![]() |
|
Хм... Про себя бы я так не сказал. Меня больше вдавливает в депрессняк Обман Зрения ) Клей же как-то в меланхолию клонит ) Хотя Большая Советская Энциклопедия трактует понятие "меланхолия" как устеревшее "депрессия", лично для себя я разделяю эти понятия.
|
Цитата:
Странно, я термин "меланхолия" всегда понимал, как светлая ленивая печаль. Когда уходишь в себя, смотришь на людей и происходящее вокруг, как будто на экран телевизора. ПОнимаешь, что все это не важно, и не за что бороться, и все мы умрем. Но меня всегда такие мысли успокаивали. А оказывается: Меланхо́лия (от др.-греч. μελαγχολία «страдание чёрной желчью; меланхолия», из μέλας «чёрный, тёмный» + χολή «желчь; гнев») — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств. Понятие близко к современному понятию депрессии, а также отдалённо с меланхолическим темпераментом. ... больные обвиняют себя в каком-нибудь проступке или преступлении против религии или нравственности, нередко приписывают себе совершенно фантастические, чудовищные действия, ожидают за них таких же чудовищных наказаний. Кроме бреда самообвинения, встречается также бред преследования или так называемый бред отрицания: ничего больше нет, люди исчезают, мир и жизнь кончаются ... бред имеет преимущественно ипохондрический характер, например больные чувствуют, что у них все отверстия тела заросли, кишки гниют, желудок провалился, они сделались деревянными, стеклянными, превратились в животное и проч. Обманы чувств большей частью, по содержанию своему, стоят в соответствии с идеями бреда: больные слышат проклятия, стон детей, бряцанье цепей, видят приготовления к казни, трупы своих родных, ощущают запах мертвечины, серы, ползание змей по телу. |
Согласен!
Но тем не менее еще пара определений: Даль: МЕЛАНХОЛИЯ ж. задумчивая тоска, унынье, тихое отчаяние, без основательной причины, черный взгляд на свет, пресыщение жизнью, хандра; ипохондрия. Меланхолик м. —личка ж. хандра в лицах; человек меланхолического сложенья и свойств (темперамента). Меланхолико-сангвиник, — холерик, — флегматик, человек соединяющий в себе такое двоякое сложение и свойства. Меланхоличная музыка, томная, унылая, грустная. — человек, задумчивый, печальный. |
А мне прислали новый диск the glue! la-la-la...
Спасибо, Даша, спасибо бо-о-о-о-о-ольшое... сижу, слушаю этот "романтик гранж"... эти Андрюшкины розы... Ай да парфюмер) Dance on my grave - вам не кажется, что ударные будто игрушечные??? Т.е. звук очень слабенький, драйва не придают вовсе( А вообще интересненько |
Цитата:
приятно поучаствовать в культурном развитие Камчатки ))) а Даше огромный респект!!! :cool: |
Цитата:
|
)))))))))))) жжете!
А вот медведи вышли из спячки еще от Never new ;) |
Кстати, видел я видос с Минского выступления, и когда Андрей-парфюмер пел начало Smoke over the world, ему дико подпевала какая-то девушка, я бы даже сказал орала по-мужыцке! ... Так вот, ее не хватает на студийной версии песни XD XD XD. Привык
|
Цитата:
Извините за резкость, но ХА, БЛЯТЬ, УЧАСТНИК ВЫИСКАЛСЯ!!! ТЫ-ТО КАКИМ БОКОМ НАУЧАСТВОВАЛ?? Слово "развитие" в данном случае заканчивается на "и". |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве были осенние розы, в Питере будут весенние. А весенние розы особенно прекрасны! ))) |
ДайоШ в Москве еще раз! И что б теперь зе бест с 2-ух альбомов и что б безо всяких там технических неполадок ;)
|
Новый альбом группы "These roses for you beautiful" можно приобрести в музыкальных магазинах Санкт-Петербурга:
"Play" (Караванная д.1) "Каменное Солнце" (Апраксин двор, д. 28-30) ![]() Список магазинов будет увеличиваться! Для жителей других городов совсем скоро будет организована интернет продажа. Следите за новостями! |
после You запятую так и не убрали?или это задумка такая?
