![]() |
я через пару лет напишу, кем я была в детстве........
оно у меня еще не закончилось....... да и через пару не закончится, я надеюсь...... |
Спорт разный бывает... стрельба,шахматы,плавание,велоспорт,бильярд и если он не фанатичный то для меня это нармально...Када я был в о.к. у нас даж пьяные выступления были.
|
Цитата:
|
Я катаюсь на каньках.
У нас тока сёдня снег пошёл, и через 40 минут расстаял. Можно в принципе и по асфальту поездить... |
НЭВЭРМАЙНД.... МЕНЯ КАКИЕ-ТО ХАКЕРЫ ЗАЕБАЛИ..
АТЧЁТЫ ОБ АТАКЕ ВЫЛЕЗАЮТ, ЭТО НЕ ТЫ МЕНЯ АТАКУЕШЬ СЛУЧАЙНО??? ТЫ ЖЕ ХАКЕР ДА? |
я раньше роллики оч любила лет так в 12-13,так я на лыжах горных уже 11 лет катаюсь,еще я плаванием занималась профессиональна,но когда мне сказали ,что нада 6 раз в неделю ходить.я послала всех,сказала типа у меня художка и вообще я искусство больше люблю,.....хотя до сих пор люблю в футбол гонять,на жопе по льду кататься
|
На жопе по льду все любят
|
у меня свой особый подход,это для меня оч важный обряд,надо перед этим ретуал пройти
|
:happy: а я тож в футбол играла раньше.. щас вот больше баскет люблю. но мне противопоказаны большие физические нагрузки.. после травмы:upset::(
а граффити считается вандализмом если ты их рисуешь на стене дома.. кстати ни один уважающий себя рисовальщик не будет этого делать на стенах домов.. вот.. |
да а где он будет это делать???ждать соревнований??они проходят раз в пол года??и что??
|
а в моём районе граффити везде каждый как собака свою территорию пометит :boy/skate zone ну тд
|
хз.. ну есть заборы и т.д. и т.п. знаешь рядом с железнодорожными путями всегда стоят бетонные заборы.. вот.. а на стене дома.. это глупо - закрасят ведь все труды
|
ну заборы это само собой....но на заборах просто бомбят а не рисуют!!!панимаешь эти заборы работники РЖД красят кажджые три месяца...
|
ну а по моему если рисунок нормал так почемуж его не оставить самовыражение достойно уважения
|
))))да палюбому я себя не уважаю...)))но рисовать буду...я еще весь свой этаж хочу разрисовать
|
короч мне все равно.. но граффити это круто.. аа можно рисовать на цтп или как их там..самое оно)) особенно если большое..
|
Цитата:
чо это такое цтп? |
эмм кароч такие здания стоят во дворах.. распределители.. есть отопительные, т.е. там трубы и т.п. они соответсвенно больше и есть электр. там такое помещение и по всему его периметру рядами идут щитки.. что-то типа шкавчиков.. вот
|
ааааа тогда всё ясно спасыбо такие чтуки вечно разукрашены
|
Цитата:
а у меня в лифте написано крупно нирвана танкист девица з бэст потом сфоткаю и выложу |
у меня в лифте написано Хорек-лох...а хорек на самом деле не лох...он просто хорьков любит
|
ну и круто а ещё от метро до моей квартиры можно добраться смотря на смалики нирваны
|
Цитата:
я тоже играла в футбол в каком-то спортивном кружке, или как это называется...и в баскетбол записывалась, играла пока не сломала руку, потом я ещё крутой теннесист, и хорошо в бадминтон играю :) |
Цитата:
|
школа это ваще гавно ходиш весь день как обдолбанная и только посылаеш всех
|
а у нас в школе прикольно было. мы на переменах в баскет играли.. иногда уроки так же прогуливали.. а щас уже не то.. времени мало, народа желающего погонять в стрит тож мало. так дома иногда мячиком постучишь в отмщение соседям за скандалы.. и все:\ да и у нас гопоты почти не было в школе..
|
Цитата:
не у меня школа пафосная там ничо такого не сделаеш |
это плохо.. у меня был физмат.. самый труЪ физмат в районе.. у нас учителя все реальные люди.. вменяемые и с ними можно говорить по чеолвечески.. я до сих пор хожу в школу поговорить с математиком))
и у нас разрешали старшим классам играть в зале.. только бывали случаи травм (с парнями играли) но потом всеравно разрешали.. :) |
ааа у меня уже травма кисть руки на воллеёболе выбила ох а больно всётаки
|
у меня было много трав самая жесткая была где-то 2 года назад.. или даж больше.. теперь я не могу спортом серьезно заниматься.. так обидно.. блин.. из-за одной моей глупости:':(
|
Цитата:
я вабще должна забивать на спорт тк с сердцем бред какойто а не могу |
я тоже не могу.. просто взять и забить.. мне хирург поообещал операцию если я к нему еще раз приеду:\ а играть хочется.. и играю.. доиграюсь я до чего-нить нехорошего..
|
вот и я о том же чортовы врачи чтоб в аду горели
|
:D:D желательно вместе с нашими болячками)) кстати когда каталась на доске трав серьезных не было.. так ушибы и стертая кожа.. даж странно. хотя убиралась много и жестко.. как ты умудрилась об волейбольный мячик руку выбить?) этож как по нему бить надо.. или вы баскетбольным играли)) не особо больно но приятного тож мало..:\
|
ха уметь надо я кисть выбила это старая травма когда ещё на дзюдо ходила а так она изредко выбивается а потом вставляется
|
:eek: фигасе. вставляется)).. а дзюдо.. круто
надо.. в напульснике заниматься - он способствует быстрому разогреву сустава и не дает ему остынуть + небольшая фиксация.. вероятность выбивания падает)) |
ооо круто тока я обычно забиваю на это а потом страдаю
|
я тож забивала.. но щас лучше обмотаюсь бинтом и поиграю.. чем забью на это дело и буду восстанавливаться в течении 2 недель.. ну как-то так.. достали меня эти травмы уже.. :\ так хочется что бы все срослось и не думать, во время игры, что если ты сейчас сделаешь так-то или так-то, то в колене будет такая жуткая боль.. как будто ножиком тебя режуут.. блин никому не пожелаешь:\
|
не врагам можно пожелать а так я считаю что травмы это редкастное гавно вот я неделю назад на рампе упала отстой на это же руку и лицом треснулась ааа
|
про гавно согласна полностью.. а когда этого гавна ного это еще хуже:(
мм ты катаешься? в каком парке была? а я вот уже год на доске не стола:\ |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |