Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мировой экономический кризис (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Dep 03.11.2008 11:00

у нас уже большая часть строительных компаний в трубе.....и маклера сидят с недвижкой - никто не покупает.......на 50% упали продажи новых и подержаных авто......банки кредиты не дают......

bleed47 03.11.2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Nev
Кстати, это не эту тему вчера в "К Барьеру" обсуждали Новодворская и Арбатова? Я застал только концовку, там что-то говорили о беременных на зонах.

я кстати учусь с сыном Арбатовой в одной группе, ахуенный чувак, на басу играет)

Nev 03.11.2008 12:10

Что именно играет? Херню какую-нибудь? Ты с ним употреблял? )))

bleed47 03.11.2008 12:42

не, палить я его не буду)
а вот то что их группа делала пару лет назад http://webfile.ru/2357427
чувак кстати очень скромный, мы с ним учились 2 года, и только к концу 2го курса узнали кто его мама, и то потому что однокурсница пропалила их фото в журнале..

Nev 03.11.2008 12:49

Хорошо, тогда не пали )))

Nev 05.11.2008 10:09

Что мне инкриминируется?

myrz 07.11.2008 20:27

а надолго ононо тамама?

INPEACE 18.11.2008 21:47

Вот на фриланс делал по этой теме, только 2 ошибки сделал (1.Потерял логику в тексте внизу и под беломором зеркальное отражение не так спроектировал) :) - я всего лишь только учусь :upset:.

Ёгл 19.11.2008 11:43

А мне пофиг на кризис, я теперь безработный. Пусть кризис кризисует!

КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!К РИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КР ИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИ ЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗ ИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИ С!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!КРИЗИС!

2Кимир... точно, главное что бы главное не дорожало! :)

Lotus 19.11.2008 14:32

прислал кто-то...
"Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна.
То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных.

В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в бан....стве слышат рынки в этом крике.
Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом.

<lj-cut>Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает.
Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы.
Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса".

Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя.

Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет!

В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи.

Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают...

Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис!Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!"

Круто чувак слабал))

alien(zorg) 20.11.2008 02:04

кстате:
возникла идея как побороть инфлйцию - полностью уничтожить частный бизнес.обсолютно любой.чтобы всё принадлежало государству.тогда никто цены гнуть не будет.все будут получать стабильную зарплату вот и всё.и никакой кризис нам не страен.другой вопрос,что так уже невозможно сделать.вернее возможно,но не малой кровью

МихаGrunge 20.11.2008 02:30

А рабочие места?

alien(zorg) 20.11.2008 03:14

на заводы бля!!!ну а хуле,раньше же как-то жили в союзе-то

INPEACE 20.11.2008 05:28

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
кстате:
возникла идея как побороть инфлйцию - полностью уничтожить частный бизнес.обсолютно любой.чтобы всё принадлежало государству.тогда никто цены гнуть не будет.все будут получать стабильную зарплату вот и всё.и никакой кризис нам не страен.другой вопрос,что так уже невозможно сделать.вернее возможно,но не малой кровью

Это походу процесс монополизации и внедрения единой ценовой политики. Ну тогда пиздец! Шмотки и еда станут одинаковыми (2-3 вида) как при Союзе - пиво Жигулёвское, пельмени Русские (клёвые продукты кстате были - без шуток ) и Голубой огонёк на Новый Год.

Пиздец написал :wow:

МихаGrunge 20.11.2008 07:46

Также государство само имеет деньги с частного бизнеса - налоги, причем не хилые, и поэтому всячески поддерживает развитие частного бизнеса в России - даже банки имеют программу предоставления кредита для открытия ч.б.

Mike Wilson 20.11.2008 09:45

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
...другой вопрос,что так уже невозможно сделать.вернее возможно,но не малой кровью

Алиен, и не дай бог, чтоб так сделали! Чего ты еще хочешь? Власть - рабочим, землю - крестьянам, неЗемлю - Землянам??? Упаси боже.

Nev 20.11.2008 11:03

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
кстате:
Тогда, возможно, будет дефицит.

А по поводу заламываения цен. Я сейчас искал себе вай-фай адаптер. На одну и ту же модель разброс цен в среднем от 950 до 1500 рублей. Так что всегда есть выбор.

Kimi R 20.11.2008 12:42

Цитата:
Сообщение от Nev
Тогда, возможно, будет дефицит.

А по поводу заламываения цен. Я сейчас искал себе вай-фай адаптер. .

мне страшно представить какой там вай-фай за 950 рублей...

Nev 20.11.2008 12:45

http://zyxel.ru/content/catalogue/s...ernet/wi-fi/674

Kimi R 20.11.2008 13:03

Все срут зюксель. И я бы не рискнул.

Nev 20.11.2008 13:09

Еще недавно Зиксель был пределом мечтания компьютерных психов. А сейчас все почему-то срут. Хотя я могу понять почему. Купил интернет-центр, через несколько месяцев сгорел адаптер. Понес в сервис. В сервисе сказали, что нет печати организации на гарантийном талоне. На квитанции и чеки - похуй. Хотя это их официальный дилер был. В итоге я заплатил за адаптер 600 рублей и в процессе диагностики выяснилось что лампочка четвертого порта вообще не горит. Сказали могут починить, но за 900 рублей. Я забрал адаптер и ушел.