|
убрали
фотка старая... |
а чо с запятой?
|
ну типо не граматно.обращение в инглише не выделятся запятыми
|
Типа нет. Грамотно и выделять, и не выделять - там всем совершенно пополам как ты пишешь, НО в названиях знаки препинания опускаются.
|
да в принципе да, какая разница как написано, главное в альбоме - музыка, а соответственно звучание, вокал.. да, а еще надо что-бы произношщение было нормальным, иначе кому будет приятно слушать изковерканый напрмер, русский? Вот, для примера, альбом гр. Зе Глю явный показатель грубейшего коверканья английского языка. Англичане наверна в душе восклитцают "ЗА ЧТО?!" и их кишки пытаются выйти наружу (я думаю, они сдерживают это натиск... во всяком случае, верю в это, так как англичане, наверняка, родят еще много хороших музыкантов, поющих на своем РОДНОМ языке и НЕ КОВЕРКАЯ его...).. ну это конечно моё личное мнение, которое я изложил здесь, потому что по теме, потому что это форум, потому что я считаю, что прав.
Спасибо. Я кончил (с) |
большая часть нового альбома вкатила
|
![]() |
ten ! clue ?
|
Это у вас ФЭЙЛ с образным мышлением! ) Госсард был фанатом Клейчаги уже в те времена!
|
Нев - с образным мышлением наверху написано "Smalta"))))
|
Да, есть такое! ))) Госсард - тру!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ten Club. Исуса!!! |
Цитата:
|
The Glue, Moscow, Club Plan-B, 20-02-07 здесь кавер играет,перед кавером на breed,немогу название песни вспомнить,кто видел напомните пжл
|
На просторах интернета:
"18 июля 2005г - Модный клуб "Грибоедов" - grunge-fest. Народу было человек 50 - для лета неплохо. Первыми были «CONTRA MUNDUM» - выступали недолго. Во-первых, потому что звукач клуба Alexey задержал представление. А, во-вторых, они, наверное, рассчитывали на большую аудиторию. Затем выступал гибрид: «СУИЦИД – LISBON». Не знаю, почему-то народ от них не попёрся, хотя они были очень самобытны. Экспериментальный состав сыграл смесь гранж и нойз. К сожалению ребята вели себя очень экспрессивно, валялись на сцене, целовали друг друга в губы и в конце концов сломали микрофон. Наше выступление чуть не прервал охранник, выбежавший на сцену, который хотел призвать меня срочно идти на вход и разбираться с порядком. Но всё обошлось. Мы сыграли новых 4 песни вместе с вернувшейся Кассандрой. «THE GLUE» играли долго - около часа. Помимо новых песен были "Follow Me" и другие старые вещи. «МЕСКАЛИТО» не повезло с поклонниками. Половину их не пустили, сказав, что им нет 18. Кончился "замечательный вечер" разборкой «КЛЕЯ» и каких-то придурков. Всё дело, кроме сломанного микрофона, чуть не закончилось 28-м отделением милиции. Тем более, что слегка безбашенные музыканты, сидя на газоне перед клубом, отчаянно били в рабочий барабан, пугая мирных жителей. Со слов моих записано верно, А. Марковский." (с) |
АхахаХАХАХХХА!
это лучший отчет, который я читал в своей жизни! |
СХВАТИЛ ЛЮЛЕЙ ТОГДА СУИЦИД
|
))))))))
|
Слышал пару песен, которые войдут в следующий, третий альбом... Понравилось. Но это я так, проявляю пока что сдержанность в плане эмоций так как на основании нескольких песен составлять суждение об альбом в целом слишком рано.
|
Цитата:
о, уже и 3й! как быстро время летит |
Цитата:
|
Ты скажи на какой минуте видео все это происходит, так будет легче.
С пятницы на субботу на реп. базе The Glue состоялся грандиозный ночной сейшн. Было весело, из новых впечатлений - отлично исполненный кавер на Девтоунс ))) |
на каком метро они репают?на Ладожской?
|
Цитата:
спасибо но уже вспомнил),все довольно просто lounge act |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|