Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Что для вас есть любовь? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=304)

rrr 28.12.2005 22:05

гомосексуализм - это в парятке венщей ... это генетическое чтото тамол ..так что пиздеть бесполезно и тупо ... авот гомофобия это такаяж хуйня . енслиб у вас былиб чёрные воласы и вас за это пиздили .и гаварилиб *да что это за дебилы,недоноски тд* это былобы правельно ?? вово и нехуй

Dress 28.12.2005 22:21

ррр прав.

АД

ByXlyak 28.12.2005 23:39

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Любви между мужчиной и женщиной нет ни в этой жизни.А есть только плотская любовь,короче СЕКС.

Глупенький ты, что ль?.. Короче, типа, "каждому по вере его"... Мне жаль, впрочем, что ты с любовью не знаком. Искренне. Интересно тогда, зачем ты живешь, неужели тебе интересна бесконечная война, о которой ты говоришь так вдохновенно?..

THE WAY 29.12.2005 00:10

ЕСТЬ ОНА.....БЫЛА...

:'

Было дело год назад...любил...
Столько всяческих творений "великих" понаделал..
Она меня вдохновляла..
прям как муза.
Да когда мы только начали встречаться..первый поцелуй..и всё.. я домой ехал наверно час и весь этот час и всю ночь у меня на лице была улыбка счастья..
Я тогда был самым счастливым человеком на Земле..
так что ЛЮБОВЬ -это СЧАСТЬЕ...
Любите... :p

de Lamorte 29.12.2005 13:56

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Глупенький ты, что ль?.. Короче, типа, "каждому по вере его"... Мне жаль, впрочем, что ты с любовью не знаком. Искренне. Интересно тогда, зачем ты живешь, неужели тебе интересна бесконечная война, о которой ты говоришь так вдохновенно?..

С любовью я знаком, ибо нельзя отрицать и ненавидеть это неиспытав, Живу я ради собственного развития дабы достич вершин сверх человека и после смерти больше не возвращатся на эту землю.Война мне действительно интересна.

de Lamorte 29.12.2005 14:05

И вооюще хотите знать мое мнение, любовь это вирус паразитирующий на личность человека и отнимающий у него здравый ум .а также талкающий его на необдуманные действия.И с этим вирусом надо боротся, но мы Маги Тьмы не подвластны ему,ибо Любовь это есть слабость. Но мы можем ее имитировать если нам это выгодно. ВОТ!!
AVE SATANAS

ByXlyak 29.12.2005 14:33

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
И вооюще хотите знать мое мнение, любовь это вирус паразитирующий на личность человека и отнимающий у него здравый ум .а также талкающий его на необдуманные действия.И с этим вирусом надо боротся, но мы Маги Тьмы не подвластны ему,ибо Любовь это есть слабость. Но мы можем ее имитировать если нам это выгодно. ВОТ!!
AVE SATANAS

От королевы Блэк-металла: как и любое другое чувство любовь как человеческая слабость - это только у потенциально слабых людей. А тех, кто силен по жизни, ослабить невозможно - скорее, наоборот.

Имей в виду, дубняк! :p

de Lamorte 29.12.2005 14:52

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
От королевы Блэк-металла: как и любое другое чувство любовь как человеческая слабость - это только у потенциально слабых людей. А тех, кто силен по жизни, ослабить невозможно - скорее, наоборот.

Имей в виду, дубняк! :p

Это ты что-ли Королева блэк Метала, У тех кто силен по жизни ее нет.Поэтому они и сильны!
От Адепта Тьмы! Edmunda de Lamorte

ByXlyak 29.12.2005 15:48

Цитата:
Сообщение от de Lamorte
Это ты что-ли Королева блэк Метала, У тех кто силен по жизни ее нет.Поэтому они и сильны!
От Адепта Тьмы! Edmunda de Lamorte

Блин, эта королева стоит рядом со мной. Из Бухляка - ХА! - дурацкая королева... :\ Ты опять говоришь глупости. дитюдыертытдрмш

de Lamorte 29.12.2005 17:22

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Блин, эта королева стоит рядом со мной. Из Бухляка - ХА! - дурацкая королева... :\ Ты опять говоришь глупости. дитюдыертытдрмш

Мне твоя королева как впрочем и ты не Авторитет!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.