![]() |
Оминъ!11
|
про унафа ещё забыл
|
Не получается отказаться от разнообразных улучшителей настроения.Результат - отсутствие денег,плохое самочувствие и еще худшее настроение.
|
Мне плохо, потому что Глеб Самойлов скорее всего никогда не будет моим навечно!!!
|
Цитата:
|
Не вижу связи между онлайн словарём и администрацией данного форума, товарищ Невермайнд :)
|
Администрация данного форума дает ссылку на ресурс, который поможет донести информация о вашем Культе до огромного количества людей, что позволит удовлетворить их право на информацию.
|
Хм, вы видимо не вчитывались...
Наш Культ, мы думаем, найдёт много откликов и последователей именно среди аудитории данного ресурса, ввиду специфический особенностей гранж-клуьтуры...я думаю, вы понимаете о чём я... |
а теперь мне очень плохо от того тчо у меня очень большая писька и не влезает в мою девушку...эх,помпа бля...
кстате:а в чём суть помпы?)))она типо письку расстягивает чтоле или чего?я ваще не рублю,но много слышал,вот чего-то думал что здешнии дрочбаны мне подскажут |
Цитата:
|
да гоните это невнятное существо отсюда.. оно хомит!
|
а мне чет не плохо
мне теперь всегда и везде хорошо |
так лоботамию же запретили..
|
за большие деньги типа?
|
да какая нах лоботомия, разговор не имеет смысла
|
Димон (Зорг) - а про "вакуумный увеличитель" в поисковиках не пробовал посмотреть? Или в той же недавно упомянутой Википедии? Эта хрень увеличивает разницу между твоим внутренним давлением и давлением окружающей среды. Вот аналогия - попробуй из стакана высосать воздух, чтоб стакан аж на лице держался. Через некоторое время губы распухнут, вот те и помпа)))) Подпись: Здешний дрочбан.
Мне плохо оттого, что решил выйти из запоя, ощущения неприятные... (Вчера попробовал "три топора" в пластиковых баклашках - вкуснятина, блин!) |
Три топора!
Ты сторонник Культа Великой Свинины! |
а мне плохо, потому что меня уволили, потому что осень. потому что старые друзья уже не друзья, а новых не появилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 они конечно вроде бы ещё друзья,но отношение уже не то(( |
у меня просто все хуево.. я ненавижу себя за то, что я есть их творение..
|
я часто немогу запомни ть какую либо инфу нужную.
очень расстраиваюсь |
Нытики
|
а я уснуть не могу, сплю только днем и то пару часов,, или дня три не сплю а потом чуть ли не сутки подряд. не то чтобы так уж плохо но как-то не очень :/
|
совершенно все не правильно.. предлогаю татальную пианку на ккру, не палимся господа.. параноим!
|
ты любишь беспонтовую суету?
|
Я нашел еще одну гранжевую болезнь, помимо кашля.
"— У больных хроническим гастритом тела и развитием В-12-дефицитной анемии появляются слабость, повышенная утомляемость, сонливость, наблюдается снижение жизненного тонуса и утрата интереса к жизни; возникают боли и жжение во рту, языке, симметричные парестезии в нижних и верхних конечностях." |
Мне наверно будет плохо потому что я наверно недожарил котлеты...
|
))
|
Курт Кобейн забивал последствия недожаренных котлет героином...
|
«груснявая правда про мну ((((((((
Мало кто знает мою истинную историю. ![]() Около 3 лет назад, на обуховской трассе,автолюбители знают, как она аварийноопасна, мы с женой, нашим трех летним сыном ![]() ![]() ![]() А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка ... помню глаза моей жены, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль... Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев Почувствовать боль я не успел ![]() Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулся через две недели в больнице в Киеве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука ![]() ![]() ![]() Слава Богу, моих сынишку и жену похоронили недалеко от Киева ![]() ![]() © |
охуительно
|
Цитата:
|
![]() |
мнеплохопотомучтостимуляторыэтоплохо
|
![]() |
я люблю кошек..
|
Язва опять болит. Мучаюсь третий день. Блять, так некстати...
|
Цитата:
это так гранжово)) у меня тоже есть, правда я о ней в последние полгода и не вспоминаю |
ну мне плохо потому что грустно постоянно а ето задолбало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |