![]() |
|
nirvana - Do Re Mi
|
Village People - Y M C A
|
нескажу - засмеёте
|
Надежда Кадышева-Широка река
Широка река глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром боруу злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он ищет седока Оттолкнул тот конь наши берегааааааа Постучалась в доооом боль незванаяяя Вот она любооовь окаянная Коротаем мыыы ночи длинныеее Нелюбимыеее с нелюбимыми. Чёрная вода далеко течёт Унесло весло, да разбило плот Были ласточки, стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новыее не сорвать с петель И одна беда стелет нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит околооо Постучалась в доооом боль незванаяяя Вот она любооовь окаяннаяяя Коротаем мыыы ночи длинныеее Нелюбимыеее с нелюбимыми. Широка река, глубока река Не доплыть тебе с того бережка Тучи низкие прячут лунный свет Полететь бы мне, да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит Бьёт копытом он, ищет седока Оттолкнул тот конь наши берегаАААААААААААААААААААА!!!! ПОСТУЧАЛАСЬ В ДООООООООМ БОЛЬНЕ НЕЗВАННАЯЯЯ ВОТ ОНА ЛЮБООООВЬ ОКАЯННАЯ КОРОТАЕМ МЫЫЫ НОЧИ ДЛИННЫЕЕЕЕ НЕЛЮБИМЫЕ С НЕЛЮИМЫМИИИИИИ |
Гражданская Оборона - Всё летит в пизду
|
Егоооор!!!
Bush "Reasons" ))))))) |
Егор и Опизденевшие - Про мишутку (песенка для Янки)
|
Нагнал на меня ностальгию...
Гражданская Оборона "Последний концерт в Таллине" - Лес. |
Элизиум - время не ждет
|
Гражданская Оборона - Афганский синдром (кавер на Инструкцию по выживанию)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|