![]() |
Цитата:
|
в люб цитаты полюбому!
|
а вообще тут всёже от точки зрения зависит.тут сколько людей столько и мнений и правильным не может быть ниодно
|
может быть, но для тебя самово ?
|
А у меня было две школы. В первой было так себе, надо мной смеялись из-за любви к животным и музыке. Почти никто со мной не дружил, особенно всякие богатые.
А во второй...наверное, я тут почти одна, кто так может сказать...в общем, я с радостью увижусь не только с одноклассниками, но и с другими, старше/младше, и с учителями еще. Просто нас всех воспринимали как индивидуальностей, принимали такими, какие мы есть. При поступлении туда была куча экзаменов, которые я сдала довольно просто, хотя меня считали не очень-то умной в прошлой школе. Быдла всякого не было. И всех считали людьми, уважение было какое-то. Давали раскрыть таланты. |
А почему именно зимой встречи принято устраивать? Логичней было б в день выпуска. Из-за незнания этого пропустил 10летие(((( Я б встретился, интересно, что скажут все те, кто вонял в школе "еще годик-два, и тебе весь этот панк-гранж побоку будет".
|
Тёма,мы Марину записали,поцени у нас в группе в контакте
|
где собрались-то на форуме что ли? это про изгоев
|
Цитата:
Что скажут?) Ну как всегда скажут, что еще годик-два и тебе панк по боку будет) |
Цитата:
"изгои" зачастую сами называют себя дерьмом, наперекор тем кто себя дерьмом не считает. Так называемые изгои - это просто особый подвид дерьма, которому нравится осозновать, думать, что он дерьмо и оставаться дерьмом. |
Вчера было довольно весело и в целом приятно. Я даже не ожидал.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
на встречу выпускников ходила в первый и последний раз на 1м курсе. после вечера воспоминаний о каких-то школьных пьянках, на которых меня всё равно не было, и рассказов типа "а я учусь с сыном директора райффайзен банка" решила больше не ходить и все сплетни узнаю от 2х единственных школьных подружек, с которыми поддерживаю связь
да, и это при том, что ни разу не меняла ни школу, ни класс потом когда мои одноклассники начали мне добавляться в друзья на контакте, я про многих думала: мы проучились вместе 10 лет, и я почти ничего о них не знаю и не хочу знать |
Цитата:
да уж, действительно, не похуйне чОток парень получился)), однако подборка всевозможных коллажей лишний раз свидетельствует о гипертрофированном и болезненном восприятии т.н. "изгоями" темы так т.н. "чотких поцанов". |
Цитата:
круто я ничо не понял |
криво там писано.
"т.н." чтоли? "так называемый" (мые, мых) |
ааааа, извини, обидел пацанов своим уебанским воспреятием, они полюбому правы щас
|
:О
Эм... я просто не понял к чему была эта замечательная картинка с приложением к ней моего поста об изгоях, не успел за полетом мысли, так сказать. Потому и счел беспричинное регулярное выкладывание подобного рода картинок по поводу и без следствием чрезмерной болезненности восприятия темы гопоты, пацанов и иже с ними, а также непременной характерной чертой образа современного изгоя, противопоставляющего себя им. Что подумали бы по поводу этой картинки сами пОцаны, обиделись ли бы или она им бы польстила, - то мне неизвестно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |