![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы я сделал перед апокалипсисом?
блин вот как то.......бывают мысли и прям очень хочется оторваться думаешь себе думаешь ......знал бы я когда настанет конец света ....вобщем сделал бы все чего делать по моральным и этическим меркам нельзя,пошел бы в самый дорогой магазин спиздил там самую крутую электрогитару,потом на репетицию нажрался самой качественной текилы ,покурил дагестанскую дурь ,кстати да можно и герыч попробовать,а нет забыл про самый самый мега-рок-гранж концерт и уже под всем этим запилил какое-нибуть соло ....о даааа весь свет на меня короче полный экстаз .....прыжек в толпу....мечты,мечты,мечты...в конечном счете послать 90000 толпу на хуй, выстрелить из гранатомета ...неее это уже бред какой то хотя когда знаешь что жить осталось недолго наступает свобода ....это просто класссс!)))после 10 часового концерта набираешь хренову кучу фанаток ...только ты твоя группа и свобода моя свобода в музыке))сидишь себе в гримерке нюхаешь кокаин меня обнимают 4 восторженные голые фанатки (какой я извращенец)появились журналисты сказали обидное слово.... бац... вытащил я дробовик дуф дуф по каждому из них ...ментов нет (а можно кстати и по ментам ебнуть)тк скоро всех не будет на свете землянам уже глубоко насрать что с ними будет да и мне, но это такое чувство по-скорее бы...... |
Цитата:
а они добры в равной степени или имелось в виду, что егл самый добрый, а флиппер соответственно наименее добрый из перечисленных пяти участников? |
Цитата:
1. Реально список самых-САМЫХ злых надо. Ведь добру на етом форуме должно противостоять некое абсолютное зло. Ждемс. 2. Еще надо список "нейтралов". |
Цитата:
ох, спасибо. здоровья тебе и твоей семье. http://www.youtube.com/watch?v=lbQCf8F1JsE |
Цитата:
2 3_6: Я, конечно, понимаю, что Блид первым откликнулся, но раз уж ты говоришь, что клип с роботами круче... Эээ... Я к тому... Как там насчет подворотни, вообщем? |
Цитата:
Глобально мыслишь... :) Цитата:
Да, составьте кто-нибудь этот список!!! :happy: |
Цитата:
36 же походу дэвушка алензорга! :D |
Цитата:
|
а я думал, чо ты его женщина.
какая сантабарбара |
Цитата:
ко мне все злые! :' и вообще мир жесток :( |
Цитата:
"Дом. телефон хуй вам ICQ: идите.на хуй.вам.не рады" (с) И после этого он ожесточается. |
Цитата:
1. 36 2. bubble gum 3. accidburn 4.electron среднечки все остальные пс нахуй я вобще тут сижу блять все астопиздило сука интернет это зло ккру тоже и вобще в нете сидеть только мозги засерать |
Что ты можешь знать о себе, если никогда не был на кк.ру?
|
а почему типа добрых 5...а типа злых 4...?????а????
тогда я тоже записываюсь в типа ЗЛЫХ!!!=) просто для уравновешивания кол-ва!!!!=) |
Цитата:
тсс.. не пали меня! они ж не знают)) |
терь все всё знают=)
|
Цитата:
это сейчас о чем ты? |
Ох... Это перефразированная цитата.
|
Цитата:
Ишь какой. Хуй тебе. Ты в середнячках как и все мы - те кто не попал ни в один список)) Мы серая никчемная масса, как дерьмо в проруби болтаемся ни туда и нисюда. Круто) |
Цитата:
Нев просто походу фанат "Бойцовского клуба", если я не ошибаюсь. |
Цитата:
не, ты добрый, тебе нельзя) |
Цитата:
давно пара ! 1 :p |
Цитата:
:D мое дело было списки составить |
Цитата:
не он тоже добрый :) |
Цитата:
|
Цитата:
дак а я в общем-то считаю что ты справился с данной задачей хорошо |
Скоро на экранах - "Список Шмайликиллера" ))
|
Цитата:
По поводу "списков": "Вы никчемная разлагающаяся масса. Неповторимая красота снежинки - это не про вас. Вы лишь жалкая кучка испражнений жизни..." (с) Или же: "Лодырей нет и вы лучше меня это знаете! А есть бедняк, середняк и кулак. И пока вы, кулаки, еще живы - хлеб вы будете отдавать. Не отдадите по хорошему - возьмем силой!" (с) |
Цитата:
скорее на НТВ в особо опасен!)) |
Цитата:
Молодца!!! |
Представляете, он пойдет работать в ФСБ, например. Списки врагов народа составлять? Или в случае военного положения расстрельные списки варганить? А потом, суд да дело, трибунал. Что вы скажете в свое оправдание?
Цитата:
Вот так вот, мля! Условкой отделается. |
:D :D :D
|
Цитата:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....нет...ток не это.......я серая масссссссаааа...похожее на гавно..... не никуя...я Типа из Типа ЗЛЫХ!!!!! вон Нев докажет!!!!!Нев!!!Скажи слово!!!!=) |
Цитата:
:* :* :* |
Цитата:
нерусь, ты где на руси королей видел?)) |
Цитата:
нихера. отличные списки имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
1. 3_6 2. - Допрыгалась, ссучка... Так, этих врасход... Аккуратно и бережно складывает стопочку исписанных листков на край стола. - Этих на принудительные работы, пусть пользу обществу приносят. А этих пока что оставить в покое. Но ничего, был бы человек, а статья найдется... С чувством от невозможности качественно выполнить свою работу и необходимостью поступиться своими принципами сплевывает на пол. Поступило распоряжение сверху: "Этих не трогать". |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|