![]() |
Nev: "Не важно где начнем, важно где закончим" (с)
|
|
Нев: Пока вроде не расходимся )
|
ребят, не выносите сор из избы
|
![]() |
Цитата:
Нев: Все норм, только деньги кончаются. Никас, где лучше всего в Автово деньги стрелять? |
Цитата:
|
быстро ты огопился на сиреневых дрожжах, костян, не дело, вспомни папины художества - совесть потомственного аристократа возьмет свое, а деньгами могу помочь, если правда надо
|
Цитата:
|
тебе про мою работу говно кучерявое или урина рассказала ?
|
хотя это одно и то же, в общем-то
|
костян, путевку в жизнь я получал в инкубаторе, как мы уже выяснили
|
а деньги на стрижки и должки неву я у мамы беру, смотри не обоссы ковер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нев:
![]() |
где же братья ?
Цитата:
|
я смарю ты чет одухотворилась малеха
|
Цитата:
![]() |
не пеняй на зеркало коли рожа крива
|
и не стыди брата своего, ибо грешно это
|
Нев:
Цитата:
![]() |
я пачапал стричься в двести шестнадцать рядов, ребзя, всем чмаки
|
Цитата:
а меня не пазвали((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((( да в натуре,чё за дела? |
Цитата:
У тебя там работа или учеба? Не? |
исключительно здоровую и полезную пищу.
пиздец, все в фиолетовых шмотках ходят.. а раньше только я носила (( |
Цитата:
про свою академию слону на манеге рассказывай как бы |
Цитата:
тебя ещё не забанили блять ? иди там филологию учи, сессия как бы |
в чем соль
как бы |
Цитата:
что ты знаешь о моей жизни чтоб писать мне про какие-то сессссииииииииииии ? меня еще нигде никогда не банили, я бы и не против, хоть что-то новое |
кого ебет твое новое вообще ? |
хз) лень продолжать, ты мне не интересен к сожалению
|
какое несчастье пиздец
|
Цитата:
как бы...хуй! :happy: |
мм, прощу прощения за свое любопытство, но ничего не могу с ним поделать. насколько я понимаю - м83 бывшая герла унафика, которая решила что она недостаточно для него ебанутая, либо он решил что она савсем не ебанутая и его это не устроило, либо она ебанутая но в другом напрвлении, и на этой почве у них возник идеологический конфликт, либо он ебанутый настолько, что она его тупо не выдержала!? ну расскройте уже тайну кто нибудь! а то мне надоело тут в темноте блуждать, кисларод скоро кончиться.. интересно очень бля!
|
Цитата:
я не про академию, а про недалекое пиздабольство рассказывал, которое простительно разве дамам нежного возраста ;) |
|
Цитата:
:) |
неплохая цветовая гамма. честно
i say выпрямленные волосы - 4, 5 косарей по карте мастер кард. горький опыт -бесценно |
ларек+рома конечно круче чем пилот+пайлот
или там толстой+островский раза в полтора, че уж там так что ничего удивительного что гамму сечеш |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |