![]() |
|
а я читаю физику.. везде: в метро, дома. еще где-нибудь.. и теперь все явления повседневной жизни автоматически расчерчиваются в моем мозгу по физическим законам и закономерностям:\ :upset:
|
Цитата:
Не, я так читать не могу (и не только физику), то есть везде, где ни попадя. Точнее, конечно, могу, но эффективность такого чтения значительно ниже, чем в одиночестве. Даже когда кто-то в комнате просто молча сидит, не могу сосредоточиться. |
мир по Гарпу - кЕно такое есть хорошее.
физика - это самый весёлый прелъдмет в школе был. |
Цитата:
у меня так в школе было.. сейчас же читается и запоминается везде и пох на людей вокруг.. |
Цитата:
как то странно, не думаю что численность крыс зависит от собак... да, их действительно нужно ненавидеть... убивать не надо, надо просто увозить как можно дальше от мест обитания людей... имхо донельзя отвратительные животные... |
Я вообще читать люблю. Много чего за свою жизнь прочитал. Есть и любимые писатели. Из соотечественников: Достоевский, Чехов, Чернышевский, Лермонтов, А. Грин. Из заурбежных: Э.-М. Ремарк, Байрон, Марк Твен, Честертон.
Щас читаю "Парфюмер" Зюскинда. |
Цитата:
вот только увидел отметку на главной странице - уже ни секунды не сомневался, что написано именно это))))))))))))))))))))))))) |
ренат, для начала пиши все свои слова одним постом. совсем необязательно разражаться несколькими штуками
читаю - рассказы Чехова |
У Чехова нравятся в основном классические рассказы, "Забыл", например, и т.д. Что-то более ГЛОБАЛЬНОЕ наводит скуку. Сейчас читаю Толстого "Хаджи-Мурат".
|
Фредерик Бегбедер "99 франков"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
|