![]() |
ну по мере возможностей...помогаю девчёнукам конечно...ну само-сабой за некоторые услуги с их стороны...но это другой вопрос уже
я вот смотрю наэту фотку,полутро годовой давности и думаю,пойдёт мне ирокез,или нет... |
я уже заплонировал снять с ними ещё одно кино...думаю там они развернут свой потенциал по полной...набираю парней актёров...думаю будет мега парнуха...типо чёрный пиар и сё такое
|
иди слушай линкин парк
|
Точно! Линкин не для коржей!
|
линкин парк-гавно(
|
Фотки на крыше - это круто. Почти также круто как ронедки.
|
а что круче ронедок?
|
Круче ранеток только Ксюша Общаг
|
не,она одсасывает
|
Выложите сюда линку на самую пиздатую песню ранеток, а то я незнаю про что вы вообще...
|
Лотус, : )
|
Егл - убил! Наповал! Ранетки - это сильно раскрученная "типа рок"-группа. Вся тема - это стеб над ними. Не надо ее слушать! "Не ходишь в школу, значит засыпай" (с) Ранетки
|
если вдруг интересно этот кал показывают по будням вечером по стс
|
Я если чесно тоже не знаю кто такие ранетги так это те девочки которых по стс показывают(сериал)?Это они иесть если да то :D
|
Если так то группа из них хреновая такая же как сериал
|
очень хреновая.прямо такая хреновая,что гранж
|
ты забыл Ранетги-ТРУ гранж
|
Всем сюда - http://ranetki-club.ru/
|
Флип ты не прав... это великая группа. Всего три песни, а меня тошнит уже...
|
" «Ранетки» — это московский поп-рок-квинтет. Его участницам по 16 – 19 лет: пять симпатичных девушек с гитарами наперевес покоряют столичные клубы и масштабные фестивали, включая «Мегахаус» и «Эммаус-2006». Состав «Ранеток» ассоциируется с легендарной группой The Eagles, только в женском варианте. Группу составляют девочки Лена, она же басистка, клавишница Евгения, гитаристки Анна и Наталья, а также барабанщица Лера, у которой ангельская внешность и эффектный высокий голос. "
Ранетки бок о бок с Психеей на эмаусе...представляю |
Егл - опять убил! (Прям "морской бой" какой-то) Как ты смог выдержать ТРИ песни??!!! Когда телевизор бубнит и слышу этих Ранеток, больше 5ти секунд не выдерживаю (да и эти 5 секунд трачу на поиски пульта, чтоб переключить или выключить)...
Кому не лень будет - поищите отзывы фанатов группы и самые веселые выкладывайте сюда))))) |
Алекс - ты с Еглом договорился чтоль меня убить?? У меня под столом уже паркет разбился от частых падений тела)))) Камент - жесть!
Мдя, а почему никто не предложил воспринимать их как просто девченок? В смысле - как женщин... Мммм... Малолеточкииии..... ВСЕХ ПОФАЧИТЬ!!!!!!! |
Цитата:
Бля))) я знал, что в эфире не сможет не засветится еще одна "величайшая" альт-рок группа России. |
Цитата:
а кто такая марина? |
Цитата:
Ты не знаешь кто такая Марина?? >: |
Крутая ронедка наверн.
|
я специально даже группув контакте нашёл,нету там марин никаких!////
|
а в питере ту воздушная тревога на весь город была...выястнелось,что плановая типо
|
Када? Примерно час-два назад? А я-то думал, что это за сирена звучит, а ни милиции, ни скорой помощи не видать )))))
|
это по всему городу было.жесть
|
МЫ РАНЕТКИ:
Сегодня клевый день, иду "пишу" как по лыжне За мною следом парень, децл нравится он мне Ну - ну еще немного я совсем не тороплю Дойдем до поворота я почти его люблю Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Ну что там у Наташи, так понять никто не смог У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире Пам, пам Припев: Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты понял я одна Намек не понимаю, то что я тебе нужна Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза Возможно я узнаю, что я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек Наверно у Натуси появился друг Ванек У Ани их четыре, у Леры может два Стреляем словно в тире Пам, пам Припев: Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки Просто мы такие детки Мы Ранетки, мы Ранетки Просто мы со вкусом детки Мы Ранетки, мы Ранетки посмотрите какая лирика, что такое аис по сравнению с ними?? ранетки 4ева!! |
АЛИСА:
Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай Алиса Бай бай бай бай Не ходишь в школу Значит засыпай Алиса не любит кошек Алиса любит собак На это всем похожим Давно уж так так так Бай бай алиса Бай бай бай бай Не любишь кошек Значит лай лай лай Ла ла ла ла ла ла ла ла Алиса не ходит в школу Алиса любит спать На это всем знакомым Давно уж наплевать Бай бай алиса Бай бай бай бай Бай бай алиса Бай бай бай бай бай Бай бай Алиса Алиса, Бай ! Алиса ! Бай Алиса |
душераздирающая лирика :D :D у меня в классе все слушают это говно и еще тх :D :D
|
|
Цитата:
О да! даже я проникся. Особенно с первой...... :D Цитата:
Так тыж не в россии вродибы, или у них уже мировая популярность?? :wow: |
популярность в Снг :D :D но мы уже туда не входим :D видите какие они популярные? а когда-то самой популярной русской рок-группой тут были аматари :D :D
|
Цитата:
Даже неизвестно что еще хуже... |
jane air :D :D
|
Да уж, нашутилились имхо... Продолжаем в том же духе, чтоб я наконец проблевался (печенюшкой отравился))))
|
А я всю жизнь искал группу похожую на гражданскую оборону и вот ОНО!!!! )))
Я читал историю ронедок, там их в 80-х годах после записи двух альбомов (поганая молодёжь и оптимизм) посадили в психушку, они там чуть не ослепли. Их преследовало КГБ. Девчёнки натерпелись по самое немогу! Дайте им свободу слова! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |