![]() |
Звоню в Останкино...
|
Мне тут на днях один очень хороший человек сказал:
"Если человек слушает однотипную музыку - значит он глухой", впринципе нужно отталкиваться от этого. Так как есть люди которым нравиться и JJ и КД, и таких большинство, просто JJ за их разноплановость офигенно принимают. Так было и в Москве и в Питере и в Рязани. Сам понимаешь что неинтересно на протяжении всего концерта слушать одно и тоже. Как будто играет одна и та же группа... Я лично считаю что JJuice на данном концерте не лишние, потому что это безусловно гранж, но немного непривычно поданый. |
хмм..можно будет устроить концерт в студии,кстати...
|
Разукрасить, как Кортни Лав... И мальборо в зубы...
|
кого??JJ? :D
|
Цитата:
у каждого был свой хэдлайнер)) надо акцию провести "приведи хэдлайнера - получи билет на концерт" |
Цитата:
Конечно же Курт Кобейн, впрочем как всегда на таких концертах...))) |
Многие очень удивлялись, почему Курт не присутствовал. По поводу узконаправленной музыки... Ну еще запихни в один концерт Бахыт Кампот и Crisis Dance... А что, разнообразие... Joy Juice - НЕ ГРАНЖ, никаким образом.
|
а что сейчас есть гранж?
|
Как кто? Растичъ и Тихонюкъ!!! Ну и Курт Кобейн.
|
Курт Кобейн??? :eek:
|
Ты не знаешь, кто это такой??? (По секрету скажу, что вокалист 7 Расы).
|
да ладно??? :eek: ...я думала,его как-то по другому зовут... :х
|
имхо АДэ завидует что анемию не пригласили(ЗЫ анИмия-это панк группа)
а вобще какие вопросы -не нравится не ходите...на словах то конеш все лучше сделат..что там говорить а на деле только кузьма...но это имхо... |
Киллер из Ми, не смеши мои носки, Адэ сам кого пригласит куда угодно, и, к тому же, Anaemia каверов не играет. В р-клупе тем более.
|
ну хорошо что не играет маладец...тока не понимаю чем тебя рка не устраивает
|
Я не думаю что Анемия такая крутая группа чтобы выбирать где играть а где не играть... Обычно такая концертная политика к добру не приводит.
|
Кузик, ты давно не видел и не слышал Anaemia.
Киллер из Ми, а ты чего злой такой, а??? Вроде всегда нормальный был... Иль мама застукала, что год вуз проебывал и наказала, поэтому бесишься??? Остынь, чувак. |
Цитата:
|
Цитата:
Полносьтью Макс, с тобой согласен) |
Вы солидарны, в этом явно есть подвох, ха-ха-ха-ха-ха-ха....
|
Таварищ Антон! опять начинаете гнилой базар!!(чисто по пацански так!!)
может хватит уже,честно слово заебали уже,парой кажеться пока в еблиЩЕ(чисто по пацански так!!) не даш этот дибилизм не прикратиться. Неврмейнд почему автор темы не может редактировать свою тему..не круто...имхо.. |
Что хочю, то и говорю. Это форум. Я высказываю свое мнение о идее и ее воплощение. А насчет еблища - только попробуй.
|
Цитата:
|
Ну просто если опять передет на личности как это раньше с тобой переходилj я сделаю даже пробывать не буду ;)
|
На какие личности это переходит, ась??? Я тут конкретно кого-то назвал??? Ась??? А ты осторожно, смотри, как бы кости не переломали, я серьезно. У нас с тобой лично конфликта нет, но только попробуй его спровоцировать, можешь думать, что это блеф или что угодно, не важно. Тема закрыта. Костей не соберешь. Поэтому угомонись. Я пишу то, что считаю нужным. Для этого и нужен форум.
|
Да блин не щас а раньше( читай внимательней!!!)
|
Ага не соберу и зубы тоже про ребра не забуть ;)
|
махач!!!!!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Составь список ущерба... Заранее. Говорю, тема закрыта. Кузич твой получил наезд на наезд. |
Цитата:
Вам, деффушкам, только бы попрыгать вокруг и поверещать... |
Цитата:
Кого, кого.... Дубину Рогавицкую... |
Цитата:
|
да я бы сама вам врезала...ага
|
Как показала практика, махач привлекает людей гораздо больше. чем Аик...
|
надо правильно уметь подать вещь...
|
делаем рекламу феста...
|
Ага может ну его нах "Аик" утроем пиздилку большую,будем продовать болкончики в р-клубе по 1.500 за место,а в низу будет махычь немеренный,вот это народу соберет!!
|
Хи-хи-хи-хи... Новый бизнес... Стенка на стенку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |