![]() |
Цитата:
Адэ говорит никакого пива,сигарет и кофе?? Я думал он говорит ,что это типа нихера не влияет,если ты конечно в большом театре не поешь.. |
я за пиво, сигареты и кофе... и еще за вино "Арбатское". Только пение тут ни при чем. Еще перед м-м-м...м-м..занятием по вокалу, так сказать, не стОит кушать сладкое и орехи.
|
Странный ты бухляк,водку забыла почему та
|
я не забыла, просто по дороге выпила. =) Кто за водкой пойдет теперича?..
|
Извини Дресс я просто неправильно сформулировал...Ну так что нужно пить и есть настоящим суперпупервокалистам?...
|
мда?...хз....А вопрос ты вроде опять такой же задал
|
да яйца пить надо.тока не знаю ,подействуют ли, говорят полезно
|
Ослиные лучше всего
|
Цитата:
ну ну...пить яйца она вздумала: |
Не умеешь петь - не пей.
|
Цитата:
Я тоже так считаю |
Что-то мне стало интересно: какую роль играют наши доблестные милиционеры???
Просто не понимаю! Позавчера на учебе разговоривал с двумя панками: я спрашивал где можно кеды купить, какие точки по их продаже есть и т.д. Так мне говорят что кеды - хуйня, так как когда на тебя нападают при твоем ударе тебе самому и больно. А вот берцы - это круто, ими защищаться можно. Ну я и ответил что на то кеды и задуманы, чтобы не бить и съебывать в них. (ха-ха-ха) А гопари то в своих...туфлях хуй кого догонят. Отсюда вопрос: Кого нибудь догоняли??? Вы, кстати, в чем щас ходите и удобно ли вам в этом? |
это ты темой ошибся таварищ
|
Цитата:
Вообще тема многосторонняя... ну не игнорировать же этот пост! |
Вокал и кеды...хмммм....Я подумаю над этим
|
ну кроме ног есть еще и руки...
|
воКал - как им заниматься? --- а зАчем им занимаца!?
|
можно еще чем-нить заниматься...ну-у-у...не скажу. А ваще, погляжу, много слов и мало дела. Сколько тема уже существует? И что, как успехи???
|
Нада сувать голову под подушку,включать музыку и начинать орать,тоже круто..
|
:eek: о я так делаю
|
для начала надо научиться орать (я, например, пытался косит под Дени Филта из Кредлов) - это делается на репетициях, ну и дома можно, если соседи глухие, вот потом уже все остальное, т. к. если ты умеешь орать, то любую песню (конечно не медляк какой-нибудь) можно просто орать... (особенно хорошо это помогает, когда ты в гавно бухой) :D
Кстати, я согласен с тем, что сигареты и пиво (имонно пиво, а не др. алк. напитки) - это противопоказано пению... и кстати, про орехи я тоже слышал, что нельзя перед пением их жрать... и еще: кстати, чтоб научиться гроулингом орать - тоже надо потрудиться! |
Главное не блевануть во время ора...Ноя согласен что нада орать,а ноты хуёты это для басковых лузеров...
|
Орать и вопить как можно громче....тогда тебя услышат и обратят на тебя внимание :cool:
|
мундум .. невалнуйся на орание в пьяном виде не какие орешки, сигареты не повлеяет ага ;) ну если тока при орании бычок не в то горло поподёть ... тагда пожалуй крик прекратится . но туть уж от тренеровоности глатания бычков нада отталкиваться ;)
|
Кстати нащот развития слуха, програмка есть, вообще она как тюнер, причом не тока гитарный, там всё через него настроить можно, так вот, там есть такая штука, подрубаеш инструмент, жмёш на значок с ухом и нотой и программа выдаёт тебе две ноты, первую называет и показывает где она находится а вторую не называет, и ты эти ноты должэн подобрать, причом когда сыграл их правильно програмка это сама определяет и даёт тебе другие две ноты и так до бесконечности... плюс там ещо много всяких функций и возможностей, вот собственна сама програма:
http://www.extremity.narod.ru/tunit340.rar |
Зашибись. Настраиваем голос через тюнер.
|
А впринципе и так можно, ток не гитару подключать и микрофон.
|
Цитата:
Ну, тема была в общем-то для тех кому это интересно |
Цитата:
У меня есть маленький прогрессик |
Цитата:
|
Ну просто порой такие глупости говорят...
|
Цитата:
Вообще я предлогаю объединить тему про вокал с темами про наркотики и гомосексуализм..очень актуально.. черт,не удержалась..) |
ох, не думаю, что вокал с наркотиками стоит объединять...слишком уж примеров тому много, Блумячок... Стейли...ну и не только.
|
это я,типа,пошутила..угу
|
о-ох!..*вздыхает с облегчением
|
Ебать, я че то про ментов писал...бля я не там написал идиот
|
ты последний заметил это =)
|
эээ... а никто не в курсе, героин улучшает вокал или нет?
Просто, насколько я знаю, что Курт употреблял геру и пиздато пел и Мэрлин Менсон тоже на записи вокала альбома "ANTICHRIST SUPERSTAR" тоже употреблял героин, правда синтетический - он тоже не плохо поет там... А? |
см. про никотин
|
Цитата:
Мда... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |