я приведу несколько позже, а то боюсь преувеличила, что-нибудь не так с размерностями). :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
нихуя!среди веганов просто допизды долбаёбов.совершенно ёбнутых людей,которые даже толком не могут нормально объястнить почему они веганы и доказать свою теорию.протест ради протеста.хотя это немного не то. мы вроде бы о "тру" говорим |
Вы не умеете читать, мой милый последний ребенок. После 50-ти для популяции не будет пользы, ибо человек не воспроизводит себе подобных. В таком случае даже молодежь уже бесполезна.
|
[QUOTE=miss vaseline]Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.) [QUOTE]
не правда.с точки зрения науки рулят как раз таки те кому за 50,а остальные просто мелкии ссошки |
восроизводить - да,не может,но почему тогда молодёж бесполезно,не понял тебя
|
Цитата:
Да? Ну тебе виднее. Я не знаю, откуда ты, но наша страна в этом плане вообще, похоже, безнадёжна... Смертность превышает рождаемость, люди мрут от бухла, как от войны. Деградация нации, несмотря на некую популярность веганства! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|