Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Pearl Jam (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лучший альбом Pearl Jam? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=46)

Jahya 05.04.2006 14:09

странно... а мне после 10 Riot Act очень нравится...

Venetian 05.04.2006 18:28

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Кстати, голоса в голосовании по поводу лучшего альбома распределились так, что в принципе все соответсвует на мой взгляд. То есть я даже не удивлюсь, что процентные соотношения продажи альбомов будут соответствовать этому опросу.

по-моему ten и vs - два самых покупаемых альбома PJ. После них пошел спад.

Layne 05.04.2006 22:57

не знаю правда ли, но слышал что ВС рекламной компании вообще не существовало.просто выпустили и положили на прилавке.и клипов не было.у перлов был пик антиглобализма на тот момент. может, слухи :)

ByXlyak 06.04.2006 11:13

у-у-у, здорово. Бухляк и не догадывался, что так ВООБЩЕ можно.

Nev 06.04.2006 12:41

Цитата:
Сообщение от Layne
не знаю правда ли, но слышал что ВС рекламной компании вообще не существовало.просто выпустили и положили на прилавке.и клипов не было.у перлов был пик антиглобализма на тот момент. может, слухи :)
Так и было на самом деле.

Layne 09.04.2006 22:56

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Так и было на самом деле.

Огого!И продажи были хорошими? Вот например Limp Bizkit-TUTP1, по такой же схеме провалился в продаже, что очень логично. Хотя, на тот момент Перлы были в лучшем положении чем бизкит недавно.

ronhul 25.06.2006 11:16

Знаете что меня выморживает? Тут типа собрались любители не-попсы, так? Кто-то клеймит попсой Pearl Jam. Конкретно - последние альбомы. ИМХО если б они раньше небыли популярными, а теперь вдруг на "попсовых" альбомах выстрелили, то это было б логично. Но всё ж совсем наоборот. С каждым альбомом они становятся всё более непонятными. общепризнаным провалом считается Vitology. Судя по голосованию, зря они не продавались в РФ: небыло б такого облома ;)
ИМХО с каждым альбомом они становятся всё менее понятными. К сожалениею, мои кривые ручонки не добрались ещё до Pearl Jam, но я заметил, что даже на Lost Dogs, если усердно послушать есть туча крутых песен (Down, Leavin Here, Gremmie out of control). Причём эта пластинка лежала у меня месяцев 6, прежде чем я врубился в неё. Всё, что нужно - это усердно слушать их новые вещи и врубаться в них. Это вам не AC/DC (между прочим, одна из любимых команд; не думайте, что обсираю), у которой песни можно перемещать с High Voltage в Highway to Hell и целостность альбомов не поменяется. Попробуйте песню с Ten запихнуть в середину Vitology - интересный эффект ;)

Cayce P 26.06.2006 04:38

В Pearl jam реально нужно врубаться... по долгу.. привыкать к каждой ноте.. я вот с новым альбомом, который ждала с таким нетерпением, как то еще не свыклась.. возможно такие же отношения у меня и с Sonic Y. хотя не совсем то.. зато такие группы как Vines нравятся сразу, а потом быстро заезживаются.. А Pearl Jam - это как старая любовь, к которой возвращаешься снова и снова.. не важно сколько времени прошло, но она такая как была раньше :rolleyes:

Layne 09.07.2006 03:17

Цитата:
Сообщение от Cayce P
А Pearl Jam - это как старая любовь, к которой возвращаешься снова и снова.. не важно сколько времени прошло, но она такая как была раньше :rolleyes:

да!это так и есть!очень родная группа, каждым сантиметром чувствуешь. А насчет того, что надо долго врубацца - не соглашусь. Лично я вьехал сразу. Наерна просто послушал в нужное время. :) По мне - из таких это Саундгарден, когда надо долго слушать что бы понять.

Cayce P 10.07.2006 04:08

Цитата:
Сообщение от Layne
да!это так и есть!очень родная группа, каждым сантиметром чувствуешь. А насчет того, что надо долго врубацца - не соглашусь. Лично я вьехал сразу. Наерна просто послушал в нужное время. :) По мне - из таких это Саундгарден, когда надо долго слушать что бы понять.

ну знаю, многие например долго к вокалу веддеровскому привыкают - некоторым режет ухо..
а Саундгарден))) я долго не смогла, потому пока и не особо как-то въехала. мне уж тогда Аудиослейв милее.. да и вообще - ну не люблю я Корнелла.

Nev 12.07.2006 00:29

Послушал последний Перл Джем... Конечно, поэнергичнее чем Риот Экт, например, но блин, ни одной сколько-нибудь запоминающейся песни, а в тех что есть какие-то куски-повторения из всего ранее пройденного... Но в целом слушабельно.

Башмак 18.07.2006 22:11

А мне как ни странно больше всех понравился Riot Act! Красивый и качественный Пост-гранж!

BerezzzzKaufman 22.07.2006 16:39

Почти всем нравиццо Ten...и я, вобщем-то, не исключение

Sta!N 26.12.2006 02:48

Буду оригинальным!
Binaural!
;)

Razor 26.12.2006 20:31

Sta!N
как раз ориганально и банально здесь это Ten
а у тебя довольно необычный выбор

Sta!N 27.12.2006 00:24

Цитата:
Сообщение от Razor
Sta!N
как раз ориганально и банально здесь это Ten
а у тебя довольно необычный выбор

Ну ладно уже,не придерайся...
:rolleyes:

leatherman 31.12.2006 15:52

Всем привет и с наступающим!!

По теме - Ten. Мог бы быть Vitalogy если бы не ужас типа bugs и т.п.

contramundum 31.12.2006 19:36

TEN - лучший альбом... остальное лажа полная, хотя еще пара альбомов после Тэн-а можно слушать...

De la Rosa 30.05.2007 13:56

признаюсь что слушал не все альбомы но из тех что слушал больше всего по душе тен

L.A.M.B. 17.06.2007 18:45

кстати у меня любимый альбом с названием пэрл джем, вот не могу наслушаться

leatherman 19.06.2007 02:03

надо же)) редко такое услышишь) обычно на него гонят

psixomax 21.06.2007 19:28

Бли, даже не знаю... Ну, Тен, ессно, а потом, yield (да, я не ошибся, кому не нравится). КаНешнО, еще Перл Джем!

ROOSTER 10.11.2007 20:39

Естественно первые три альбома Перлов это классика. Но и другие альбомы тоже ничего. Голосовал за Vitalogy. Хороший альбом. Last Exit и Immortality обожаю. :)

Midean 07.03.2008 22:03

Однозначно Ten.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.