![]() |
|
Дэйв БОУОУОУЫ.....ГРОЛ....
|
12 лет мне было...
у друга услышела "rape me", спросила, что это играет, ибо понравилось. Купила дЫск. С тех пор не разлучны |
Забавно, первой песней, которую я слышала у Нирваны, тоже была Rape me. Только мне было около 10. Брат принёс диск. Помню, что понравилось мне только пару песен. А годика через три я попросила у друга все записи в mp3 и слушала их целый день)))Вот так и по сей день...
|
А я познакомилась с творчеством Нирваны где-то в 1998 году.Когда мой брат увлекался гранджем,мне понравилось,но я не увлеклась её. Только спустя 5 лет я реально начала слушать Нирвану когда мой брат решил выбросить все записи этой группы,а я их забрала себе. с тех пор я и нирвана не разлучны...
|
Цитата:
|
все вы блядь сестры такие..пока брат не скажет что "это заебись" не будете слушать
|
Полюбому мне видней...
|
Ребята, а мы похожи, я тоже впервые услышал "Rape me", а потом "Radio friendly...", я услышал их у одноклассника, который позаимствовал кассету у товарища класса из 7-го, а мы учились в 2 или в 3. Он так и остановился на рэйп ме, а я вот так и продолжаю
|
:D:D:D:D "он остановился на Rape me ,а я так и продолжаю".....:D:D:D:D Хорош=)
|
ага, прям как про наркотики )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|