Другой пример. Сгорел адаптер у Д-Линка. Пришел в сервис. Там даже на чек не посмотрели. Дали новый адаптер без лишних вопросов.

Kimi R 20.11.2008 13:16

ну если горят начиная с адаптеров то это какбэ уже писдец. тем более если это вай-фай роутер который стоит в сети 24/7

900 рублей за замену светодиода - тоже писдец)

Nev 20.11.2008 13:20

На Буденовский еще ездил. Вывод - ничего не покупайте на Буденовском, Савеловском и т.д. Ассортимент одинаковый, цены высокие, консультанты хуевые. Только в крупных специализированных компьютерных магазинах.

Но вот как мне сказали "знающие люди", наиболее простой и недорогой сейчас - это "Д-Линк", а надежный (в плане связи) "ЛинкСИС".

Kimi R 20.11.2008 14:40

ну да. я правда покупал нетгир
линксис это дочерний циско так, что там наверняка всё хорошо)

Lotus 20.11.2008 15:28

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Алиен, и не дай бог, чтоб так сделали! Чего ты еще хочешь? Власть - рабочим, землю - крестьянам

Да нет как раз-таки приблизительно так и нужно сделать. Капитализьм - в утиль... за 20 с хуем лет одни минусы и дальше - хуже..перечислять все смысла нет.. важен конечный факт - мы тупо дохнем по несколько сотен тысяч человек в год. Это факт и это "жжжж", как говорится, "неспроста".

Nev 20.11.2008 16:57

Цитата:
Сообщение от Lotus
Да нет как раз-таки приблизительно так и нужно сделать. Капитализьм - в утиль... за 20 с хуем лет одни минусы и дальше - хуже..перечислять все смысла нет.. важен конечный факт - мы тупо дохнем по несколько сотен тысяч человек в год. Это факт и это "жжжж", как говорится, "неспроста".
Это точно. Например, семья думает - родить ребенка или купить тачку. Ребенок - это большие затраты, а на машинку сейчас как раз скидки хорошие. И по телевизору реклама. И такая она хорошая, и цвет подходящий, как раз подчеркивает индивидуальность, для молодых и успешных. И у соседей у всех уже машинки есть. Нахуй ребенка, подождет. Лучше машину в кредит. И обязательно чтобы с "автоматом".

Nev 21.11.2008 10:12

Да, грустно, но таково мнение большинства в наше время.

Lotus 21.11.2008 10:44

Уже хачу машинку )))

МихаGrunge 21.11.2008 10:55

Нужно купить машину, чтобы ребенка возить.
Машина куплена. Так...а что, если будет второй ребенок, понадобится 2ая машина. Ладно, пожкопим.
Так, ну 2 машины уже есть, теперь можно и... упс, вставай!!! вставай!!!!! аааа

NotLikeThem 21.11.2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Nev
Это точно. Например, семья думает - родить ребенка или купить тачку. Ребенок - это большие затраты, а на машинку сейчас как раз скидки хорошие. И по телевизору реклама. И такая она хорошая, и цвет подходящий, как раз подчеркивает индивидуальность, для молодых и успешных. И у соседей у всех уже машинки есть. Нахуй ребенка, подождет. Лучше машину в кредит. И обязательно чтобы с "автоматом".

так у вас же там наоборот какие-то премии платят тем кто размножается, и у нас уже тоже, социальная реклама везде, по городу полно беременных ходят, наоборот скорее дискриминация для тех кто без ребенка.
как по мне если выбирать то лучше машину. хотя и с тем и с другим много проблем, мне лично пока ничего из этого особо не надо)

alien(zorg) 21.11.2008 14:35

пошол на хуй

alien(zorg) 21.11.2008 14:37

- Землю - рабочим, фабрики - крестьянам!
- А может на оборот?!
- На оборот уже пробовали - фигня получилась! (с)

alien(zorg) 21.11.2008 14:44

а вообще вот попробуй оспорь то что я сказал,и докажи что я не прав.Алекс.
я не говорю что это будет заебись,я там так и написал.просто говорю,что небудет никаких кризисов.вернее они может и будут,но не так сильно влиять будут на простого человека.да и просто будет всё честно.хотя по сути это такая же не осуществимая мечта как и анархия.хотя тут можно подойти довольно таки близко.вообще человечество - самая ебанутая и жестокая расса,по этому в принципе похуй что будет.надо думать о своей жопе и о своих близких,а не о стране.по крайней мере сейчас,потому что о стране уже подумали за нас

alien(zorg) 21.11.2008 15:13

ну и чем же ты не простой такой?

alien(zorg) 21.11.2008 15:22

я не говорю что всех на заводы.я бля просто сказал что если не было бы частного изнеча жилос бы проще.спроси у любого человека старше 40 лет.все тебе скажут что в целом было лучше жить.минус был в лиш в дифиците

bleed47 21.11.2008 16:16

спекулянты!?

bleed47 21.11.2008 16:16

еще одно определение успешных людей кстати - спекулянты!)

alien(zorg) 21.11.2008 16:53

кстате да))
спекулянты значит,а Алекс?))

bleed47 21.11.2008 18:42

дамс, похоже я один тут простой боснийский мальчуган..

alien(zorg) 21.11.2008 19:51

да я тоже в принципе...ну у моих предков там с дедом тоже фирома своя,но улчшеб они на заводах работали бы...раза в полтора-два получали бы больше...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:52.