![]() |
|
Идите на хуй!!!
|
:p < братюнь, иди к врачу, я серьёзно.
иди на хуй |
http://behigh.org/inv/uploads/post-6-1236153982.jpg
вот это блять что по твоему? это к твоим предположениям! в на счет смайлика, да, лоханулся.. но в любом случае мне ни такой нужен был... |
![]() |
вот ссылу можешь удалить, дабы не рекламиовать..
|
иди на хуй
|
![]() |
![]() сука тупая |
))))))))) Не бранитесь! Всем воздастся по делам его!
2 Блид: Я, как и мой уважаемый модератор, так же не занимаюсь оральным сексом в контексте твоих сообщений, картинок и прочего. "- Может стоит обратить-ся к вра-чу? - Ни-че-го я не-ха-чу!" (с) П.С. А бахаться валерианкой - я думаю это должно помочь многим. |
Внимание
Сегодняшняя суббота официальный день - "иди на хуй". Пошли нахуй кого угодно и не чего за это не получи. Вариации приветствуются. дружественные отношения значения не имеют. Активнее ребята! |
3_6: Ты, конечно, можешь идти нахуй в любом случае, но я решил на 8 марта, в качестве презента, сделать тебя супермодератором. Исключительно на этот день )
Начинай составлять списки неугодных и инакомыслящих. Потом, конечно, комиссия по реабилитации, в лице меня, будет рассматривать каждый отдельный случай невиннозабаненных и ты понесешь заслуженное наказание за свои военные преступления перед человечностью и геноцид. Зато у меня появляется отличная возможность таскать каштаны из огня чужими руками и выйти сухим из воды, белым и пушистым ) |
Блин что разругались то?36 что такая агрессивная то? :*
|
Хотя идите на хуй :D делайте что хотите
|
иди нахуй :rolleyes:
|
иди на хуй
|
список самых добрых участников форума:
егл дров byxlyak нев flipper :) |
еще МихаГранж
|
Я - добрый, поняли все!
|
:D я еще себя забыл вписать
|
И меня
|
Цитата:
Часто за добротой скрываются не самые лучшие качества в человеке |
давай список самых злыыых.
иди на хуй (, что не кто не принимает участие ( |
Цитата:
Сексуальное влечение к людям своего пола, например. |
Это плохое качество? )
|
Цитата:
спалился спалился)) |
Цитата:
да! добро это извращение. в основе зла то же самое что и в основе добра - самоутверждение, только зло более прямолинейное и непосредственное, а добро это тот же импульс только вывернутый наизнанку) |
Ну что же, ребята, день "иди на хуй" подошёл к концу.
Всего за это день было послано на хуй 15 человек, очень не густо, но хоть что-то; первый блин всегда комом, но я думаю эта хорошая традиция сыщет своих поклонников, и со временем приобретёт популярность. На этой оптимистической ноте я хочу вам пожелать хорошей недели, счастья, любви, всех благ, ждите нашу новую, и надеюсь, в будущем, постоянную рубрику на следующей неделе, и идите нахуй уже, в конце концов :* |
Цитата:
Ну помойму товарищ админ говорил о несколько другом качестве... ) |
http://hectop.livejournal.com/741343.html в конце просто феерия какая-то
|
![]() |
уж не иначе как люди, спасающие детей и погибающие при этом, мечтают о самоутверждении.
|
Цитата:
она пыталась изложить идеи кропоткина о нравственности.. дамс, вышло довольно убого) с празником тебя(пусть мы и не знакомы) |
Всех девачег с праздником типа...
|
Цитата:
еще как мечтают. наверное почти каждый в детстве представляет как он умирает и его все жалеют, ну это примитивно,, а вот ослепительно светлый образ героя (незамутенный ничем националистическим или сексуальным как у тех кто умирают на войне или ради любви), - это просто чистейшая квинтэссенция Добра, никто даже слова сказать против не посмеет, и все будут помнить его смелость, его честное скромное лицо (подходящие метафоры есть в любом образце поэзии военных годов), короче сплошной моральный онанизм на основе мазохизма, +реализованная потребность быть нужным и востребованным (т.е влиять на других хоть каким-то образом), а в данном случае даже малейшая отвественность за это эгоистичное по сути желание снимается, ведь все это "не ради себя а ради других",, нет чтоб что-то полезное со своей жизнью сделать, куда легче послужить подстилкой и удобрением под чужую да еще и получить за это награды и почести, - это и есть как раз типичный пример, просто не все настолько нуждаются в самоутверждении чтобы идти на такие радикальные методы, или просто предпочитают не настолько "кристально-стерильные" варианты самопожертвования |
и это в два предложения...
|
http://yy.lv/upload/down.php?f=29268
как песня называется? с меня пиво, все дела, ёбля в подворотне, и тд. |
за язык никто не тянул
http://www.youtube.com/watch?v=DXSyQjppqG0 |
"царь моего царства" по нашему)
|
Цитата:
поздно! |
Цитата:
Кстати, расскажешь потом как там все в подворотне прошло ) |