![]() |
Цитата:
|
пиздец
|
![]() |
самый гранж продаётся в секондах - я там периодически покупаю крутой шмот по 90м.
Только сегодня за палтос купил чумовейшую полуметровую шапку-носок. Счастлив. Рубашки, футболки, свитера, балахоны по дешёвке, в клетку и полоску, которые не просто выглядят, как будто их носили 10 лет, а их реально носили!)) Закупайтесь в секондах)) |
Captain - :* !!!
Сходим как-нибудь вместе в секонд? :rolleyes: :D |
Цитата:
я из области)) Цитата:
хз хз))) |
по поводу секонда
я в Свиблово тарюсь, ничего такой магаз |
да
|
Я раньше на секондах плотно сидел. Только они сдулись лет пять-шесть назад, когда таможня задрала пошлины на ввоз контейнера. Я разговаривал с теткой - владелицей магазина. Контейнер ща стоит чуть ли не сорок штук баксов, короче какая-то невъебенная сумма, при которой шмотки из-за бугра возить вообще не выгодно. Так что секонды перешли на сток нераспроданных коллекций из наших магазинов. Там ща тоже в основном Турция Китай.
Есть еще винтажные магазы. Их владельцы выбирают на тех же европейских развалах только самое крутое и везут сумками, сколько можно не растомаживать. Но у них это добро дорого. |
Цитата:
Я тоже не в центрах живу, знаешь ли, детка! :D Так что вопрос с повестки дня не снят... ;) |
Цитата:
Но-но-но!)) Я женат)) |
Цитата:
лучше самогон гнать наверное |
Цитата:
Цитата:
:D Это конец, видимо... |
уебаны блять, вещи сюда возят сжигать, они вообще ничего не стоят
|
Может быть, ты нам ещё расскажешь происхождение каждой из них?
С кого и при каких обстоятельствах их сняли? И почему на милом шифоновом платьице нежно-абрикосового цвета странные пятна? :rolleyes: Не знаю, по мне - неплохо, что можно купить качественную, практически не ношеную вещь за копейки... Естественный круговорот шмотья в природе, так сказать. |
че блять ? иди на хуй
|
До чего же тупое существо...
Не подскажешь ли, в каких местах нынче унафики одеваются? (По идее, они вообще должны ходить, в чём мать родила, ведь шерсть - весьма согревающий материал... Но по ходу - Modis, хз...) |
я одеваюсь в секонд-хендах, покупаю там все, кроме нижнего белья и носовых платков, аксессуары приобретаю в комиссионках
|
То есть, вот эта фраза
Цитата:
|
иди на хуй
|
Ты весьма добр сегодня...
Тебе тоже удачного дня, дорогой. :* |
![]() Цитата:
|
wan to fre fo
|
Цитата:
|
u pushistika dobrie glaza)
|
Hule ya che ne mogu pohvalit' pushistika??
|
Chtoj podelat raz jizn' takaia . kak petia goriushkin govarival.
|
oba davai hule tak ne poniatno
|
Futurami shtole obsmotrelsia.
|
птица ты себе случайно не напеваешь по утрам "зеленоглазое таксии, о-о-о-о, притормози" .. тут КишкаПлей говорила что зеленоглазые только бляди, ты что думаешь? Стоит ей верить?
|
вы еще и наркоманы блять. придурки жизни
|
мне ваще ваши глаза не особо интересны... с хуя ли...
|
когда мой кот нализался какойто хлорки с пола у него распухли и покраснели губы какбудто он их накрасил и накачал силиконом. и глаза у него тоже впорядке.
|
18 в эфир приеду..
никаким гранжам позорным конечно звонить не буду, с текнёй пойду. |
вы мне не друзья боле.
|
я не была на секонде ни разу я не хранж ни разу вот горе-то
|
секонд это как-то тупо, ну отоваривайтесь в каких-нибудь дисконтах например
|
шмотьё с нивраной это невротъебись
|
|