![]() |
|
а мне при титрах музыка понравилась а так вроде всё нормально и актёры тоже
|
уау! ну...собственно говоря других комментариев на "этом форуме" ожидать не приходилось...конечно многие из выше высказывшихся ораторов закончили вгик (ну это как минимум)...конечно же, они бы сняли по-другому пригласив других актеров (не дай бог если бы они пригласили актера, который сыграл бригадира) и написав менее уёбищную музыку...невозможно на экран перенести досконально всё так, как в книге...и потом у каждого своё видение...режиссер может именно таким и видел пилата, да и бегемота я думаю вполне мог сделать компьютерным (может просто не захотел)...сам факт бережного отношения к первоисточнику (за исключением некоторых новых фраз) заслуживает уважения...ну а людям, которым действительно фильм не понравился совет - не смотрите его...не стоит он этого...
з.ы. а вот от стереотипов надо избавляться...что ж теперь для вас безруков навечно стал "бригадир-есенин"?...смешно, ей богу! |
НУ всетаки Бортко не будет все на хер переверать,это ж Бортко,все-таки как режиссер он заслуживает большого уважения ...да и вообще подобную работу снять оч трудо,хотя я не очень довольна первой серией,но фильм посмотреть интересно
|
Цитата:
этот фильм много раз снимать пытались но там мистика везде была то дикорации сами загорались то несчастные случаи |
ну а как же- с дьявольщинкой водится
|
и кстати не так уж много там изменили суть то осталась
|
это радует,помню как с родителями угорали,когда американского Онегина посмотрели
|
знаеш я поттера читала и на фильм пошла тогда и открыла для себя всю истортю по новому так извратили а про ночной дозор я ваще молчу как будто фильм не по книгне снимался
|
я Потера так и не читала,ну а фильм ,мне лично страшно было.....,но самый самый страшный фильм это ОНО,бля я его в 8 лет смотрела,ваще у меня шок был,а еще жуткий фильм,правда я его люблю,-это сияние
|
для меня самые страшные фильмы это американские комедии
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
|