![]() |
|
Squire P-BASS )
|
Вот такой вот Кастом шоп. Цену нискажу. Мне нравится...
Грифон вклеен... На бриджевом датчике ужо просрал болтик, ничего страшного... так даже прикольнее... Семплы не знаю делать или нет... ибо записун из меня не клевый.. Тяжелая... Весит дофига, есть ощущение, что даже больше чем ММ Стингрей 5. Звук нравится... Белую херульку переключателя сменю на чорную или на золотистую как на ручках. Колки YAMAHA все остальное вроде как GOTOH... Все ржавое и винтажное =) Знаю что начало 80х. В подарок получил чехол из кожзама... Цвета серой мыши... короче все старое, и смотрицаа апупенно... в живую лучше, на фото... ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Еще встал на очеред на HONDA так что я сегодня счастливый просто ппц. |
А про Jet кто чего думает? Вроде толковая фирма, хотя почти неизвестная...
|
Джет - шикарная фирма, выпускает оличные наркотики для поклонников FALLOUT 2!!!=) Мне пришел MUSTANG!!!
|
У меня все скромно - Ibanez GRX40BK, черно-белая
|
негативно-позитивная=)
|
молчите, у меня Скваер))...
|
Все - норм! Я сам на Squier играл три года и щас он у меня стоит - я его по-прежнему люблю. Все гонят на сквайры, а, тем не менее, у Корти подписная гитара - именно Squier Venus.
|
когда покупала, пробовала Ибанез, мне не понравилось вообще - ни звук, ни ощущение того, как играешь, у него лады какие-то слишком толстые. А вот скваер сразу понравился. относительно дёшео!
|
Толстые лады?Это как?Чего-то я первый раз такое выражение слышу:( Может быть - широкие лады? Или же - высокие порожки? А насчет звука...Это смотря какой саунд Тебе нужен. Я играю только на струнах GHS, маркировка сета dyl (1-ая струна 012, 6-ая DY52) и звук просто обалденный. А широкие лады это не такая уж проблема, если должным образом растянуты пальцы. В общем - все сугубо индивидуально:)
|
это мой новый термин)) широкие, я думаю, больше подходит) Не знаю насчёт струн пока, они на редкость долговечны (с октября вообще не меняла)
|
Струны меняют не только когда они рвутся.=)))
|
да , када один рас можна на узел завязать , а вот када два ето плоха
|
))) просто у меня до этого акустика была, и там они рвались регулярно раз в 1,5 месяца. ах я неуч!
|
у меня Musima Lead Star)) 82 года выпуска хз какой страны, форма стратокастер. Это вообще батина, он мне ее дал попользоватся до дня рождения, на др обещал фендера)
|
пиздата играеш,что фендэр?
|
у меня Ебанез рг321, и мне норм)
правда звук почиму-то гавно, но это из-за того что у меня пока руки их жопы в этом деле :happy: |
Да все будет! А RG321 - вполне!!! Он же махагоновый?
|
Цитата:
да)) правдо у меня индонезийский, корейци говорят получше, но мне впринцепе то все равно)) нормальная палка, только анкер надо будет отстроить, а то гриф кривой, и либо струны дребезжат на некоторых ладах, либо их надо поднят очень высоко, так что играть крайне неудобно) |
Попробуй, ЧУТЬ-ЧУТЬ подзавалить анкер, поможет. Поднимать струны - ваще не вариант.
|
А я вот купил Squier Standard Fat Stratocaster.(Ну нахера такие длинные названия)
|
Музима если что чешская гитарко)
у мну японец 85 года копия страта с двумя хамбами. пиздатоя гитарко только заводиться с полоборота:) |
fob, а почиму с хамбакирами и "заводится" с пол оборота?? наоборот должна же меньше чем с синглами
|
У меня обычная гитара марки "Caliber" с 2-я синглами и одним хамбакером.
|
Жжесть...=)
|
Потому что гитарко не экранирована)
и звучки довольно странные. надо сделать но все никак руки недоходят.) да и нра мне так)иной раз на репе к усилку повернешься такой завод ацкий) |
Цитата:
Немецкое производство. В чехии делали Йолана. Мой гитар, ![]() Your River, заводится потому что либо хамбы говно, лиюо поцы гавно либо все вместе. Либо провода гавно как в пайке, так и кабель. Экранирование начинается с замены проводов, сначала меняешь шнур на Klotz, Mogami, D'Addario. Не помогает - пробуешь перепаять купив нормальных относительно толстых проводов. Ибанез нормально звучит... не поленись - найди статью как их отстраивать... все норм будет. Вот я Ibanez GAX75 (фото ниже) в жопень бухой писал снимая с комба (на фото выше) ![]() ![]() А звук ахуеннонаипейздатейший. Вот так вот. http://vixiper.narod.ru/GAX75/GAX75.mp3 |
Е-е-е!!! Купил леворукий Ibanez GRG170DXL!!! Радости полные штаны! Волосы в черный цвет покрасил, штаны и свитер черные, гитара черная - готичненько ))))
Еще в кладовке лежат полуразъе*анные Apollo DST100 и акустическая 12струнка. Леворукие тоже. Надо будет их ритуально сжечь, отжили уже свое ))) |
не,ты, когда концерт дубет у FC,используй аполо и убей его...
|
гыыыы, я не настолько позер ))) Наверное
|
Ibanez RG321FM и Phil Pro копия стандартного 3-синглового стратокастера, специально купил по дешёвке, буду делать Custom, замена бриджевого сингла на хамб от Ибанеза, экранировка и аэрография на деке.
|
у меня отличная гитара но играть я нихрена не умею!
|
Цитата:
Если не умеешь, то значит не факт что она отличная! ;) |
Цитата:
|
чо у кабейна такая была ? хм нада бует запомнить
|
нет.. я учусь играть
со вчерашнего дня |
брасай ето грязное дело а то придетса дочку одной ростить
|
ну да! нима дочки, самой 15!