Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как Вы считаете с Вами все в порядке ? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2024)

BUD 12.05.2008 02:52

со мной явно не все впорядке. МНе НЕ Нравится время в котором я живу. Тут все погано. МУзыка хуйня, одеваюца как мудаки люди, политика тока как была гавном так и осталась) ХАчу видеть живое выступление нирваны и AIC,Цоя и Хоя

МихаGrunge 12.05.2008 07:09

Цитата:
Сообщение от smily-kill
Если я был бы депутатом я бы вобще издал закон о том что в комп игры не разрешать играть детям до 14 или может бы даже до 18(вобщем не продавать их в магазинах и не пускать в компы а также насторожил бы их родителей) :wow:

Хорошо что ты не наделен такой властью)))
Вижу насмотрелся ты передач о том, что детишки, наигравшись в GTA, идут мочить людей, да??? Дело то не в компе, а в голове. Если так рассуждать, то давай тогда и ножи кухонные запретим.

silent rebel 12.05.2008 08:27

Цитата:
Сообщение от BUD
со мной явно не все впорядке. МНе НЕ Нравится время в котором я живу. Тут все погано. МУзыка хуйня, одеваюца как мудаки люди, политика тока как была гавном так и осталась) ХАчу видеть живое выступление нирваны и AIC,Цоя и Хоя

знакомо

smily-kill 12.05.2008 10:03

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Хорошо что ты не наделен такой властью)))
Вижу насмотрелся ты передач о том, что детишки, наигравшись в GTA, идут мочить людей, да??? Дело то не в компе, а в голове. Если так рассуждать, то давай тогда и ножи кухонные запретим.

я не насмотрелся просто мне эти игры самому жизнь испортили(смотри тему с 13 страницы) :'

МихаGrunge 12.05.2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Lotus
И в чем конкрентно помимо абстрактных вещей проявляется твое расстройство (типа: часто моешь руки, склонность к постоянному порядку вещей, может какие-то навязчивые идеи, бредовые идеи)? Как именно ухудшается/ухудшилось восприятие окружающей действительности?

Агаа, вот у меня друг постоянно моет руки, каждые 10 минут. Сперва он делал это чтобы струны на гитаре не пачкать :D :D , а потом и просто так. Может с ним чего не так???

МихаGrunge 12.05.2008 11:07

Цитата:
Сообщение от smily-kill
я не насмотрелся просто мне эти игры самому жизнь испортили(смотри тему с 13 страницы) :'

Я прочитал, что в 4 года ты играл в ацких лягушек. Да, от восприятия все зависит, но нужен контроль со стороны родителей в таком возрасте, да? Я начинал с машинок на сеге, вроде все норм, а ты сразу с лягушек убийц, вот и последствия.
Кстати, объясни, как ты видишь глазами другого человека. По-подробнее, пожалуйста. Интересно

Nev 12.05.2008 11:25

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Агаа, вот у меня друг постоянно моет руки, каждые 10 минут. Сперва он делал это чтобы струны на гитаре не пачкать :D :D , а потом и просто так. Может с ним чего не так???
Мыть руки - это хорошо )

МихаGrunge 12.05.2008 12:28

воооо, еще один ;)

Nev 12.05.2008 12:35

Я не люблю, когда у меня руки жирные после еды. Поэтому их нужно мыть до еды и после еды ) Я не люблю, когда приходят гости, едят и потом берут пульт от ТВ или мышь от ПК или печатают на клавиатуре. Они тоже должны мыть руки после еды, если держали что либо, отличное от чашки или вилки (хлеб, бутерброды с колбасой, печенье).

smily-kill 12.05.2008 13:13

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Я прочитал, что в 4 года ты играл в ацких лягушек. Да, от восприятия все зависит, но нужен контроль со стороны родителей в таком возрасте, да? Я начинал с машинок на сеге, вроде все норм, а ты сразу с лягушек убийц, вот и последствия.
Кстати, объясни, как ты видишь глазами другого человека. По-подробнее, пожалуйста. Интересно

ну как те сказать .У меня психика разрушена она на столько не устойчивая .....мммммммм....вот у тебя папа мама есть?короче допустим когда долго живешь с каким либо счеловеком ты как бы немного перенимаешь его манеру разговаривать(не просто так а я чувствую что наступила какая то определенная абстракция) постепенно.Вот ты никогда не замечал что ты похоже разговариваешь как твоя мама или папа.Так вот у меня все присходит сразу еще раз допустим я услышал что наулице кто то че то сказал не важно что и сразу я как бы перенимаю и меняется восприятие окружающей действительности :\

Часовой пояс GMT +4, время: 20:14.