Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

МихаGrunge 29.06.2008 08:09

Послушал.
Классно.
Вокал изменился.

МихаGrunge 30.06.2008 14:21

Хочу еще раз сказать что классная песня! Слушаю вот и слушаю. ЗдОрово! Драааайв!

Lotus 09.07.2008 00:48

Толстые ленивые гранжи все никак ни выпустят альбом. Дерьмо .... нечего послушать нового. По-прежнему. Вот поэтому-то батька-грунж и помер. От лени сраной :p

Nev 09.07.2008 00:51

Гранж помер от лени ))) Хорошая гипотеза.

Lotus 09.07.2008 13:02

Кстати да)) От собственного пофигизма, приведшего к ничегонеделанию и лени))

Димаська 10.07.2008 23:33

Наверное это просто летний синдром... Многие группы ленятся летом что-либо делать... Не просто альбом выпускать, вообще репетировать...) Тем более ленивые гранжи))

AcciDBurrn 10.07.2008 23:52

летом все отдыхают , даже па телику крутят павторы таво что записано зимой , гранжи трипуют , зимой будут вспоминать как ето было и излогать на бумагу

Lotus 11.07.2008 00:47

Мы поседеем я чувствую пока они изольют это все на бамагу

alien(zorg) 11.07.2008 02:27

да кие там глу?!
даже величайшая гранж группа Распродажа уже не репала смесяц точно!!
но скоро может быть репнет,а потом даже выступит...

DEMOLITION 12.07.2008 12:23

хоть я и не из РОссии но я вижу что у The Glue чень насыщенный график концертов,вы видно все слепые летом становитесь.

alien(zorg) 12.07.2008 13:28

так выше читай - всему виной лень

Mike Wilson 12.07.2008 19:37

И где же у Клея график концертов?

Lotus 14.07.2008 00:56

Цитата:
Сообщение от DEMOLITION
хоть я и не из РОссии но я вижу что у The Glue чень насыщенный график концертов,вы видно все слепые летом становитесь.

мы же не про концерты говорим, а про новые песни типа там альбомы всякие.

DEN 14.07.2008 08:35

запаситесь терпением господа ) все будет! и клип и альбом и презентация и тур !!!

p.s. "мы рождены чтоб сказку сделать былью" )

Вантус 15.07.2008 11:34

а на какую песню клип?

HurdyGurdyMan 17.07.2008 19:59

слушал Never New (2004) никаких эмоций GRUNGE IS DEAD

Nev 20.07.2008 20:04

В последнее время заметил, что наши новые хорошие гранж-группы многие сравнивают уже не с Nirvana, а с The Glue ) Что ж, это уже говорит что-то о статусе последних, и о развитии гранжа в России в целом, как чего-то самостоятельного, со своими внутренними ориентирами.

DEMOLITION 26.07.2008 20:53

действительно стоит задуматься

Your River 26.07.2008 22:21

Цитата:
Сообщение от Nev
В последнее время заметил, что наши новые хорошие гранж-группы многие сравнивают уже не с Nirvana, а с The Glue ) Что ж, это уже говорит что-то о статусе последних, и о развитии гранжа в России в целом, как чего-то самостоятельного, со своими внутренними ориентирами.

мое мнение: Глю - это поп-панк, пауер поп, брит поп, (я если чесно неочень разбираюсь в стилях), но никак не гранж. Глю - это постнирвановская группа, именно закос под Нирвану времен Невермайнд, и ни о какой самостоятельности тут речи идти не может(в музыкаьном плане), а "внутреннии ориентиры" это скорее подмена понятий и путаница в стилях. Как на сайте подсабжной группы было написанно что-то типо "группа играет наиклассичский гранж", так вот "наиклассический" гранж звучит совсем подругому ребята :( .
Конечно да, никто не может точно сказать каким должен быть "гранж", вот поэтому и не о какой "гранж" сцене речи иди так-же не может.
Ровно как и о развитии. развитие "так называемого гранжа" как оддельного стиля не идет, просто всем понятно что идет популяризация, повышение уровня, т.е. фактически "развитие" альт.сцены страны, вот группы в духе Глю, попадают под это влияние, но никак не отдельно.
Вапще не сказал бы что Глю - плохая группа, но наричение их "флагманами" "отечественного гранжа", это как-то уж совсем))
Конечно это мое субъективное мнение и не более.

miss vaseline 26.07.2008 23:59

закос под блур.

