![]() |
|
играюв GUILTY GEAR XX (Гульти Жир) =)
И в RAGNAROK |
Cold Fear прошол ... ну такой ахуенный ххоррр екшн в стиле резидента .. на сложном )) пытаюсь на гранже нну ето ваше пиздец кроч кто нить тя трогает и ты падаеш (
|
ни во что не играю, и вам не советую, имхо, пустая трата времени, лучше пипку потеребить, струны подёргать, на форумах попостить и спать, -вот в чём развлечение заключается), а игры эти все делают людей злобнее!
|
Цитата:
о да)), а потом детишки выходят на улицы и убивают людей. Во все виноваты игры!! Это от Sатаны!!! |
Цитата:
игра для того и есь , ес чо , чтоб время убить |
Цитата:
Далеко не у всех такое отношение к играм. Для меня это огромный мир, благодоря которому можно испытать очень много новых ощущений! Игры - это искусство. Как музыка. Возможность уйти от реальности. |
я с 6ти лет торчу мне ли не знать , находясь в в виртуальном мире убиваеш время в реальности ,
|
К чему тут слово "убиваешь"?!?
Если так рассуждать, то всю жизнь убиваешь... Смотря фильм убиваешь, когда срешь на толчке убиваешь... да все что угодно... |
видимо так и есть ) , про толчок ет необходимость , нужда
мммм ну типа вместо того чтоб занятса чем нить полезным для всех , доставляеш удовольствие тока себе , нада каво нить умного чоб обьяснил , для меня ет сложна |
Игры тоже нужда, если ты понимаешь о чем я
а про пользу обществу - ты и так это делаешь. Работаешь, платишь налоги (ты же платишь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
|