Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вег-анство (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=461)

Nev 13.08.2009 19:11

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Ученые, как раз на мой взгляд, очень много, даже чересчур, занимаются вопросами человеческого житья-бытья. Куда правильнее было бы заботиться о поддержании количества людей на планете на одном уровне и их возраста в определенных рамках.

miss vaseline 13.08.2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Nev

Ну это слишком примитивно даже для тебя.
Меня волнуют вопросы перенаселения планеты, старения общества, а также разрыв между западным и остальным миром.
Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
И потом, что это еще за европейский такой гуманизм: говорить о том, что люди должны умирать в 50 - крамола, а несколько тысяч умирающих от отсутствия воды африканцев в день - вполне ок. (цифру я приведу несколько позже, а то боюсь преувеличила, что-нибудь не так с размерностями). :happy:

Last Child 13.08.2009 19:30

Цитата:
люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
После 50-ти у многих жизнь только начинается, Вазелинка!И силы берутся не пойми откуда и мозг на пике умственных способностей. Так что зря ты так. И кста, перенаселения на Земле нет. Просто не все хотят осваивать Сибирь. :D

alien(zorg) 13.08.2009 19:40

Цитата:
Сообщение от DPOB
во всех группировках полно долбаёбов, но в группировках с положительной мотивацией их меньше, так что гринписовцы и вегитарианцы крутые

нихуя!среди веганов просто допизды долбаёбов.совершенно ёбнутых людей,которые даже толком не могут нормально объястнить почему они веганы и доказать свою теорию.протест ради протеста.хотя это немного не то. мы вроде бы о "тру" говорим

miss vaseline 13.08.2009 19:41

Вы не умеете читать, мой милый последний ребенок. После 50-ти для популяции не будет пользы, ибо человек не воспроизводит себе подобных. В таком случае даже молодежь уже бесполезна.

alien(zorg) 13.08.2009 19:44

[QUOTE=miss vaseline]Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.) [QUOTE]
не правда.с точки зрения науки рулят как раз таки те кому за 50,а остальные просто мелкии ссошки

alien(zorg) 13.08.2009 19:44

восроизводить - да,не может,но почему тогда молодёж бесполезно,не понял тебя

Last Child 13.08.2009 19:45

Цитата:
Вы не умеете читать, мой милый последний ребенок. После 50-ти для популяции не будет пользы, ибо человек не воспроизводит себе подобных. В таком случае даже молодежь уже бесполезна.

Да? Ну тебе виднее. Я не знаю, откуда ты, но наша страна в этом плане вообще, похоже, безнадёжна... Смертность превышает рождаемость, люди мрут от бухла, как от войны. Деградация нации, несмотря на некую популярность веганства! :)

Nev 13.08.2009 20:43

Цитата:
Если рассматривать вопросы так глобально, как я это затеяла, то люди после 50-ти пользы популяции не приносят, а значит лишь потребляют ресурсы, которых между прочим уже на всех не хватает.)
Борьба за жизненное пространство! Нормально все, по-Адольфу! )))

Nev 13.08.2009 20:44

Цитата:
Сообщение от Last Child
Просто не все хотят осваивать Сибирь. :D
Как раз таки все хотят, кроме нас. Но мы не дадим. Что правильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:51.