Flipper 27.07.2008 11:35

Your river - да лана тебе, ты что, завидуешь им? (в качестве "дружеского подкола"))))))))))))))))

Када уже блин альбом появится. Канеш, на концертах тоже прикольно новые песни слушать, но аппаратура и помещение не всегда позволяют музыку разобрать (

alien(zorg) 27.07.2008 21:13

Цитата:
Сообщение от Your River
мое мнение: Глю - это поп-панк, пауер поп, брит поп, (я если чесно неочень разбираюсь в стилях), но никак не гранж. Глю - это постнирвановская группа, именно закос под Нирвану времен Невермайнд, и ни о какой самостоятельности тут речи идти не может(в музыкаьном плане), а "внутреннии ориентиры" это скорее подмена понятий и путаница в стилях. Как на сайте подсабжной группы было написанно что-то типо "группа играет наиклассичский гранж", так вот "наиклассический" гранж звучит совсем подругому ребята :( .
Конечно да, никто не может точно сказать каким должен быть "гранж", вот поэтому и не о какой "гранж" сцене речи иди так-же не может.
Ровно как и о развитии. развитие "так называемого гранжа" как оддельного стиля не идет, просто всем понятно что идет популяризация, повышение уровня, т.е. фактически "развитие" альт.сцены страны, вот группы в духе Глю, попадают под это влияние, но никак не отдельно.
Вапще не сказал бы что Глю - плохая группа, но наричение их "флагманами" "отечественного гранжа", это как-то уж совсем))
Конечно это мое субъективное мнение и не более.

наиклассический гранж - это Мадхани,ну и говоря о Нирване Блич и Инцистицид.
а всё остальное у ....а просто - Нирвана.и всёакосить под невермайнд - тошнотворно обсалютно.по правде говоря я сейчас не много разлюбил Глу...про Вокс энжел я и говорить не буду - никогда их не любил.как сказала подруга по поводу крыльев из кастл рока,увиденных ей на концерте:"Так а чё он себе ещё свечку в жопу не вставил?" =)

AcciDBurrn 27.07.2008 21:46

йо ривер если ты ни разбираешса в стилях какойва хуя ты суеш са в рабирание че гранж чо ни гранж , свитер разнышивай кароче а то ни как у кабе1ны ни хуя . валастаый ты туда же иди музыкант хуеф
я вчира хадил на группы каторые *закос пад невермайнд , - ето када все песне переделанные не много , на заднем плане кабейн и клипы у кабейна , и вокалист как кабейн тока играть ни умеет ни хуя обдолбанный в хлам , единственное что в нем так то что он думает что он кабейн больше ни хуя , да сагласен глю - постнирванавская каманда хорошая пост нирвановская каманда и андрюше спасиба . ети тупые споры ни када ни кончатса , нада как та минять ситуацию . какта кардинальна

AcciDBurrn 27.07.2008 21:47

да чуть ни забыл ИДИТЕ В ПИЗДУТА СА СВАИМИ СУБЬЕКТИВНЫЫМИ МНЕНИЯМИ

alien(zorg) 27.07.2008 21:56

Вадик,ты непонимаеш типа
я кстате подстригся...не сильно правда
я и не говорю,что Глу гавно
я соглашаюсь с ю ривером,что это не гранж.и тем более не наинатуральнейший

AcciDBurrn 27.07.2008 22:02

а я грил что ани ахуительны ?

Nev 27.07.2008 22:06

Если вспомнить все группы в России, которые считались в свое время "наикрутейшими гранжами", то наверное Клей более всех приближенны к этому понятию.

