![]() |
|
Е-е! В нашем полку распи**яев и тунеядцев прибыло!))))))))))))) Надолго ли?))))))))
|
ЭЭ.. да вы не шарите... какие еще туниядцы-распиздяи))) Нев стал еще более успешным и ушел на более высокооплачиваемую работу он как главный герой "траинспоттинга" бежит на встречу новой крутой и более успешной жизни, а всякие неудачники и лузеры позади него постепенно превращаются в мелкую едва различимую точку.. бугага))
|
Цитата:
"неправда! я учусь и работаю и в группе играю и, между прочим, так как вы не бухаю!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Уволился 3 недели назад.Теперь прекрасно понимаю что меня в жизни так тяготило. Сижу дома,спокойненько играю на гитаре. Хорошо деньги пока есть - до меня дошло,что пьянство и все мрачные привычки,на которые они всегда так быстро расходятся - это как раз таки следствие работы.Нет работы - нет проблем. Конечно, придется куда-то деваться, но на каторгу 9.00 - 18.00 больше не ногой. |
ДА Я ЕБАЛ..
|
ахаххах ) , а я в отпуске и аще , мне даже лень пазванить узнать кагда на работу выхадить , да чо там говорить мне за зарплатой лень ехать : D ... и я намерен уволитса с пол года уже наверн )! давайте выебыватса дальше
|
заипало!!! до конца месяца и всё
|
Цитата:
|
ура зафтра нет школы, хоть высплюсь :D всего месяц учусь и уже так надоело!! :| :| :|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
|