Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

МихаGrunge 03.12.2008 03:05

Dolly - единственное, что удалось послушать.
Разочаровался, к сожалению (в этой песне). Тем не менее альбом хочу.
И еще что на Долли, что на Гет Даун - звук такой, будто рывками... не знаю как объяснить.
А абложка альбома в стиле игры Half-Life 2

Димаська 03.12.2008 03:12

Альбом не плох, кстати торенты уже прикрыли, но у меня есть...))

Mike Wilson 03.12.2008 03:14

я не знаю как там поется - я не слышал, я вязал.

МихаGrunge 03.12.2008 03:38

Димаська, я тебе в личку написал!

МихаGrunge 03.12.2008 06:17

1) Polly

2) Folly

3) Dolly

4) на следующем альбоме ждите Molly

Ed-Ted-Fred 03.12.2008 13:40

Послушал новый альбом вчера вечером, и он не так уж и плох) надо будет еще пару раз прогнать в плеере - проникнутся)

NotLikeThem 03.12.2008 13:58

слишком ровно всё, может качество записи слишком хорошее)) а так вообще нравится. первой heartbreaker запомнилась, самая попсовая наверн)

Nev 03.12.2008 14:07

А я еще не слушал )

Mike Wilson 03.12.2008 14:08

Placid Dying Eyes - в копеечку снятый Come As You Are. Ребята, я все понимаю, одно поприще, вся фигня, но это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И НАГЛОСТЬ. Дело, конечно, ваше, но я расстроился...((((( Да, вердикт, в целом: больше половины промотал. Не прет. Послушаю Never New - под него гулять хорошо.=)

NotLikeThem 03.12.2008 15:16

Цитата:
Сообщение от Nev
А я еще не слушал )

а что помешало купить еще 27го и послушать? )

Димаська 03.12.2008 16:10

Да ладно тебе Миша...) А как тебе аналогии Hair = Lounge Act, или Useless = If you must? И там и там схожесть есть... Или нет?

Nev 03.12.2008 16:47

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а что помешало купить еще 27го и послушать? )
Эээ... обстоятельства всякие и темные силы! )

GreatCornholio 03.12.2008 19:25

Цитата:
Сообщение от Димаська
Альбом не плох, кстати торенты уже прикрыли, но у меня есть...))

Может выложишь?...

Димаська 03.12.2008 20:21

Неможна, я и диск куплю когда будет рассылка организована...

Ed-Ted-Fred 03.12.2008 21:15

The Glue - These roses for you beautiful (2008)

по просьбе "почти от зе глю" ссылки на альбом удалил

Crover 03.12.2008 22:59

Цитата:
Сообщение от Димаська
Да ладно тебе Миша...) А как тебе аналогии Hair = Lounge Act, или Useless = If you must? И там и там схожесть есть... Или нет?

Да не,он просто про то,что даже начало песни,самих слов,точ точ в ритм с Come As You Are,когда там начинается Come... небольшая пауза,As you Are.И тут тоже самое Help...пауза и продолжение.

DEN 03.12.2008 23:58

Цитата:
Сообщение от Ed-Ted-Fred
Надеюсь диск 27го все купили)

особенно хлопцы из Киева

NotLikeThem 04.12.2008 00:41

Цитата:
Сообщение от DEN
особенно хлопцы из Киева

и что ты ему предлагаешь? съездить из киева в москву специально за диском (+150уе) или вообще не слушать? а может специально откроешь контору по продаже дисков зе глю в киеве и вообще в каждом крупном населенном пункте?

Electron 04.12.2008 01:06

Цитата:
Сообщение от Димаська
Hair = Lounge Act
ты чего бредишь.. еще скажи, что твистовый ритм нагло спижжен
ну и про Юслесс достали уже... вы знаете, есть такой размер, 3/4, вальс называется, ояебу
я тебе скажу про охуительный закос, который ты вряд ли заметил... на демо абердина-растинейл чуть ли не в каждой песне присутствует (оужас), аккорд G#, который центровой в Бличе, кобейн чтото грил такое. вот где тругранж зарыт. ковыряй для начала песни самого "отца родного" на предмет похожести, например SLTS = Rape me, обнаружишь много интересного

Ed-Ted-Fred 04.12.2008 02:52

DEN, может мне в киев привезешь пару дисков? жил бы в мск, купил бы не задумываясь. еще бы и музыкантов пивом угостил)

NotLikeThem, вот вот! ;-)

МихаGrunge 04.12.2008 06:00

Цитата:
Сообщение от Димаська

Бляяя, ну вот Hair = Lounge Act это вообще ничего и близко общего нет... ну в самом деле. Объективно

Electron 04.12.2008 08:05

я скачал альбом, удаляйте ссылки)
ожидал худшего, некоторые песни нудноваты но в целом понравилось
но невер нев все равно лучше
перезаписали бы его, пока силы есть

Nev 04.12.2008 11:53

Цитата:
Сообщение от Electron
но невер нев все равно лучше
Да, я знаю, спасибо! :cool:

GreatCornholio 04.12.2008 17:29

Блин, а я опять не скачал. А в Новосибе его никак не купить((( хотя... может почтой можно?