AcciDBurrn 27.07.2008 22:12

ето типа бывший вокалист химеры ? *руский кабейн*

Flipper 27.07.2008 22:57

Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем

МихаGrunge 28.07.2008 00:22

классика - не стареюшая музыка, которую знают почти все.
Nevermind - классический альбом, прославивший гранж

Lotus 28.07.2008 10:51

Нииетт ты не прав нихера! Тыы чо те ж сказали мудхани - это апологет гранжа и пупок гранжовасти, а раз так сказали, то значит так и есть. А Нервана с ее сраным невамайндом - кусок говна и ваще посредственность. И вот Клю тоже дерьмище, вот ну не играют они панимаишь гранж наиклассический, ну что ты будешь делать-то! ВОт ведь редиски какие! Эмм и ваще никто тут Клю и Ваксов невермайнд Нерванавский никада не слыхал. Так что всё вышеперечисленное - в утиль, а вот будим все слушать пиздатейший мудхани и из российских че-нить, правда неясно че...

alien(zorg) 28.07.2008 14:31

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
а я грил что ани ахуительны ?

ты их щитаеш ахуительными и не говори,что это не так

alien(zorg) 28.07.2008 14:42

мадхани пиздатай група,это раз
невермайнд и ин утеро это нихуя не гранж не в коем месте.это просто нирвана и всё.и это не хуйня.просто это несколько другой стиль...кстате фекал меттэр - очень пиздатая штука,только щас послушал полностью

AcciDBurrn 28.07.2008 14:42

нет я считаю их пиздатыми/харошими но ни как ни ахуитильными , да ахуитильных даликавата , но при етом все равнво спасиба , понил

Nev 28.07.2008 14:52

Да вы охуели что ли? "Невермайнд" и "ин утеро" - не гранж...

Nev 28.07.2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Говард
Nev - не грандж, гы гы гы!!!

Цитата:
Сообщение от Nev
Да вы охуели что ли?...

AcciDBurrn 28.07.2008 15:03

грандж ето Never new тагда а то ни в тему как то

Nev 28.07.2008 15:03

Не нужно быть настолько щепетильным.

Nev 28.07.2008 15:04

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
грандж ето Never new тагда а то ни в тему как то
Согласен.

Your River 28.07.2008 15:29

Цитата:
Сообщение от -Flipper-
Не, ну что получается - Глю не гранж, хотя косили под Нирвана... Тогда почему большинство из нас, носящих длинные волосы, полосатые кофты, светлые джинсы и кеды (т.е. косящие под Кобейна. Да-да Your River, я и о тебе в т.ч.) считают себя "гранжами"? А? Хули "наиклассической гранжевой прической" являются светлые прямые волосы? Почему никто не носит хаер под "Базза Осборна"? имхо, The Glue настолько же "наиклассический гранж", насколько и любой человек, считающий себя гранжем

ну косить под Кобейна внешне - это одно, а музыкально - эт другое. Даже не скажу что это плохо, но это не "наиклассический гранж"
ну я низнаю)) я никогда не назову себя "гранжером".
Да и полосатые кофты\фланелевые рубашки\джинсы\обесцвеченные волосы придумал далеко не Кобейн. Он просто продвинул это в массы, а вапще так тогда одивались многие музыканты из Сиэтла и окресностей. Посмотрите на тех-же Мэдхани (на Марка Арма особенно), или даже не обязательно на гранжеров, посмотрите фоты тех-же EARTH с Олимпии, времен эдак конца 80х (хотя музыка совсем другая) , и да я согласен с Алиеном Зоргом, что у Нирваны только один гранжевый альбом - Блеач и частично Инцистицид.
Да это все - мое субъективное мнение, AcciDBurrn слышишь.
Цитата:
Сообщение от Lotus
А Нервана с ее сраным невамайндом - кусок говна и ваще посредственность.
чет можно цитатку кто дословно сказал что Невермайнд - гавно?? или для тебяне гранж = гавно и посредственность??

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.