![]() |
|
Цитата:
чем это они "навороченные"? |
Решил не создавать новую тему, может оффтоп, но где б купить в Минске диск с концертом, клипами группы, ...?(ДВД) Я еле нашел мп3. Скорость нета у меня ну просто никакая...
|
Купи 3 двд-рки и пива и принеси мне... )))
самый выгодный вариант) |
Цитата:
Тем что клёвые, сложные и довольно необычные. |
Цитата:
оК. Ахуенный вариант. Скажи адресок и када. :cool: |
Цитата:
1 "клевые" - это субъективно все. 2 "сложные" - ну это кому как. для инвалида безрукого может быть и сложные. 3 "необычные" - рекоммендую немного расширить музыкальный кругозор. так сказать взглянуть на группы не из сиэтла. и вы увидите, что все вполне обычно. |
:)
ты басист? партии баса в алиске выверены до нотки и они очень гармонично звучат во всех песнях... я не собираюсь спорить просто это так и все... |
Цитата:
ну скажем так... какое-то время я играл на басу. мы играли что-то а-ля бэд сидс. в любой более или менее адекватной группе партии выверены и гармонично звучат. и не спорь ибо то что ты пишешь похоже на соплю пятилетнего ребенка вылезающую из его носа и снова влезающую туда при каждом детском всхлипе. короче прекрати говорить ерунду немедленно!! :) |
Ток что пересмотрел Unplugged. Перед Sludge F Кантрел пускает дым ушами. Я в ахуе.
|
С юбилеем, Лейн Стейли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|