Димаська 04.12.2008 23:53

Ну что я могу сказать) Я просто навел свой аргумент. И всё... Кстати, ты забыл что нот всего семь и бла бла бла...) В той песне сходство с Кам ез... минимально..., я это и сам замечал, не спорю... но опять таки Нирвана, такая уж закономерность, что все лучшие наши гранж группы наиболее *заштампованые*, ибо иначе никак! Те немногие, кто выбрал иной путь, то есть ищут *свое* в гранже совсем не популярны... к клеям и абердинам это не относится... они делают всё правильно))

Flipper 05.12.2008 09:12

Цитата:
Сообщение от Electron
например SLTS = Rape me

А вот хренушки))) Тогда уж SLTS = Dumb - там вообще те же аккорды со сдвигом на пол тона

Дааа, двоякое впечатление от нового альбома...

Кто-нить знает ТОЧНО, когда и где диск продавать начнут (а конкретно, в каких магазинах Питера)?

Electron 05.12.2008 12:52

флиппер, это я к тому, что по большому счету у кобейна много одинаковых песен, тот же дамб мне полли напомниает. и тут даже не в последовательности аккордов дело, а в некотором одном и том же кобейновском ритме

Lotus 05.12.2008 13:13

кабейновские ритмы аеее
джага-джага...

несколько песен с альбома очень понравились, действительно будет здорово, если переписать неверн ню просто покачественнее... тот же Laurel на конц-те очень пробил, ибо звучание было более четкое чем на альбоме...

Lotus 05.12.2008 13:18

Цитата:
Сообщение от Алекс
Вчера ночью гонял Невер нью несколько раз подряд, все пытался понять, чем он вам так нравится...

Не пойму твоего удивления... если ты фанат перл джема, в первую очередь, а не нирваны, то тебе их музыка и не должна нравиться.

Lotus 05.12.2008 13:42

Цитата:
Сообщение от Алекс
Ну... Кобейн не лучший певец и пример для подражания, так что косить под него может любой безголосый пентюх вроде Дюковского... Вся концепция - тупое орание.

Ыхыхыххх...
во-первых, это не так - не каждый сможет так петь, как раз-таки тот, у кого более мелодичный голос так "орать" не сможет.
во-вторых, если у Дюковского голос и напоминает Кобейновский, то это еще не значит ничего... (голоса лидеров массы известных альтернативных групп тоже с трудом различимы имхо.... как и их музыка)

Ну а про соло... хз... сочинить красивое соло к песне не по мотиву самого куплета песни... это и Кобейн не часто делал....
соло "по мотиву куплета"... на примере Нирваны (чтобы всем было понятно) в моем понимании - это SLTS, CAYA...
соло "не по мотиву куплета" (то есть выбивающееся из общего мотива песни) - In Bloom, Sappy, Oh the guilt (ну в гилте там ваще нечто специфическое)
ну бля а без соло... Lithium (пыньканье на струне перед последним куплетом не считается:)), он хуже что ли стал от этого? не думаю

тот же Laurel который тебе понравился он тоже без соло (опять же басовое пыньканье не в счет разумеется:)).
Так что иногда подобная простота очень даже ничего... (опять же к примеру - "Where is my mind" каких-нить Pixies... хотя в Пласибовской перепевке она мне даже больше нравится).
ЗЫ Я могу и ошибаться.. я не музакнт все же.

Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки?

Nev 05.12.2008 14:35

Цитата:
Сообщение от Lotus
Алекс ты ж лупаешь в группе? Ты там вроде и вокалер/гитарер и барабанщег, и швец и жнец и на дуде игрец... выкладывай музло, а мы заценим твои мега соляки?
)))))))))) Не выкладывает потому, что знает какая последует критика.

Lotus 05.12.2008 15:01

о б ъ е к т и в н а я разумется!)

Nev 05.12.2008 15:19

Не иначе! )

Krist_Novoselic 05.12.2008 21:54

Непонятное впечатление от альбома.(еще нужно послушать) Пока на мой взляд самое лучшее это Get Down,
Criminal. Тут уж пускай никто не говорит что на нирвану похоже. Это что ихнее уже. Они дальше оттолкнулись от нирваны, но пока точно не могу сказать хорошо это или плохо.

Flipper 05.12.2008 23:57

Согласен с предыдущим автором

myrz 06.12.2008 04:18

амне понравилось на концерте живинько так прекрасно .уютненький зал группа хорошо лабает пиво чё ещё то надо хлеба вот чё :)

Flipper 06.12.2008 10:08

Мурз, дык на концерте почти всегда интересней, чем в наушниках)))))

Nev 07.12.2008 01:24

Лучшая реклама альбома:

alien(zorg) 07.12.2008 01:27

ужаснах

foxbate 13.12.2008 12:47

а барабаны то электронные ^)))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.