![]() |
Посмотри на колличество моих сообщений и узреешь, сколько гениальнейших мыслей я породил... Кстати, умных мыслей тут ноль целых, хрен десятых, нашел, гдн их выражать...
Дрессик, я на другом компе в другом месте, а ася включена на моем... |
ээээ...ТД - это не Танк-Грррррл случаем?..ой...бля пиздец Бухляк и по трезвяку Бухляк...сорри :D
|
5 апреля - Вудсток - Something in the way...
First Aid Парадигма STUB Way out Anaemia Mrs. Tank Grrrl и др. Клубный вечер памяти Курта Кобейна и Лэйна Стэйли. Акустика + электричество! Это, пожалуй, самое интересное мероприятие 5-го апреля... Преимущественно аккустики бы... И вообще унплуггед АиС - шедевр, плюс унплуггед Нирваны и всё было бы ох как пистато... Поменьше своих песен, хотя бы в этот день... |
Поменьше своих песен хотя бы в этот день...
Знаешь, кавера-то будут, но почему бы тебе не посидеть дома и не послушать диски, а???? |
Цитата:
Конструктивное предложение... Я же не говорю: "Давай 100% автора..." |
Ну так сиди дома и слушай их. А еще лучше... Видео посмотри.
|
Цитата:
Чёто ты злой... Выпей горячую крушку и не гавкай, или просто выпей... Чувак, весна пришла - возрадуйся... |
Пиздец, какой злой... Гав-гав-гав. К тому говорю, что приходя на концерт, не жди, что тебя АИК да Нирвана во плоти будут песни воспевать. Там совершенно другие группы, которые все-таки не самый худший вариант...
|
Цитата:
Адэ, ты загоняешься... Группы молодца... Я вопщем адыкватен, просто... Вот... |
![]() |
от блин...аккустика..еще и 150 рублей...эхх...
|
я лучше каверы послушаю чем хуйню которую некоотрые музыкой считают-99 процентов идет послушать каверы
|
Цитата:
черт,даже афиши такие же,как и в прошлом году..что на 5,что на 20..никакой оригинальности! |
Да, и Nike тоже логотип не меняет сколько лет уже. Скучно право же )
|
2 Bloom
имхо в таких гигах вообще нет не оригинальности ни намёка на "в память" - чистый пиар и понторезка... |
дизайн, энные группы, да и новых песен Курта больше, к величайшему сожалению (((, с каждым годом не становится
|
однако же можно время от времени хотя бы немного менять оформление афиш и прочей атрибутики...
|
м-да...
|
им влооом
|
Раз влом - значит "тру коржи" ) Я думаю сходить после работы, где-то к семи наверное подойду.
|
а во сколько вообще начало-то??
|
сегодня на концерте вы услышите:
в акустике You Know You`re Right Lake of fire On a plain The man who sold the world Serve The Servants Marigold Even in His Youth Jesus doesn't want me for a sunbeam и полуакустический микс из композиций Polly и Smells like teen spirit а также, акустические версии композиций группы ALICE IN CHAINS Brother No Excuses Them Bones композиции Breed Moist vagina Territorial Pissings прозвучат в электричестве |
Цитата:
вход в клуб откроют в 18.00, концерт начнется в 18.45 |
схема как добираться до клуба:
http://www.woodstock.ru/adres.html p.s. телефоны для справок:748-0443, 748-0343 |
хм.. а вот если в композиции присутствуют электроинструменты, бас там, скажем, она считается акустической?
|
Нет, Дима, НИКАХДА!!!
|
Кто и где пьет перед концертом?
|
Ты чо! Мы не пьем перед концертом. Нам надо попытаться не свалиться со стула во время выступления.
|
Ну можно пару раз свалиться то, как Эдди Веддер на анплагде ))) Кстати, в защиту "пацана", цитату которого ты помести в подписть, скажу, что когда я еще не слушал Нирвану, у меня были кассеты In Utero и Incesticide, так вот я In Utero поменял нахуй на Ride The Lightning, который в последствии и слушал с удовольствием ) Нирвана была позже ) Так что вот так )
|
)))
|
А, ну тада полсписка (если не весь) стирайте нах из акустики...
Нев, мы с поцанами чиста в 6-20 в центре чп собираемся и чиста по пиву там, йоптыть... |
Поцоны, а можно с вами бухнуть будет? Или нужно будет проходить "посвящение"? )) Кстати, я буду где-то в 18.40 я думаю, где вы будете в это время? В сквере на Чистых или где?
|
это...бухальщики...типа не в обиду и все такое)...а ваще типа кто-нить помнить по какому поводу сборище-то?...че за праздник,а тоя забыл че-то((
|
Цитата:
|
я сегодня не пойду никуда ;)
|
Цитата:
ну типа можно нах. тока поцонам чиста на сцене надо будет быть на сцене в 19. так что по ходу в клубе уже. не пропусти начало, будет крута ) |
А чё, реальных поцонов сегодня на разогрев опустили? )
|
Цитата:
ага. и ваще все начнется с такого дикого импровиза... страшно представить... блюзмены-сессионщики, вперед! |
Ок, нужно будет постараться успеть )
|
это было забавно........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |