![]() |
|
Нев, клево написал, я даже посмеялся (девушка гопника) хе...
|
Пишите тут что у вас прям такие проблеммы с гопниками... у меня не так уж. Вот например, на моем районе, квартале никто не трогает, ну максимум косые взгляли или вопросы типа:
- Нах тебе тебе такие волосы? - Когда состригешь их? А вот в далеко от дома бывают всякие мудаки до%бывают... |
Цитата:
Кстати, еще не понимаю людей, которые пишут на стенах ЭРМИТАЖА(!!!) "Зенит рулит". |
не...длинные волосы это круто...по плечи где то..обожаю...)
|
Цитата:
непонятно,как из начальной школы кому-то вспомнился алфавит для исписывания стенок Эрмитажа |
[QUOTE=Nevermind]На самом деле гопник не удивил, удивила девушке. Насколько же можно опуститься, чтобы встречаться с таким уродом и со смирением воспринимать "как ща пиздану!".QUOTE]
Согласен полностью... я просто бешусь, как девчонки могут с ними встречаться??? Это вообще отдельная тема и очнь большая |
да ваще=)когда вижу парня в коротких джинсах с дырками-классических туфлях-жилетке(главное что бы больше карманов)и бутылкой жыгуля всегда думаю-вот им достаца самые красавицы...и шлюхи)
|
Цитата:
|
гопота >.<
-парень эизь деньги? -сшь эизь сиги...? правда ко мне в последнее время никто не прикапывался |
Цитата:
...Дядька, это же Труъ! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
|