Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

Flipper 16.10.2008 13:35

Е-е! В нашем полку распи**яев и тунеядцев прибыло!))))))))))))) Надолго ли?))))))))

Lotus 16.10.2008 15:51

ЭЭ.. да вы не шарите... какие еще туниядцы-распиздяи))) Нев стал еще более успешным и ушел на более высокооплачиваемую работу он как главный герой "траинспоттинга" бежит на встречу новой крутой и более успешной жизни, а всякие неудачники и лузеры позади него постепенно превращаются в мелкую едва различимую точку.. бугага))

Nev 16.10.2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Алекс
Навсегда. НЕВ -главный и0 них. Мы, то приходим, то уходим, а ГЛАВНЫЙ распиздяй, распиздяйничает тута уже скока? лет 7?

"неправда! я учусь и работаю и в группе играю
и, между прочим, так как вы не бухаю!" (с)

Nev 16.10.2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Lotus
ЭЭ.. да вы не шарите... какие еще туниядцы-распиздяи))) Нев стал еще более успешным и ушел на более высокооплачиваемую работу он как главный герой "траинспоттинга" бежит на встречу новой крутой и более успешной жизни, а всякие неудачники и лузеры позади него постепенно превращаются в мелкую едва различимую точку.. бугага))
:D

Blade 17.10.2008 15:19

Цитата:
Сообщение от Nev
"Если на вас наезжает босс, помните: необходимо задействовать сорок две мыщцы, чтобы нахмуриться, и только четыре, чтобы распрямить средний палец руки!" (с)

Вчера написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Уволился 3 недели назад.Теперь прекрасно понимаю что меня в жизни так тяготило. Сижу дома,спокойненько играю на гитаре. Хорошо деньги пока есть - до меня дошло,что пьянство и все мрачные привычки,на которые они всегда так быстро расходятся - это как раз таки следствие работы.Нет работы - нет проблем.
Конечно, придется куда-то деваться, но на каторгу 9.00 - 18.00 больше не ногой.

Electron 17.10.2008 15:56

ДА Я ЕБАЛ..

AcciDBurrn 17.10.2008 16:12

ахаххах ) , а я в отпуске и аще , мне даже лень пазванить узнать кагда на работу выхадить , да чо там говорить мне за зарплатой лень ехать : D ... и я намерен уволитса с пол года уже наверн )! давайте выебыватса дальше

NotLikeThem 17.10.2008 17:30

заипало!!! до конца месяца и всё

Nev 17.10.2008 19:23

Цитата:
Сообщение от Blade
Уволился 3 недели назад.Теперь прекрасно понимаю что меня в жизни так тяготило. Сижу дома,спокойненько играю на гитаре. Хорошо деньги пока есть - до меня дошло,что пьянство и все мрачные привычки,на которые они всегда так быстро расходятся - это как раз таки следствие работы.Нет работы - нет проблем.
Конечно, придется куда-то деваться, но на каторгу 9.00 - 18.00 больше не ногой.
Да, я пришел именно к такому же выводу. Большу часть жизни мы проводим на работе! Т.е., если что-то не устраивает - то ты получаешь бесплатную порцию депрессухи каждый день.

Al!ce 1n Cha!ns 17.10.2008 19:37

ура зафтра нет школы, хоть высплюсь :D всего месяц учусь и уже так надоело!! :| :| :|

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.