![]() |
|
Цитата:
! |
Цитата:
Парикмахеры со своей клиентурой, репетиторы, массажеры, визажисты, которые на дому услуги оказывают, таксисты-бомбилы, владельцы репетиционных баз, где группы репетируют, организаторы концертов, которые мимо кассы деньги за билеты гребут. Всех посадить! |
А что такого? Ты бы хотел, чтобы в соседнюю с тобой квартиру стояла очередь из больных неизвестно чем китайцев?
|
китайцы крутые, круче руских
|
Жаль Черкизон закрыли, нужно было бы тебе туда экскурсию устроить, может быть нашел там какие-нибудь редкие целебные зелья ) Пообщался бы на тему смысла жизни и т.д. )
|
ты утрируеш
|
Цитата:
Никтож в соседней квартире репетиционную базу не делает. Так что китайцы сами дураки. Сняли бы на заводе каком небольшое помещение. Аренда там небольшая. Охрана, менты не шастают, бабки по балконам шкуру не трут. И нормально было бы. |
Компьютер для имэйлов
![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что это? Реклама сети компьтерных магазинов "РИК"? ;) :D |
я просто разделяю радость покупки первого в жизни компьютера на котором ничего не тормозит
|
О, тада поздравляю!!!!! Чтоб работало всё и впредь без сбоев!!! :)
Только вот карточка магазина тут к чему? Непоняаааяаяаяаяатноо..... :happy: |
там написанно что компьютер действительно начал свой трэк. типа шэстидесяти четырёх ядерный процессор с шэстидесятью четырьмя шестидесятью четырёх ядерными ядрами
|
![]() |
Зачем мы бреем голову?
Одна из причин — бритая голова символизирует отречение материального образа жизни и посвящение себя делам духовным. Конечно, бритая голова не делает из Вас отречённого! Брить голову и носить шафрановую униформу отречённого — внешняя сторона: предметы верхней одежды не сделают Вас отречённым и не дадут Вам преданности. Это приходит изнутри. И всё же, древняя ведическая традиция брить голову и носить простые одежды помогает молодым студентам, давшим обет безбрачия, (брахмачари) и старшим отречённым монахам (санньяси) развивать смирение и свободу от суетности. А шикха (кроме всего прочего) выделяет нас как теистов, верящих в персонализм, в отличие от буддистов, верящих в пустоту, и монахов, верящих в Маявади имперсонализм. |
Кстати, Дров, ты веришь в пустоту?
|
слушай, не стоит по таким статейкам и всяческим высказыванием судить о буддизме. то что буддисты верят в пустоту звучит как бред. буддисты не во что не верят, буддизм это религия опыта а не веры. это даже не религия а учение. и называть стали буддизм буддизмом европейцы. вообще это Дхарма, что переводится как Учение. как нить отсканирую пару страниц из энциклопедии по буддизму, лучше чем там написано не скажешь, кстати такие энциклопедии по христианству, иудаизму, католицизму, мусульманству, стоят тысячи рублей а по буддизму я купил за 600, при этом она была гораздо толще и качественней всего остального.
|
Слушай, а почему
Цитата:
|
Цитата:
Ты не подумай, что этим я проявляю свою "агрессию", просто забавно все это познать изнутри, так сказать, на твоем примере. |
Цитата:
этот вопрос не имеет отношения к теме. я полагаю те кто так делают предлагают довериться егове Цитата:
к чему это вообще? я не мастер в сравнении слов, не могу тебе сказать |
:)
|
Цитата:
Буддизм это одна из форм атеизма |
![]() |
Дров, а откуда ты черпаешь свои знания? Из каких книг? От каких людей? Может быть, кто-то рассказал тебе такое, отчего ты поменял мировоззрение.
|
когда перестаёшь говорить с собой в уме некоторые вещи становятся очевидными
|
|
Тебя кто-то научил не говорить с собой в уме?
|
еслибы я научился вообще не переделывать образы в слова в голове, то было бы бесконечно круто. у меня это получается делать какоето время, постоянно очень сложно. этому что обязательно должен ктото учить?
Цитата:
секта начинается когда появляются несуществующие вещи, например бог. и когда человеку что либо запрещают не объясняя почему, пути мол господни не исповедимы парень |
Во ребят вы загнались..... :wow: :)
Не думать невозможно.Отсюда и внутренний диалог. Забейте. |
Цитата:
|
Цитата:
та. ещо как возможно. и нужно. внутренний диалог это то во что нас запихало общество. человеческая мысль строится не из слов а из образов. эти образы впринципе неописуемы средствами речи и если всё время их так интерпритировать многие чувства которые с рождения человеку дала природа притупляются |
Цитата:
чиста вождь :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: |
Ты пытаешься подавить в себе рефлексию.
В принципе, этого можно достичь средствами лоботомии. |
да, ещё как ! она мешает мне жить !!!
|
Цитата:
ты пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай, зачем ты всё время цитируеш что либо не по теме ?
|
я не собираюсь углубляться во все эти бессмысленные термины, рефлексия хуексия, это очередная убогая попытка описать то что происходит в сознании. не разобраться с помощью слов с этим вопросом. скажу только одно, остановка внутреннего диалога не делает тебя дауном, всё становится кристально чисто, так как оно и есть. просто эго человека оценивает всё убого, то что за эго, эта точка от куда появляются мысли понимает всё чотко, в процессе борьбы с эго ты не становишся как не от мира сего, наоборот, ты наконец начинаеш отходить от неизвестности, но это очень сложно, это самое сложное что вообще можно делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |
|