![]() |
а ну давайте-ка все дружненько, по-товарищески, смотреть и не обсыкаться!
хотя... с позиций гранжа... |
Цитата:
и ты тож смари не обоссысь! |
Поздняк. Все уже давно обоссались.
Кстати про Соник Юс... может и правда лучше остановитьяся, но вот Алиса в цепях тоже пыжится.. вот-вот разродится диковинным альбомом. И у поклонников есть надежда.. нннуу нну даваййй ну выдай еще разок как тогда! Скорее всего нихуя не выйдет. Пусть старики все же записывают.. слушать то нечего... а вдруг?! |
соник юс - музыка 80х-90х. они не преподнесли ничего нового в своих последних работах. они просто продолжают заниматься творчеством и выпускать хорошие альбомы, но не более того.
послушайте лучше уже чтонибудь по-настоящему новое вместо своего ебаного гранжа-окологранжа, а не нойте, что нет хорошей музыки |
посоветуй плиз ченить по-настоящему нового
|
я могу советовать лиш то что нравитса мне)
the mars volta, isis, radiohead, jesu, holy fuck, 1980, vanessa van basten, meshuggah |
не новое, но стоящее)
исис для меня настоящее) мешуга да, мосг выносит и смешно |
из относительно нового хуле, дроунца слухнуть можно)
|
пока Кинан жив не стоит и волноваться
|
Ктомужэ Let Go вышэл в 2002м так что не всё так плохо !
|
Цитата:
Я тебя зауважал. :) |
Цитата:
Цитата:
:х |
cool cool death соответствено
|
Альбом Radiohead признали диском десятилетия
2000 года была признана лучшим альбомом последних десяти лет по версии портала Pitchfork. Второе место в рейтинге занял дебютный альбом канадцев Arcade Fire "Funeral", вышедший в 2004 году. Замыкает тройку лидеров пластинка "Discovery" электронного дуэта Daft Punk. Полный список 20-ти лучших альбомов 2000-х по версии Pitchfork: 1. Radiohead - Kid A (2000) 2. Arcade Fire - Funeral (2004) 3. Daft Punk - Discovery (2001) 4. Wilco - Yankee Hotel Foxtrot (2002) 5. Jay-Z - The Blueprint (2001) 6. Modest Mouse - The Moon & Antarctica (2000) 7. The Strokes - Is This It (2001) 8. Sigur Ros - Agaetis Byrjun (2000) 9. Panda Bear - Person Pitch (2007) 10. The Avalanches - Since I Left You (2000) 11. Ghostface Killah - Supreme Clientele (2000) 12. The White Stripes - White Blood Cells (2001) 13. OutKast - Stankonia (2000) 14. Animal Collective - Merriweather Post Pavillion (2009) 15. The Knife - Silent Shoot (2006) 16. Суфьян Стивенс - Illinois (2005) 17. LCD Soundsystem - Sound of Silver (2007) 18. Канье Уэст - Late Registration (2005) 19. Spoon - Kill the Moonlight (2002) 20. Interpol - Turn on the Bright Lights (2002) |
Давайте голосовалку сделаем из всех перечисленных здесь альбомов. Повисит пару месяцев, будет 10 по версии кк.ру.
|
по какому критерию отценивались группы в последнем списке?я лично из этого списка 5 групп знаю всего-то
|
Цитата:
Странный весьма список? как мне кажется. На портале Питчфорк любят только инди и хипхопчик? И Sigur Ros - Ágætis byrjun - 1999 года. |
Цитата:
|
50 лучших альбомов по версии NME - http://www.guardian.co.uk/music/200...ecade-noughties
|
Цитата:
большая часть унылое инди-говно неужели это и есть лучшее :' |
Цитата:
одно другому не мешает |
Limp Bizkit, "Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water" (2000)
7раса, "Качели" (2005) Metallica, "St. Anger" (2003) Mudhoney, "the Lucky Ones" (2008) Rancid, "Indestructible" (2003) I.F.K., "Жизнь радиКала" (2000) Это, наверное, что у меня первое приходит в голову. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |