![]() |
Бля я токо что там был...
Хз 3 часа в музыкальном магазине зависал Отходняк ужасный..™ |
корвин, а ты пойдешь?
|
да, ради встречи с тобой.
|
мм...) ладно, приезжайте как там товарищ писАл...в 19.30 на фрунзенскую...к стене все...
|
В 19-30 уже начало. Вырубай комп!
|
ээ....не...в 20.00 вроде начало...???????? :о
|
Да, в 20. *сушит башку.
|
вот...нечего меня пугать...а ты,АДэ, тоже должен приехать...у меня для тебя важная информация...ага...тока приехать должен строго в обозначенное время, в обозначенное место...гыы
|
Важная информация??? Вау... Интересно... Приеду, может минут на 5 опоздаю...
|
всё...я поехала...жду вас...не приедете- ха-ха-ха...у меня морг рядом с факультетом...придушу и труп туда притащу...быть отданным на растерзание студентам-медикам-это самое ужасное, что может стать с трупом...
|
охх..не надо было пить два ред була подряд...охх...
|
видела только первую группу...КД только одну песню послушала...очень здорово, давно не слышала столь качественной музыки...
|
не послущали только карфаген пал.
все, как и год назад никаких изменений. дядечка из первой группы мне подмигнул...ахх.. ..iozh.. |
А что такое от ред була-то??? Crisis Dance хороши... Кавер на "Breakerfall" сами знаете кого безумно порадовал... Карфаген Пал что-то сильно обнюметаллизировались... Кстати, их барабанщик играл с первой групп, забыл, как она называется... Так вот, мощный чувак...
|
я получил палочки мощного чувака и облапал макарова. я крутой.
|
Вау, это палочки вокалиста Карфаген Пал??? И Макарова облапал??? Ты какой...
По сабжу - реально хороший концерт был, с приятной атмосферой, впервые за долгое время... Табула - очень даже милое место... |
палочки друмера ихнего))) свои ароматические палочки вокалист выкурил)
|
Оу... Круто... Драммер у них крутой.
|
да..кстати,место реально милое...а от ред булла работа сердца учащается...а я два подряд..охх...а бармен предупреждал...
|
Хотя бы фотки есть?! ))
|
мм...вроде никто не фоткал ))
|
неа наверное...
|
Обидно, что на такой хороший концерт так мало народа было... Правда, рекламы никакой не было...
|
на карфаген пал я не осталась, потому что не нравилось никогда... и они всегда были обметаллюзированными, имхо...
КД.. КД исчерпались, как ни прискорбно.. КД одни и те же, ни одной новой или старой песни.. как на рипите.. :/ |
Да, вот насчет того, что они исчерпались... Классно конечно очень было, но к сожалению, так и есть.
|
Был нойз. Следовательно, я рада. И ароматические палочки. И "волшебная коробочка", откуда я прихватила аж два диска (эммм... зачем, до сих пор не знаю).
А фотки есть: моя знакомая под конец вспомнила, что есть камера. По-моему, в ее объектив попал-таки Карфаген.) |
Ээээ... Извините, но где вы там ноиз увидали????
|
Ну, знаете, после двух-трех литров пива и депеша нойзовы, это раз.
У людей бывают разные понятийные системы, представляете... Это было два. |
Ну уж звиняйте... Но вот нойза там не было ни грамма нигде... Не те уж группы...
|
адэ,может у человека свое представление о нойзе )
|
god knows в последней песне играли транс. не хватало только экстази и прицепись.
|
Цитата:
|
если станешь рок-звездой - ходи оглядываясь)
ну я образно говорю, что облапал) так пообнимал немножко))) главное, что концерт действительно был хорош. правда у карфагена вокал никакой, но я слушал ударные) нев, че тебя не было кстати? |
Я еще в Риге )
|
ааа... привет каличам))
|
))
|
Так первая группа называлась God Knows или Godnose? Я запутался... Кстати, как Клещ мне еще на концерте заметил, вокалист Карфаген Пала, хоть дядя и взрослый, пытается порой под Лэйна-то закосить... Хотя, скорее всего, я думаю, что это непроизвольно...
|
ну да... а че, карфаген -аик, кризис дэнс - пирл джам, god knows (да "бог знает") - это такой "софт" паттон))))
нихуевый концертик))))))) |
Ага... Только почему-то где-то я видел, что Godnose написано... Но хрен с ними...
|
гадноуз и то больше похожа на аик была..или на годсмэк..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |