Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

AcciDBurrn 28.07.2008 15:37

патаму что ты косиш пад гранж , если пы ты сказал да я гранж , и смог абьяснить было бы интиресней , потому что гаварить что я ни гранж и гранж из дед ето старая фишка таво бландина самоубийцы , и прасчитанная его реакция на будушее ,все просто . веть так причятна чусвтвовать сибя сродне етого человека и гаварить я тупой правда ..

AcciDBurrn 28.07.2008 15:47

иди впень заябал

Lotus 28.07.2008 15:48

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
мадхани пиздатай група,это раз
невермайнд и ин утеро это нихуя не гранж не в коем месте.это просто нирвана и всё.и это не хуйня.просто это несколько другой стиль...кстате фекал меттэр - очень пиздатая штука,только щас послушал полностью

Эммм..
- Мадхани - дерьмовая группка, эта раз
- Невермайнд и Ин Ютеро - самый пиздатый гранж на свете это дваз
- Клю - пиздатая группка - это триз
- уверен что невернью пиздат - это четырез

Your River 28.07.2008 15:53

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
патаму что ты косиш пад гранж , если пы ты сказал да я гранж , и смог абьяснить было бы интиресней , потому что гаварить что я ни гранж и гранж из дед ето старая фишка таво бландина самоубийцы , и прасчитанная его реакция на будушее ,все просто . веть так причятна чусвтвовать сибя сродне етого человека и гаварить я тупой правда ..

Т.е. если ты не косишь под Кобейна, то ты латентно косишь под кобейна, следовательно под кобейна не косят только те кто ходят с кислыми лицами, в фланелевых рубашках, дран джинсах, кедах, и говорят "я ненавижу себя и хочу сдохнуть" и вапще его в точности копируют :wow:
интересная точка зрения

Your River 28.07.2008 16:00

Цитата:
Сообщение от Lotus
Эммм..

чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.
но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть)))
А на мэдхани гнать не надо

Lotus 28.07.2008 16:12

Господа, все мы ценим вашу начитанность и энциклопедические познания в области гранжа, и безмерно благодарны группе Грин Ривер паввечна за все. Однако постановка вопроса о том, что Невермайнд и ИнУтеро не гранж ве же не верна. И то, что эти альбомы появились значительно позже никак не мешает им называться гранжем. По поводу мудЕхани... я не говорил, что Мадхани это не гранж, это гранж, что однако не мешает ему не нравится мне. И рази Кабейн ходил тогда еще в школу?

Your River 28.07.2008 16:15

Цитата:
Сообщение от Lotus
Господа, все мы ценим вашу начитанность и энциклопедические познания в области гранжа, и безмерно благодарны группе Грин Ривер паввечна за все. Однако постановка вопроса о том, что Невермайнд и ИнУтеро не гранж ве же не верна. И то, что эти альбомы появились значительно позже никак не мешает им называться гранжем. По поводу мудЕхани... я не говорил, что Мадхани это не гранж, это гранж, что однако не мешает ему не нравится мне. И рази Кабейн ходил тогда еще в школу?

Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? )
*я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*

Electron 28.07.2008 16:49

Помоему Невермайнд это классическая ситуация в музыке, когда а андеграунде появляются новые идеи, но ктото один оказывается способен облечь их в форму, понятную большинству, людям вне андеграунда. Это как сперматозоид, который раньше всех до яйцеклетки добежал и оплодотворил ее. Остальные его хвостатые собратья могут при этом орать слова "попса", "продался" и даже "невермайнд - не гранж".
Вот и получается.. тусили вместе, клетчатые рубашки носили, гнусавили... а выбрались на поверхность те, которые подать себя правильно могли. Это я уже про саундгарден например. А тру-(говно)-грунгеры типа TAD или PAW оказались в жопе

AcciDBurrn 28.07.2008 16:58

красиво !)

DEN 28.07.2008 17:46

Цитата:
Сообщение от Electron
Это как сперматозоид, который раньше всех до яйцеклетки добежал и оплодотворил ее. Остальные его хвостатые собратья могут при этом орать слова "попса", "продался" и даже "невермайнд - не гранж".

хорошо сказал ) наглядно ))

Lotus 28.07.2008 19:03

Цитата:
Сообщение от Your River
Если Нирвана времен Невермайнд начала играть вдруг другую музыку, более легкую, быструю, музыку. совершенно другую, и если это гранж, то что играли все группы до этого? )
*я щас не обсирал Нирвану, мне тоже Невермайнд и Ин Ютеро нравятся шопиздец*

Не обсирал? А зря :) По-моему, уже скоро и до этого дойдет :)
Ну знаишь по по-воду легкости и относительной быстроты ИНюТеро мона поспорить. Ты так не думаешь?
А короче хочешь знать чо они играли?)) Эмм короче даж не знаю как сформулировать)) Это короче как Кантовская Метафизика...что в буквальном смысле ознает чо-та типа ДОфизика, то есть нечто, что было до появления физики, до ее законов. Вот короче все эти группешники МЕТАгранж (не путать с гранжметалом :)), то есть ДОгрунг, ПРЕДгрунг, как хошь называй))) А КАбейн и Нервана - грунг. Усе. Короче пример со сперматозоидом пиздатый - до этого эт все короч не то была, без "сперматозоида"))

AcciDBurrn 28.07.2008 19:19

а еше временами сперматазоиды пападают в унитаз , я свас хуею дарагая редакция пишет вам девочка 5 лет (с(

alien(zorg) 28.07.2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Lotus
Эммм..

- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен

alien(zorg) 28.07.2008 23:31

Цитата:
Сообщение от Your River
чувак все хорошо, просто когда Джэфф Эйманд впервые применил к своей музыке слово гранж, Кобейна еще в школу ходил. Когда эти самые Грин Ривер развалились на Мэдхани и Мазер Лов Боне и стали играть то что уже тогда называлось "гранж" Кобейн тоже неизвестно где был.
но по твоей логике стоило записать Невермайнд и то что было до этого гранжем вдруг перестало им быть)))
А на мэдхани гнать не надо

во-во!

Lotus 29.07.2008 00:23

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
- ты мудак,это раз
- ты не прав,это два
- согласен
- согласен

Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)

Flipper 29.07.2008 01:13

Лотус - applause!

Но, может быть, кто-нить знает какие-нить новости об альбоме "глючном"? Имхо, это интересней в этой теме обсудить

МихаGrunge 29.07.2008 01:38

Цитата:
Сообщение от Your River

известно-известно ;) на репах у Мэлвинс он был)

Electron 29.07.2008 02:16

Цитата:
Сообщение от Lotus
Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)
ахахаха

alien(zorg) 29.07.2008 02:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Хахах..)) Тебя так задел мой выпад в адрес Мадхани)) Случайно не играешь в какой-нить никчемной группке андеграудной?)

ну так,играем чутка

Димаська 30.07.2008 03:23

The Glue это определенно гранж, я даже не понимаю как с этим можно спорить. Лучшие ли они? Вот тут действительно есть над чем подумать... Для меня они когда-то были просто открытием, я был щаслив найти что-то новое для себя. И не только для меня, заметьте) А по поводу этих споров о стиле, крутости я могу сказать ещё то, что Клея плевать хотели на это всё, они все равно будет делать своё дело, и поклонников у них меньше не станет)) Будем ждать альбом, и надеятся, что он как минимум оправдает наши ожидания.

Electron 30.07.2008 17:39

пейсы не мой и все зачипок будет

Your River 31.07.2008 07:30

Цитата:
Сообщение от Димаська
Клея плевать хотели на это всё, они все равно будет делать своё дело, и поклонников у них меньше не станет)) Будем ждать альбом, и надеятся, что он как минимум оправдает наши ожидания.

да пожайлусто, я только за, просто все эти разговоры о развитии гранжа в России, лично мне как-то непонятны.
Цитата:
Сообщение от Говард
Я грандж, Клей косят под грандж Кобейна. Я не кошу ни под кого. Вот такой вот я чудный и замечательный.

молодец

alien(zorg) 01.08.2008 18:42

Цитата:
Сообщение от Говард
Я грандж, Клей косят под грандж Кобейна. Я не кошу ни под кого. Вот такой вот я чудный и замечательный.

