![]() |
ага,я по телеку вчера видел..как птица растреляли
|
кр
я бы хотел некоторых людей растрелять
|
Цитата:
и съесть! ;) |
Цитата:
|
А то, что пельмени Дарья и все основные мясозаводы используют в произодстве генетически изменные продукты - это правда, в обход законодательству.
|
Я не ем мяса, но просто потому, что мой желудок его не воспринимает. Но считаю, что то мясо, которое продают на рынке, выращивают специально чтобы есть. И шубы тоже делают из меха специально выращенных зверушек. Вот. А некоторых людей я готова сожрать, даже если мне потом придется делать промывание желудка и валяться в больнице.
P.S. а еще меня выворачивает от историй про изготовление докторской колбасы и котлеток из магдональза |
Вот мне лично плевать...спецально зверей на мех выращивают или неспециально,мне пох...Какая разница то?? Песцы и хорьки дикие такие же живые как выращеные на мех,так же как и с едой...Но я ем кур коров и свиней, вроде и все...Но я против убийства пушных зверушек,поэтому если паша решит зжечь мамину шубу я ему помогу...
|
Но вот крокодилы уроды поэтому наверно можно носить из них сапоги...еще акулы идиоты.
|
Цитата:
я телек почти не смотрю.. и колбасу не ем..но вообще ты прав - это не выгодно... интересно, а от какого слова пошло название колбаса? кто это вообще придумал.. |
да кстати как это цинично,до чего докатились люди,давать жизнь живому существу,размножать ,откармливать,чтобы потом убить..все чтобы ублажать собственное я..а шубы - это вообще кошмар,я когда их вижу,мне плохо становится,я один раз зимой в метро даже поплакала,ну я знаю что меня уже поздно лечить
кстати акулы умные но страшные |
говорят, что мясо человека сладкое
интересно, а кто пробовал? те самыЕ? |
Блядь, вот каждую тему нужно в какую-то ебаную чернуху превратить...
|
а ты как хотел? форум на то и форум... тем более, что он уже не маленький!
|
Кстати некоторые ремни и ботинки делают из свиной кожи... и никто не защищает свиней из за этого...
А пробовал кто нить песцовое или норочье мясо? |
существует такое понятие как пищевая цепочка.. букашки едят листики, птички букашек, человек птичек..
|
Цитата:
во-во... и нечего тут рассказывать как вы любите звирушек и как вас тошнит от мяса... умеренное потребление мяса и рыбы просто необходимо человеку, иначе рахитом станешь... а что касаецца шуб и прочего ацтоя... м-мм... лично я категорически против... всё-таки норка - не инкубаторная целлюлитная курица... жааалко.. |
Цитата:
|
Хочу есть постояннАААА
|
В продолжение темы...кого бы вы (какого человека тоесь) вы, господа, хотели бы съесть и за что? Устроим исповедь=)
|
Растущего клеща, прикрытого корой..
И еще поболбше экзотических тараканов и червей. Да кстати выложите сюда фотографии этих прекрасных живых существ. |
я не хочу никого съесть, не потому, что не хочу, а потому, что таких людей нет :cool:
|
А я просто хочу жрать, хоть мясо, хоть бублик... тока меня в ближайше часы не покормят :(
|
ну я думаю что веги животных спасти не могут тк слишком много unвегов лично я не смогла бы никого схавать из тех кого ненавижу убить да но сьесть .меня б стошнило
|
"Растущего клеща, прикрытого корой..."
дорогой деликатес... "Этимология слова "колбаса", согласно Фасмеру-Трубачеву, неясна; однако, если из патриотических соображений отвергнуть тюркскую и древнееврейскую гипотезы, останется однокоренное русское "колобок". Одноименная сказка наводит на мысли о ритуале инициации и жертвенной природе колбасы (об син/антиномии "жратва"-"жертва" также написано немало, например, на материале древнегреческой трагедии и комедии). Как это часто бывает, в советских коллективных представлениях вполне мог возродиться неузнанный древний культ пожираемого героя." (с) |
блин а я вот обычно об таком не думаю когда её ем
|
Цитата:
наоборот, недорогое цитирование без такой штуки ---> (ц) ;) |
"наоборот, недорогое цитирование без такой штуки ---> (ц) "
это кстати да.... |
Цитата:
|
люди умнее коров.вот так вот.пох.корова домашнее животное,так что будем их есть
|
Чем это они умнее? Тем что пиздят и убивают друг друга? Коровам всё похуй и этим они умнее
|
Серёга,кто создал монитор в который ты сейчас пялишся?коровы?этим всё и сказанно
|
Тигры и львы не вегетарианцы, убейте их всех.
|
да,на бойню их!!мрази!вот пускай помучаются,ихбы на место бедных коровок!
|
они намного чище нас! этим они лучше! они святые...
почему люди друг друга не едят? |
кто тебе сказал такую херню? едят.
|
Сир Гранж,мне вот один товарищ,постоянно втирает,что дескать вот вы ёбаные трупоеды,всё что вы говорите,вы просто оправдываетесь.бля,перд кем я оправдываюсь?перед человечеством,или перед Богом ещё может,который нам между прочим ничего не говорил,про то что бивать живортных плохо,он по идеи даже,есле ничего не путаю,велел их эксплатировать.
а то что они чище нас,так бля,были бы мозги были бы грязнее,ты об этом подумай. вот возьмём,самый хороший пример дружбы в природе - волчья стая.вот представь,были бы они поумнее,были бы у них денльги,и были бы у них магазины,в которых какой-нибудь медведь продовал бы оленей,зайцев и прочую поеботу,на которую волки охотятся.вот прекинь,долго бы продолжалась бы их дружба?сомневаюсь.люди живут,а животные выживают.и они нужны друг-другу.если бы они жили,не известно как бы они себя вели.я про это говорю |
Вегансто - это может даже хорошо, когда не пытаешься навязать свою идеологию другим. Нравится есть мясо - ешь, не можешь по каким-то убиждениям - потребляй травку( :) )
Я сам на какое-то время хавал исключительно растительную еду, т.к. мясо мне почиму-то опротивело. Да и сейчас не особо люблю. Цитата:
Ну ум - это далеко не всегда маральные принципы...соглашусь в том что животные...благороднее чтоле)) но не умнее. |
Я, кажется, уже писал, что если отказаться от мяса и восполнять калории чем-то другим, то придется постоянно что-то есть. К примеру - фрукты. С одной стороны дорого, с другой фруктовые кислоты разъедают зубную эмаль и не все фрукты и овощи перевариваются в желудке без последствий. Можно есть разлиные булки, печенье и т.д. Много мучного и сладкого - тоже вредно. Молочные продукты? У некоторых не усваивается лактоза, к тому же от охлажденных молочных продуктов легко заболеть ОРВИ. Вот собственно и весь расклад. Выход - нужно употреблять всего не немногу )
|
Цитата:
Забыл про групы, и ГРЕЧКУ! В ней есть всё, какбы уже полгода 90% того что я ем - гречка. Также можно есть бобовые, горох, фасоль, чечевицу и т д http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобовые_(семейство) |
.... ну причем тут гречка... уж если вы вегетарианцы так жрите хотя бы соевый белок, что тоже не панацея, ибо мясо не заменить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |