![]() |
|
нужда духовная и физическая ! мне сложно описать мысль када я вне компа, ни магу сканцентрироватся (
|
Абсолютно согласен с Кёльном, что это полная хуйня. Я когда с 9 лет начал проебывать школу день за днём и деньги в немеряных кол-вах(которые с таким трудом зарабатывали родители), и забивал тренировки - думал, что это круто месяц за месяцем становится всё круче... сначала в квейк 2, потом вышел старик, потом квейк3, потом дополнение к старику, и примерно в то же время контер -страйк. Ну я и сконцентрировался на этой игре и через год уже был первым в ранге в местном большом клубе. При том, что там было дохуя взрослых и богатых дядек, у которых и дома были компы и в клубе они могли потратить гораздо больше. Но когда я "очнулся" я понял, что я проебал 2 года в школе процентов на 70 и несмог выполнить юнешский разряд. Не говоря уже о том, что меня не интересовали ни девушки, ни друзя которых я считал "ламерами по жизни" так как они неумеют "хедшотить". Сейчас сильно жалею что так проводил то время.
Сейчас конечно можно пару часов в неделю поиграть всё в те же старые игрушки и в финале разьебашить мышку об сену не выдёргивая шнур. Но удоволетворения это уже не приносить. Правда, одно время я думал, что только игры - гавно. А сейчас уже дошол до мыслей, что ВСЁ в этом мире гавно и ненужно.... включая саму Жизнь, но это уже другая тема и просто моё личное мировозрение. |
Цитата:
|
Далеко не у всех такое отношение к играм. Для меня это огромный мир, благодоря которому
можно испытать очень много новых ощущений! Игры - это искусство. Как музыка. Возможность уйти от реальности. Мишань ето для тебя агромный мир , кто то дрочит и для него ето огромный мир , одно дело када занимаешса тем кто уже над етим старалса , а тут ты творец , опять же только ты емммм Цитата:
ну смари , многие художники , коллекционеры там живут в нишите не едят не пьют толком ради того чтоб рисовать играть музыку там покупа.т дорогие ни каму нахуй не нужные(с адной стороны .. книги к примеру опять же тем чем увлекаютса оч сильно и все ето если и знакомо то очень узкому так сказать кругу * встремлении к тому чему их тянет ,,,, да блять Цитата:
ты просто ушол от реально сти посредством компутерных игр , дальше больше было ага *интересы * ! или что лучше теперь када двинулса дальше сравни , ну скажи мни хоть :) )) а таво что ты вены пасадил и угробил еше больше денег на ширево вот скажи что лучше то ? для каво блять ну кто то делает на етом деньги есть разные конкурсы там группы и прочая паебень каторуя я считаю просто рекламой Далеко не у всех такое отношение к играм. Для меня это огромный мир, благодоря которому можно испытать очень много новых ощущений! Игры - это искусство. Как музыка. Возможность уйти от реальности. Цитата:
не надо об етом жалеть да ето глуппо ну смари опять же ))) вот ты геймер невьебенный представь да ? а какой нить баблбаеб лазиит по каким нить дебрям амазонии и ловит бабочек ? они те не будут интересны вет ь так ? все уперлось в то что ты тратил ден*ги родителей на одно удовольствие то есть интерес свой* перестал развиватса (в школе ), но для каво для окружаюших , да какое нахуй развитие в школе ??? да хуя примеров таво что отличников в школе , ни хуя ни могут как только и получать пятерачки , их удел штудировать сидеть у букваря и развиватса на бумаге строить диаграммы и тп , и опять же дахуища просто аленей кторые за шет , таво что ни хуя не учились находясь сраху в реально сти так сказать , на улице что ли , да епта таво же Буша взять ))) не с бущем другое , ето маникен , нуу еее новый руский какой нить все относительно к примеру 1. Интересное для тебя занятие * дрочить , комп , смареть парнуху , рисовать , слушать музыку , читать , собирать марки , играть , есть ! , пить , торчать ! , копить деньги , работать ! , ни чего не делать ) , обшатса с телками их можна разделить на полезные для тебя * дрочить, копить деньги , ни чего не делать , пить , есть , торчать для окружаюших * работать , рисовать , играть музыку , обшатса с телками смешанные * работать , обшатса с телками необходимые * дрочить , работать , духовные * - комп , соирать марки , ни чего не делать , играть музыку , смешанные * - кароче все пиздец я сам заебалса , саберите па утру мой раскиданный мозг , могете все взять по кусочку запечатать в пакетик и выставить на аукцион хачу стоб меня отпевала тетя бриджит с рр на пару , главное пабрызгать дезодорантом а лучще освежителем вохдуха , ладаном по християнски потому как |
не ну а чо деградачуия и чоил ? пргарессс ???
|
главное что всем все понятно !
|
я тоже смарел ету хуйню в комеди клабе ну там хуек валасатый пел как у ежика из спины елка выросла . дда кастати а есчо а таво что ракеты сжигают пермяки вымирают ва всей области нет тараканов ну тут все относительно же , главное какую нить хуйню писать , приехзжай к нам буеш стены расписывать такаими лохзунгками !
|
ну да , просто не кто не читает , а умнаяч тема , памог б лучше
|
и там бы не плохо
|
меня пугает кстати када ты * ( - начинаеш писать ето плоха , чесна
я хател сказать что картины используют как денежный знак , валюту , а искусства нет как такового , все упираетса в деньги .. я знаю что опять хуйню пишу ну не могу сформулировать а ты прекрасно понимаеш но не перестаеш выебыватса |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|