![]() |
во всём виноваты таджики
|
Во всем виновата человеческая тупость
|
А так же русский "авось" )
Хотя, чтобы мы без него делали! Столько всего хорошего можно вспомнить, благодаря ему. |
Если авось и тупость вместе, тогда все, кранты.
А когда только авось без тупости, тогда да, бывает весело и есть что вспомнить) |
во всем винаваты узбеки! это такие таджики, только демо-версия!
|
http://www.metacafe.com/watch/yt-2GIRHTxV9oo/uzbek/ парня зовут шерали джураев, дословно его имя можно перевести как другов тигр али, это культовый персонаж, настоящий бунтарь! прошу любить и жаловать!)
|
антон. чего стоит? ходить там одному по сиэтлу и фотографировать самого себя? мало того,что работать буду,так потом ещё и один время проводить,вместо того чтобы отдыхать с друзьями или знакомыми. сомневаюсь,что стоит туда одному ехать. а насчёт таджиков.. ну всё и везде может быть. так что..это бессмысленно обсуждать.
|
таджики крутые(
|
Цитата:
Сужу по себе. Мне комфортнее одному. Если ты человек общительный + знаешь язык, то друзей можно найти везде. Если бы у меня была бы возможность, я бы поехал не раздумывая. ПС. Если все таки поедешь, то советую обдумать время пребывания в Сиэтле так, чтобы появилась возможность попасть на какой-нибудь концерт - тогда поездка точно удастся :) |
блин. ну я думаю,я не особо общительний и язык знаю не очень хорошо,на среднем уровне. как-то скучно будет. не с кем там делится своим восторгом от увиденного и всё такое. ) я думаю,лучше подождать год,зато поехать с кем-то,кто хочет от сиэтла того же,чего и я. нет,ну впринципе ещё пару дней у меня есть,чтобы найти кого-то. всмысле через несколько дней уже вообще будет поздно. но я уже сомневаюсь,что кто-то найдётся.
|
Цитата:
:D это ж не проблема, подходишь кпервому встречному и говоришь куд ю тэйк э фото оф ми плиз!! а вообще когда едешь в другой город логичнее фотографировать не себя а город, себя и дома можно! |
да смысл фото то не в себе,а в том,что именно ты там побывал и всё такое. а просто город фотографировать менее интересно. )
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
нахрен в сиэтл
луче в рязань :) |
да езжайте уже, достали!
|
да нахуя и рзан и сиэтл..пашли бухать бля
|
Цитата:
Как раз город фотографировать и интересно!!! (IMHO). Ненавижу рассматривать улыбающиеся рожи на фоне пейзажей |
Persons-fish, так что решил???
|
я год назад сделал визу в штаты.....она годна 10 лет.....а теперь между Латвией и штатами безвизовый режим.....так что полюбе можно лететь.....
ходят слухи что дешевые авиабилеты должны появиться..... сейчас еще не время....но думаю как-нибудь сгонять..... |
Антон,ну я давно решил,что если не найду единомышленников,то не поеду. не нашёл. поеду следующим летом.
Dep, как смотришь на следующее лето? ) |
досадно,кстати,что я потерял 3.500 рублей. ( первоначальный взнос за программу.
ну тема так же акутальна,только теперь на следующее лето. если кто-то хочет поехать следующим летом,буду рад. |
Если б ты предложил поехать не следующим летом, а летом 1991-ого, к примеру, я бы сделал все возможное.
|
ну это ясно и так... мне тогда пол года было,к сожалению. )
|
Ну вот приезжает среднестатистический рашн-студент в незнакомый американский мегополис, и хули дальше делать?
|
воруй убивай!))
|
Ну можно еще бегать по подворотням и вынюхивать гранж-дух...можно пойти в надежде подрочить на дом Кобейнов и с удивлением обнаружить что его совсем недавно снесли(на самом деле), потом пойти сторчаться и вынести себе мозг...
Помойму такие деньги на выброс. это ппц. |
Your River. ого,какое восприятие изысканое. да нет,как бы. для меня лично это всё не так. в другом городе атмосфера совершенно другая-это уже круто. природа там очень крутая тоже. даже поэтому там было бы клёво находиться. дом кобейна снесли? что-то не вериться-выложи ссылку на источник,где ты это узнала. насколько знаю,снесли только аранжерею,где он был найден.
P.S. вынюхивать дух гранжа? извините,но я себя стараюсь не относить к числу каких-то направлений. скучно. |
да,и кстати,вообще больше всего я хочу побывать в музыкальном музее в сиэтле.
|
Persons-fish, да пожайлуст, я говорю лишь за себя...
Яб не за что не отдал 70 тыс., чтобы полюбоваться природой американского мегополиса, и сходить в музыкальный музей. США это вапще страна далеко не для туризма помойму. Вы-бы еще в Абердин съездили, дабы перед кобейновским мостом сфотографирываться(причем так некоторые и делают, что меня удивляет) |
м,ну я лично с большим удовольствием съездил бы в абердин,да и не чтобы "сфоткаться с мостом",а что почувствовать эту атмосферу,которой слегка "пахент" в песнях нирваны. а про снос дома всё же хочется по потробнее от тебя узнать. и,да,кстати,америка-как раз таки одна из главных стран для туризма,по крайней мере в наше время.
|
Ну я читал, что его у нынешних владельцев выкупила какая-то компания, и равняет\сравняет\сравняла его с землей...тот который на Лайк-Вашингтон бульвар. Типо будет какая-то хрень на его месте.
Не помню где читал, да и искать лень. Если не так, то впринцепе ничего не меняется. Езда в Абердиин - дорогое поломничество и фетешизм)) как и в Сиэтл впринцепе. Ну на мой взгляд. |
Цитата:
странно а меня не удивляет :p исчо и ебошат в голову и долбят под мостом опять же |
Цитата:
сьезди в какое нить пгт которые далеко далеко за мкад находитса и почувствуй всю атмосферу упадничества , для етого не обязательно ездить в абирдин , тупо фетиш , ты не чем не лучше далбаебаф каторые наварились на моде *грандш * :* |
атмосфера в Абердине совершенно другая,так как и природа другая. я ни на какой моде не навариваюсь и вообще не страдаю больным фанатизмом. это просто что-то типа мечты,побывать в сиэтле-родине любимой музыке. ничего тут "долбоёбского" не вижу. раз уж появилась возможность,почему бы и нет.
|
Цитата:
Цитата:
Пиздец... ребятки, вы ебанулись. Человек хотел съездить увидеть город, а вы обернули это в хер не пойми что и назвали его "далбаебам". Ага, отлично, давайте в том же духе |
Цитата:
да им просто завидно наврное :D |
Да не, у парня просто появилась возможность в Сиэтл сгонять. А здесь он как раз хотел фетишистов найти, чтобы они ему компанию составили. Но, не нашел(
Вот мне бы сказали на работе, типа едешь в командировку в Сиэтл. Я был бы просто счастлив. Но чтобы так специально все бросить и рвануть за свои деньги в это Куртом покинутое место? Нее, ребята, я лучше здесь, в своей жопе поторчу. |
ну почему,с Ю ривером я в принципе согласен.хотя с другой стороны в этом нет ничего плохого,кроме культа личности ;)
|
Цитата:
ну если прикладывать какие глобальные усилия, это уже был бы может и фетишизм. а если просто есть возможность и ниче при этом особо не теряешь, так чего бы и не поехать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |