![]() |
|
Elvis_in_Chains,именно так)
|
Цитата:
Я бы выбрал второй вариант.Но датчик оставил бы на старой.Ибо удобно иметь 2 гитары.Вот так=) |
Morgill, а зачем? Торнадо - копия Гибсона. Закажи тогда гибсон уже у мастера или купи что-то похожее. Намного дешевле обойдется.
PS: Фишка Торнадо в том, что это старая, красивая, но дешевая гитара. За 1000-1500 р. ты покупаешь дерево которому несколько десятилетий, меняешь электрику - и у тебя клевый винтажный инструмент. А заказывать встанет в копейку( PPS: И потом родных датчиков, ручек громкости/тона ты все равно не найдешь нигде. Мастер поставит гибсоновские и у тебя все равно будет копия гибсона( |
Я вообще собрался заказывать копию Фендера торнадо делюкс)и стоит оно не 1500p на 5500$ (насколько я помню).А на счёт ручек и датчиков- в том и дело что заводской торнадо не обладает тем звуком который нужен мне.Мне нужны хамб в бридже и сингл в неке+регулятор громкости на каждий датчик+хочу тремоло.Вот в чём фишка.
Вот собсна заводской инструмент: http://hs.vanwertcougars.net/2003/c...ges/tornado.gif |
Цитата:
Блин, а я думал ты про Иолана Торнадо :D Теперь все вопросы отпадают начисто. Вот Иолана Торнадо ![]() |
|
Куплю Иолану Торнадо
Приобрету путем обмена или куплю полуаккустическую электрогитару Иолану Торнадо примерно 1978 года выпуска ( желательно ярко-красного цвета)
Анатолий 8-926-135-17-77 erzhikovskiy@southtel.ru |
4erez paru nedel' rass4ityvaju vzjat' vot takoj instrument
![]() |
у меня фендер стратокастер 2007 года я на него еще 2 хамба поставил,звучит чудно)
|
Цитата:
Это баритон как у Дж. Уайта в WHITE STRIPES? |
точно
красная |
говард да ты теперь мой бог!)
|
eto ne bariton
bariton tut visit Fender Jaguar, on mne ne nadoben |
больше фотки не было?
|
k sozhaleniju, net ((
|
Сегодня зашел в магазин, посморел поюзаные гитарки и просто о...ел! Fender Stratocaster, Standart, HSS. состояние идельное. Это мекс. всего 600 баксов, это при том что у нас он новый на 300 долларов дороже! Вот теперь ищу бабки...(( Всегда мечтал заимень такой страт...
|
Гов, 16000 рублей это 653 доллара США по сегодняшнему курсу.
|
Цитата:
Из твоих что ли? Вообще если гитаре год и у нее гриф не повело, корпус не потрескался, ничего с деревом уже не случится. Все остальное легко на месте проверяется своими руками. |
Цитата:
Тем более еще неизвестно как она себя поведет, через полгода. Даже мексиканец. За последний месяц на мьзикфорумс.ру как минимум два предложения. Раз: http://www.musicforums.ru/guitar_bu...rat#N1217504095 Два: http://www.musicforums.ru/guitar_bu...mex#N1218527439 В последнем случае даже датчики заменены на алнико. |
Цитата:
Так речь шла о мексах, ты прочитай первый пост Димаськи внимательно. Если у тя USA, тогда другое дело. |
Цитата:
Фигасе, да я сам у тебя его куплю за 16000 рублей. Он в ЮСА и в России? |
Кстати Америкен Делюкс еще не значит, что он в США собран. Есть и мексы такие. Давай серийник с фоткой вместе
|
Цитата:
Ну я ж тебя не прям щас прошу, дело терпит) То что ты купил ее в штатах ни о чем не говорит. Как будто китайские, мексиканские и японские палки в штатах не продаются. |
вот моё чудо
вроде как OLP mm1 производство - ад купил за 3000 р. хахахаха первая моя гитара.так что сравнивать не с чем _____ ![]() |
У меня стэговский фэтстрат-говно. Скоро будет сг-грэг бэннэт-получше. А вапще как деньги появятся, куплю ягуар фендеровский-просто прет от него) И леспол гибсоновский хочу.
|
блядь, купите у меня яКстанК...за 800 бачей отдам...билет до Риги сами оплачивать будите...
... ...ты холодна, и неебёт... |
2 Turique: Сколько лет, сколько зим! ) А чего Ягстанг продаешь, уже не гранж? )
|
Ёхохо, уважаемый дядя... :rolleyes:
...увы, уже не гранж...просто смысла не вижу...купил себе крутой инструмент (Schecter Hellraiser Sunset ) за штуку евро и радуюсь... ...кстати, если ты собрался в Ригу, может устроишь это дело?...100 бачей тебе отвалю, беспесты... ...привет тебе, от Орловского... :* :rolleyes: |
А что вы там, пьете что ли? ) Продай ему, кстати, он вроде сейчас снова за творчество взялся.
|
...ага, пили, когда то, тебя вспоминали...
...не знаю, он Гибсон хочет... ...в Риге не продать такую вещь...единственная надежда это кк.ру... ...кстати...единственная надежда это кк.ру (с)... :D :* |
:) А DHL гитары доставляет, интересно.
|
не знаю...я посылкой никогда не занимался...тут такое дело, что я никого не хочу наебать, и сам не хочу быть наебанным...поэтому, думаю что из рук в руки самое надёжное...может кто-то из ваших поедет в Ригу...может из здешних поедет в Россию, хз...но факт что я продаю...для волосатых ручег - http://fotki.lv/turique/559584/ ...
|
))))))))) Как я отвык от всего этого!
Lietotāji / T / turique / Fender Jag-stangIbanez EX Series par lietotāju Nosūtīt draugam << Atpakaļ Nosūtīt izdrukai vecās vispirmsjaunās vispirms Izvēlēties visu lapu Izvēlēties galeriju Nosūtīt izdrukai |
...не поверишь, но я тоже...)))))
...там на русском есть, кстати.... |
....чушь не говори...американских Ягстангов нету...точнее есть, но их всего два... ;)
...японский он...2002 года производства... ...ах даже за чтуку можно его вдуть... :happy: ...если что я серьёзно продаю...думаю что если есть кто-то очень желающий купить, то до Риги доехать не будет проблема... |
2 Turique: Приглашение сделай и тогда не проблема ) Ты гражданин, кстати, или не.гр.? Неграм же отменили визы в Россию с этого года, так что мог бы скатнуться или кто из знакомых.
|
...гражданина я, насяльника...)))...только далеко я от Риги...сейчас в Брюсселе нахожусь...
...вижу пару возможностей...или кто-то в Ригу...или ДХЛом попробывать...либо через музыкантов в Риге...хз...поговорю с Орловским... ...главное покупатель если стабильный будет... |
А в Брюсселе все бомжи?
|
Бубл : ога, совершенно верно, млдой члвек!...
Нев : ну, как видишь не все...тут блядь, чурок много, всякие барыги типа арабов и чеченцов...хули, их везде полно... |
А у меня китайский Эпифон. Ужасный звук и ужасный вид. Играю я впринципе тоже ужасно такчто всё окей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|