Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гамесы (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=221)

AcciDBurrn 14.09.2007 12:00

нужда духовная и физическая ! мне сложно описать мысль када я вне компа, ни магу сканцентрироватся (

Kimi R 14.09.2007 15:23

Абсолютно согласен с Кёльном, что это полная хуйня. Я когда с 9 лет начал проебывать школу день за днём и деньги в немеряных кол-вах(которые с таким трудом зарабатывали родители), и забивал тренировки - думал, что это круто месяц за месяцем становится всё круче... сначала в квейк 2, потом вышел старик, потом квейк3, потом дополнение к старику, и примерно в то же время контер -страйк. Ну я и сконцентрировался на этой игре и через год уже был первым в ранге в местном большом клубе. При том, что там было дохуя взрослых и богатых дядек, у которых и дома были компы и в клубе они могли потратить гораздо больше. Но когда я "очнулся" я понял, что я проебал 2 года в школе процентов на 70 и несмог выполнить юнешский разряд. Не говоря уже о том, что меня не интересовали ни девушки, ни друзя которых я считал "ламерами по жизни" так как они неумеют "хедшотить". Сейчас сильно жалею что так проводил то время.
Сейчас конечно можно пару часов в неделю поиграть всё в те же старые игрушки и в финале разьебашить мышку об сену не выдёргивая шнур. Но удоволетворения это уже не приносить.
Правда, одно время я думал, что только игры - гавно. А сейчас уже дошол до мыслей, что ВСЁ в этом мире гавно и ненужно.... включая саму Жизнь, но это уже другая тема и просто моё личное мировозрение.

AcciDBurrn 14.09.2007 15:43

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
так и есть ) , ну вместо того чтоб занятса чем нить полезным для всех , доставляеш удовольствие тока себе

AcciDBurrn 20.09.2007 00:09

Далеко не у всех такое отношение к играм. Для меня это огромный мир, благодоря которому
можно испытать очень много новых ощущений!
Игры - это искусство. Как музыка. Возможность уйти от реальности.

Мишань ето для тебя агромный мир , кто то дрочит и для него ето огромный мир , одно дело када
занимаешса тем кто уже над етим старалса , а тут ты творец , опять же только ты емммм

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Я когда с 9 лет начал
проебывать школу день за днём и деньги в немеряных кол-вах (которые с таким трудом
зарабатывали родители)

ну смари , многие художники , коллекционеры там живут в нишите не едят не пьют толком ради
того чтоб рисовать играть музыку там покупа.т дорогие ни каму нахуй не нужные(с адной стороны .. книги к
примеру опять же тем чем увлекаютса оч сильно и все ето если и знакомо то очень узкому так сказать кругу
* встремлении к тому чему их тянет ,,,, да блять

Цитата:
Сообщение от Kimi R
и забивал тренировки - думал, что это круто месяц за месяцем
становится всё круче... сначала в квейк 2, потом вышел старик, потом квейк3, потом
дополнение к старику, и примерно в то же время контер -страйк. Ну я и сконцентрировался
на этой игре и через год уже был первым в ранге в местном большом клубе. При том, что там
было дохуя взрослых и богатых дядек, у которых и дома были компы и в клубе они могли
потратить гораздо больше. Но когда я "очнулся" я понял, что я проебал 2 года в школе
процентов на 70 и несмог выполнить юнешский разряд. Не говоря уже о том, что меня не
интересовали ни девушки, ни друзя которых я считал "ламерами по жизни" так как они неумеют
"хедшотить".

ты просто ушол от реально сти посредством компутерных игр , дальше больше было ага *интересы * ! или что лучше
теперь када двинулса дальше сравни , ну скажи мни хоть :) )) а таво что ты вены пасадил и угробил еше
больше денег на ширево вот скажи что лучше то ? для каво блять

ну кто то делает на етом деньги есть разные конкурсы там группы и прочая паебень каторуя я
считаю просто рекламой Далеко не у всех такое отношение к играм. Для меня это огромный мир, благодоря которому
можно испытать очень много новых ощущений!
Игры - это искусство. Как музыка. Возможность уйти от реальности.

Цитата:
Сообщение от Kimi R
Сейчас сильно жалею что так проводил то время.
Сейчас конечно можно пару часов в неделю поиграть всё в те же старые игрушки и в финале
разьебашить мышку об сену не выдёргивая шнур. Но удоволетворения это уже не приносить.
Правда, одно время я думал, что только игры - гавно. А сейчас уже дошол до мыслей, что
ВСЁ в этом мире гавно и ненужно.... включая саму Жизнь, но это уже другая тема и просто
моё личное мировозрение.

не надо об етом жалеть да ето глуппо ну смари опять же ))) вот ты геймер невьебенный представь да ?
а какой нить баблбаеб лазиит по каким нить дебрям амазонии и ловит бабочек ? они те не будут
интересны вет ь так ?

все уперлось в то что ты тратил ден*ги родителей на одно удовольствие то есть интерес свой*
перестал развиватса (в школе ), но для каво для окружаюших ,
да какое нахуй развитие в школе ??? да хуя примеров таво что отличников в школе , ни хуя ни могут как
только и получать пятерачки , их удел штудировать сидеть у букваря и развиватса на бумаге строить
диаграммы и тп , и опять же дахуища просто аленей кторые за шет , таво что ни хуя не учились
находясь сраху в реально сти так сказать , на улице что ли , да епта таво же Буша взять )))
не с бущем другое , ето маникен , нуу еее новый руский какой нить

все относительно

к примеру

1. Интересное для тебя занятие * дрочить , комп , смареть парнуху
, рисовать , слушать музыку , читать , собирать марки , играть , есть ! , пить ,
торчать ! , копить деньги , работать ! , ни чего не делать ) , обшатса с телками

их можна разделить на полезные

для тебя * дрочить, копить деньги , ни чего не делать , пить , есть , торчать
для окружаюших * работать , рисовать , играть музыку , обшатса с телками
смешанные * работать , обшатса с телками

необходимые * дрочить , работать ,
духовные * - комп , соирать марки , ни чего не делать , играть музыку ,
смешанные * -

кароче все пиздец я сам заебалса , саберите па утру мой раскиданный мозг ,
могете все взять по кусочку запечатать в пакетик и выставить на аукцион

хачу стоб меня отпевала тетя бриджит с рр на пару , главное пабрызгать дезодорантом а лучще освежителем вохдуха , ладаном по християнски потому как

AcciDBurrn 20.09.2007 00:21

не ну а чо деградачуия и чоил ? пргарессс ???

AcciDBurrn 20.09.2007 00:22

главное что всем все понятно !

AcciDBurrn 20.09.2007 00:52

я тоже смарел ету хуйню в комеди клабе ну там хуек валасатый пел как у ежика из спины елка выросла . дда кастати а есчо а таво что ракеты сжигают пермяки вымирают ва всей области нет тараканов ну тут все относительно же , главное какую нить хуйню писать , приехзжай к нам буеш стены расписывать такаими лохзунгками !

AcciDBurrn 20.09.2007 01:02

ну да , просто не кто не читает , а умнаяч тема , памог б лучше

AcciDBurrn 20.09.2007 01:11

и там бы не плохо

AcciDBurrn 20.09.2007 01:22

меня пугает кстати када ты * ( - начинаеш писать ето плоха , чесна

я хател сказать что картины используют как денежный знак , валюту , а искусства нет как такового , все упираетса в деньги .. я знаю что опять хуйню пишу ну не могу сформулировать а ты прекрасно понимаеш но не перестаеш выебыватса

Часовой пояс GMT +4, время: 21:13.