![]() |
|
Чувствую гордость за свою страну и за свой народ.
|
Нормальный праздник!!! Гордиться надо,а не гнать друг на друга! Ура!
|
Цитата:
поздравляю. я не чувствую. и че я виноват? просто я ниче не чувствую в этот праздник... и поэтому мне на него пох. в чем дикость то??? я сказал - мне на него пох, но раз не пох ветеранам, то пусть... |
Цитата:
Просто многим не до истории и т.д. А если совсем уж вдаваться в пессимизм, то порой набегает мысль: не зря ли воевали??? Щас вокруг одна преступность, убийства... На улице не чувствуешь себя спокойно. А вообще никто не воевал за государство. Люди защищали свою малую Родину, и прежде всего своих родных и близких. А позиция государства: Л Ю Д И _ М Я С О |
Цитата:
ты непрошибаем.... я и говорю - праздник для них, чтобы они поувствовали свою важность, что их помнют и тд и тп. а не для тебя праздник чтобы ты лишний раз пошел и нажрался.... |
Клинические идиоты
|
Цитата:
кто ??? |
ja dumaju net... vsegda vsem cevota malo i nada jesjo bolse... :'
|
Цитата:
ХУЙ В ПАЛЬТО!!! Вы конечно!!! Блядь, ваши предки проливали кровь, чтоб кучка долбоёбов сказала, что мне пох на этот праздник!?!? Чё вы несёте!!! Мы бы ща по немецки шпрехали бы!!! А может и вас дураков бы и не было! |
Всё хватит!!!
Хватит ссориться Херли мы форум портим??? Давайте без мата вырожать свои мысли и ни кого не оскарблять !!! Я просто пришёл на форум и наблюдал за вами и вас оскарблял просто проверял вашу терпимость !!! Так что хватит валять дурака надо по нормальному ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|