![]() |
|
ДА!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по Блэкерски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот это хорошо!
СЛАВА САТАНЕ!! -- И кстати, проверь тему "Брутал от гранжера"... ;) ...и Некростихи... :D |
http://www.liveinternet.ru/images/f...91/f_373976.jpg воть вам и грим))
|
надо вот так!!!
а вообще надеюсь что у нас с Дэном действительно получится грим наложить! если получится то я фотки выложу в воскресенье ![]() |
А мой прикид, так сказать повседневный - футболка какая-нибудь застиранная преимущественно сине-четных цветов, синие джинсы и кроссовки (кеды конечно прикольно, но сейчас все, кому не лень их напяливают - модно. Меня это раздрожает), если зимой, то пальто длинющее черное и гриндара на длинной шнуровке зимние и обязательно шарф тоже длинющий метра 1,5 чтобы развивался(а то ветер за шиворот задувает, а в одной футболке холодно)...
А по траздникам - у меня такая рубашка фланелевая есть, я ей сам наполовину рукава укоротил, ненравились они мне... Джинсы в аут порваные. И еще пиджак годов 50-х синий шерстяной - прикольно!!! И обязательно штиблеты, тоже а-ля 50-тые!!! Да еще на рваную рубашку галстук длинющий!!!... Вот. |
мм посмотреть бы это все в полной комплектации.. давай фотку выкладывай в раздел "мы в лицах и комент."
|
Эх, только фотки нет(пока-что), но как будет - обязательно!!!
|
ну давай) тока ты это.. в полном обмундировании:)
|
Эх, жалко грима небыло...
|
Точно! надо сегодня ретузы одеть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|