![]() |
|
Как по мне наоборот. Татуировка - это ещё нормально, ну серьга, ну когда прокалывают язык ещё ладно, но когда пупок\клитор\головку полового члена - это уже.........не норма........
|
Вряд ли сделаю когда нибудь тату и пирсинг... не хочу заниматься украшением себя, я и так красивый... :)
|
егл, чего есть, того не отнять)...
|
тату - ничего так вещица
пирсинг - стал раздражать после того, как каждый второй встречный идёт с железом в лице. в носу, в брови, в губах, чёрт знает где ещё.../ |
а.с., а ты вот представь, что тебе 65 лет, а ты все красуешься с татуировкой, которую набил лет в 18...ничего так видок будет )
|
а мне однажды, лет 6 назад, мама запретила по секонд-хендам таскаца..типа это ацтой, и всё внушала мнение других обо мне.а мне наср*ть было..да и сейчас тоже впринципи
|
я пирсинг хотел себе сделать два года тому назад... мама запретила :)
сейчас я ей благодарен за это :) |
Пирсинг - это фигня, т.к. потом всё само зарастет, а вот тату это кал... Можно конечно пентаграмму с козлом внутри на груди набить, но жалко своей тощей тушки...
|
Цитата:
Знак Аццкой Сотоны? ;) |
venetian, так ведь татуировку теперь ещё и сводить научились ;)
а вот пирсинг - сделаешь себе туннели в ушах, например, так это не зарастает всю жизнь, вообще-то. а сейчас вся "продвинутая молодёжь" как раз с туннелями и таскается. забавно будет на них смотреть лет в 60...если доживут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|