А я мудак,очень приятно! Я тоже не кошу под других мудаков. Я индивидуален.

Lotus 06.08.2008 16:21

Судя по погоде уже за окном как минимум 6 сентября, так раз альбом планировался осенью уже самое время его выпустить )

Lotus 07.08.2008 17:18

Дада прячтесь и затыкайте уши, слухатели хер пойми чего, лишь бы не пездатого гранжу :p

Lotus 07.08.2008 23:22

Мы русскЫй народный гранж слухаем в лице зе Клю, например, а песни русские народные поем, када вотку пианствуем.

Electron 08.08.2008 01:26

обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж

alien(zorg) 08.08.2008 01:28

Цитата:
Сообщение от Lotus
Судя по погоде уже за окном как минимум 6 сентября, так раз альбом планировался осенью уже самое время его выпустить )

мне всёже кажется,что они дождутся гитариста с армии

Nev 08.08.2008 01:41

Цитата:
Сообщение от Electron
обрисую вкратце миссию кк.ру (на мой беглый взгляд):
эксгумация гранжа
разрушение культа личности кобейна
гранжи без границ (без субкультурных предрассудков)
русский народный гранж
:D

DEN 08.08.2008 04:37

Известно, что, добившись всемирной славы, Курт Кобейн пришёл фотографироваться на обложку журнала Rolling Stone в футболке с надписью «corporate magazines still suck» («корпоративные журналы сосут»).

p.s. мэйби не совсем в тему но оч понравилось )))

Lotus 08.08.2008 15:48

он тот еще пазер был )

DEN 09.08.2008 01:16

Цитата:
Сообщение от Lotus
он тот еще пазер был )

это было не позерство

"В 1977 году в жизни журнала Rolling Stone произошло важное событие: редакция переехала в Нью-Йорк, который считался центром новомодных тенденций в музыке. Свидетельством поворота журнала лицом к панк-культуре явилась программная статья Чарльза М. Янга «Рок болен и живет в Лондоне» («Rock Is Sick And Living In London») о The Sex Pistols и британском панк-роке в целом (ноябрь 1977 года). Несмотря на это, к середине 1980-х для многих наблюдателей стало очевидно, что журнал не поспевает за быстрым развитием этих тенденций. В частности, вне поля зрения журналистов Rolling Stone в течение долгого времени оставались хип-хоп и гранж. Известно, что, добившись всемирной славы, Курт Кобейн пришёл фотографироваться на обложку журнала в футболке с надписью «corporate magazines still suck» («корпоративные журналы сосут»)."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rolling_Stone

;)

Вантус 14.08.2008 00:51

вот чё нашёл http://o2tv.ru/forum/showthread.php?t=1104 , короче: регитесь и орите чтоб пригласили, мож всётаки пригласят??

Flipper 14.08.2008 05:22

хех, а почему так все наезжают на Клей? Ну и не слушайте тогда )))) Я принципиально КУПЛЮ альбом, када он выйдет. (На форуме еще нет темы о группе Banana Princess?).
Кароч - "на вкус, на цвет..." Мне нравится именно так. Под Нирвана

Димаська 19.08.2008 15:19

Согласен! Тоже куплю, и буду слушать с огромным удовольствием. Клея нашли свой новый, тяжельнкий саунд, и мне это очень по душе.

Lotus 30.08.2008 00:20

Ну че скора там альбом-та? Или еще конь не валялся?

Flipper 30.08.2008 10:44

Ого, Говард, растешь! )))))))

Лотус - да, что-то совсем они пропали... Андрей еще прошлой осенью говорил, что уже все записано, осталось свести только и к ноябрю выйдет... Уже почти год с того момента прошел

alien(zorg) 30.08.2008 14:29

мне кажетсяони всёже 2-го гитариста дождутся...тоесть это ещё год.ну чуть меньше

МихаGrunge 30.08.2008 14:41

ДА надо выпускать.
Задрали.
Заклеели уже

AcciDBurrn 31.08.2008 00:35

как тока в паследний день напишутса все текста и музыка так сразу бует альбом ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.