![]() |
|
Цитата:
Не обязательно уходить в пещеру. Я думаю в обществе даже проще с ним бороться. В отшельничестве я бы ебанулся скорей всего. Цитата:
Эгоистичны любые поступки человека. |
Я про уход в пещеру не говорю. Но ведь можно жить в обществе и не приносить ему никакой пользы. Но и не вредить в том числе. Хотя в любом случае ты потребляешь что-то от общества, и при этом не приносишь пользы, как говорилось выше. Это называется паразитизмом.
|
ты о чом? я плачу налоги например.
|
Но не платил бы с удовольствием такому убогому обществу
Паразитизм это то чем является общество для человека |
Да, и еще ты работаешь, в этом тоже польза есть. А тем, что "Я плачу налоги!" можно разве что в Америке выебываться )
|
Цитата:
|
Ну так а какая польза тебе нужна? Я был бы рад сделать всё чтоб его разрушить. хаоса никакого не будет это всё пиздёш
|
Цитата:
По-моему, кто-то возгордился, стал считать себя умней всех остальных людей или попросту уже *банулся. :D Человек - изначально социализированное существо. Не может он без ему же подобных! Ему нужно общение. данный форму и твоё присутствие в нём это подтверждает. Поэтому говорить, что общество - паразитирует человека по меньшей мере странно. :( |
Цитата:
да, и вся эта система тешится, мы от неё нихуя почти не получаем а она использует нас по максимуму |
Цитата:
общение и эта хуетень что щас творится в мире разные вещи |
Цитата:
Полностью согласна. Но, по-моему, мы вряд ли сможем что-то изменить. Хотя меня это всё очень волнует и просто вымораживает. Люди сами роют себе могилу. Бабло владеет умами. Одни набивают животы, другим нечего есть...Это мерзко. :( >: |
Хочешь изменить мир - начни с себя!
|
Цитата:
с тикими мыслями уж точно. жить с мыслью что всё возможно гораздо приятней. |
Цитата:
|
Цитата:
Е! Эта фраза (кто кстати, автор?) на все времена. Я стараюсь жить по совести и не творить дерьма окружающим людям. По возможности и желанию помогать... Как-то так. Но и покушать вкусно тоже не прочь! ;) :D |
м84
|
Цитата:
Ну, я думаю, если человечество будет ещё больше потреблять и производить, то в конце концов климат совсем изменится и мы все сдохнем от жажды и засухи. Уже через 100 лет в Шотландии будут виноградники, как во Франции, если всю эту херню не прекратить....Я Дискавери смарю! ;) |
Цитата:
я им ебало набью ! |
|
Цитата:
По ссылке вот такая фигня,Нев. ЖЮ~TТ� ХwV2}▓TwH╔■ ⌡Ф ╡mЖЕ÷z├Сбhрne╡╤CrЪ�<zr�3F║c╖П≈├╢К║'Ж²╢7EН-cO.Д░▀!ps╠╬Вй8=+JxfC╔[K▀╘А▌�-&rР▐.F}ц═Uф0y5Г√╨█М·~кu<9esЕ╧\╡ГiЦ╦ие/Ж∙Взa÷Мs┴║P╠IФх@lP;Ш© hV╨Oз√й▓y ▓к/и╬b╘┐тOмЫтвЧп╢о=▓i╠эзЩ▓ФАeiДШЯ≈;8aВv┘?÷zА┬5╞ъ �дрВВГ2▐=╬s▄sо<�*3╙ЙnШ·ЗХ╥о°йгОЩЧЪ�еъж─╠YПр3*┘SхPOузЭ'ЯqtcъМ�И 5еpЬ'╠╝ЦА6�АaХэЬЫ�Щ%╦╔- Издеваццо вздумал? Или у меня с кодировкой что-то не то?:D |
![]() |
С себя можно начать...но ведь и продолжать нужно. А тут уж одному никак...
|
Цитата:
опять же, при чом тут это? что менять то? противостояние отрицательным факторам на содействие им? |
![]() |
![]() |
Цитата:
это называется буддизм тут всё чотко написано http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1372094 ![]() |
))) Эталонная афиша "Нирванапати"!
|
помню раньшэ Нирвана пати были покруче нового года и дня рождения вместе взятых
|
![]() На белорусского епископа Софрония напали в храме с ножом http://lenta.ru/news/2009/08/23/bishop/ Дров, тебе что-нибудь известно об этом? |
его видимо пыталось вызвать начальство
|
Это был ктото из них
![]() |
Скорее всего тот, что в синей майке. Рожа мне его не нравится.
|
Мужиииииииииииииииииик !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Это твой добуддистский период?
|
?? всмысле ??
я им всю жизнь был, официально по бумагам шэстой год, принял прибежище в 2004м году на Пхове, которую вёл Лама Оле Нидал. это в воскресение мы тусовались у Джона, у него было д р и я таааак накурился тогда |
Цитата:
Розы, пиво и дядьки волосатые... Ох, как же это романтично! :D :D :D |
там небыло место романтике, атмосфера безумия царила в тот день
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|