![]() |
|
соска мол
|
|
:wow:
Ащще!!! Адский клерк. |
Цитата:
С днем рождения, клерк! |
![]() |
Это нужно на обложку какого-нибудь жесткого альбома.
|
![]() |
|
Дядю Дрова с прошедшим какбэ!
Побольше ништяков, поменьше загонов. Будь счастлив, дружок! :* __________________________________ Береги СИЛУ! :rolleyes: |
![]() ![]() |
![]() |
Теги: тусовка, пацанчики, вписка, хата, покер
![]() |
![]() 11 июня 1963 года, буддистский монах Тич Куанг Дук, совершил самосожжение на оживленном перекрестке в центре Сайгона (Хо Ши Мин Сити). ![]() По свидетельствам очевидцев, на перекрестке остановилась легковая машина, из неё вышло трое монахов. Один из них (Тич Куанг Дук), сел в позу Лотоса, двое других облили его бензином. Прочитав мантру будды Амитабхи (Намо Амитабха Будда), Тич Куанг Дук достал спички и поджёг себя. Монахи образовали кольцо вокруг Тич Куанг Дука, не давая полиции приблизиться и погасить пламя.Его тело сгорело за секунды… «Перед тем как я сомкну свои глаза и устремлю взор к Будде, я с уважением прошу Президента Нго Дин Диема проявить сострадание к народу и обеспечить религиозное равенство, чтобы сила нашей родины была вечной. Я призываю Досточтимых, преподобных, членов Сангхи и мирян-буддистов проявить организованную солидарность в самопожертвовании ради защиты буддизма» Это были последние слова Бодхисаттвы. Но его сердце чудом не сгорело и теперь бережно хранится монахами. ![]() Тич Куанг Дук (1897-1963) -мирское имя – Лам Ван Тук (Lam Van Tuc), Родился в центральном Вьетнаме.С семи лет начал изучать буддизм, в двадцать принял полное монашеское посвящение. Последние годы жизни основное время посвящал медитации и уединению. Тич Куанг Дук почитается как Бодхисаттва - "существо, стремящееся к просветлению", те, кто принял решение стать просветленным, достичь нирваны, чтобы помочь другим существам выйти из бесконечного круговорота страданий и реинкарнаций. Вот. Крутой парень. |
когдато мы все были пидорами
![]() ![]() |
это где это вы и когда?
|
:happy: не помню, я был в говно
|
у меня вопрос к дровосеку: как тебе удается всегда сохранять такой аккуратной прическу?
|
очень просто. это вера в волосы
|
а ты молишся им? ну когда совсем плохо?
|
молятся только слабаки.
в волосах сила |
да.ну ты как бы возьмёшся за волосы двумя руками и идёш на встречу трудностям и побеждаеш!бежиш я б даже сказал
|
TAK ?]
![]() |
![]() |
Прекрасно!
Я бы побывала в этом городе только из-за названия и цвета автобусов. Вещь. А, вот ещё по карте посмотрела - там и горы, и море недалеко... Рай. Надо бы устроить паломничество. |
после удаления всего что у меня было на компьютере решил выкинуть все фотографии, и 999999 памятных вещей которые я хранил 9999999 лет.
..вот думаю может эту тему тоже настич? |
нихуя, оставь
|
Цитата:
поаккуратней с этим.тебя там научат всяким "парящим" и "рапанам" и Джоном Бонджови обзовут! |
Цитата:
Я вообще-то не сильно боюсь таких тем, ибо не мужеского полу... А ты уже побывала в прекрасном городе Невинномысске? |
Цитата:
не, меня Дров всем этим гадостям научил :D |
Ещо там говорили "потух". Может везде так говорят но я только там слышал.
Например: -Епта, пацаны! Колян потух!! Это обозначает что Николай заснул из-за чрезмерной дозы водки |
Говорят-говорят! ;)
Пи.С. А тему не удаляй. Больно весёлая она. |
А побольше не мог выложить?
![]() |
металл!
|
![]() ![]() ![]() |
|
Скурил гашиш.
Просрал вечер, малыш. В потолок глядишь. Умным мнишь. Неумело ссышь. Искал бабло, поехало много крыш. Отдал деньги, тихо как мышь. Проблемки - кыш! Ведь я сильный, я - курю гашиш. |
неумело ссышь это да... в совершенстве овладеть этим походу не удастся до конца жизни хоть кури хоть нет
|
Всем освобождение от страданий пасаны
![]() |
Таким был Митхун Чакраборти в 19 лет
![]() |
[QUOTE=DPOB]Всем освобождение от страданий пасаны
Типа как брошюрка по карате за 10 коп. в 91 г. - купил и заебись обучился. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |
|