![]() |
Нев, а если посмотреть список забаненых людей то кто всё же впереди Питер или Москва?
|
Точно так же как и любой другой город... обоснуй чем нибудь что ли...
|
Дак не все же уроды то, просто уроды на себя внимание обращают, вот и всё.
|
Цитата:
|
Ура-ура! Мы первые! =)
|
ух ты 600 сообщений...)))
|
Москва хуёвей, полюбому.........люди там злые и, извините, выябистые........
Питер намноооого лучше............последний раз как приехал из Москвы вышел из поезда и, блин, прям дышать легче стало............чесслово.............. |
Мне и в Москве легко дышалось...
|
не пали
|
Джахуя, я думаю чтобы говорить что Санкт-Петербург это большой унитаз и так далее, нужно хотя бы немного этот город знать. Думаю что ты не настолько хорошо его знаешь чтобы утверждать что-то. Поэтому я делаю вывод что твои слова полностью необоснованы и являются полнейшим бредом. Особого ума не надо чтобы говорить что-то подобное. Что касается меня, я очень люблю свой город и не променял бы его ни на какой другой на свете. Вот скажи мне, много ли ты видела в Москве и Санкт-Петербурге? Ну, пару станций метро и центр города не считаем. Со многими ли ты общалась людьми в этих городах. Вобщем, пиздец, товарищи. Раз Питер и Москва говно, большой унитаз, то пиздуйте лучше куда-нибудь подальше. Кто в Израиль, кто в Англию, кто еще куда, туда где вашей жопе будет потеплее.
|
фу грубый какой ...жопы ... жопы ...
|
нада говорить *жопачки* )))
|
Цитата:
нет. Я согласен с Кенни и тоже люблю свой город. |
пездец, сева тупая ...
|
зинит - кросавчеги !!
|
фигасе! унаф - фанат фудболла!
|
Хоть зинит и кросавчеги, но играть ни умейут нах...
|
В Питере метро зловещее какое-то... Хотя мне этот город нравится ваще оченно. Ну да.
|
Ну да.. ага..
А в москве ВОВ ногу сломит :D искать станции и пересадки.. Это разьве не зловещии??? Блин Питер и Москва - это не помойки, а это культурная столица (мы беспэ культура) и столица нашей родины :) |
Цитата:
:eek: это я что ли сказала????? когда я вообще о Питере плохо отзывалась? Блин, да люби свой город, только меня не трогай! а Питера я не видела благодаря в первую очередь тебе!!! и тебя удивляет, что я о нем сужу по одной только Приморской? блин, и после смерти нету мне покоя :' |
У нас Ш-А-В-Е-Р-М-А!!!!!!!!
|
да, это ты сказала, прикинь? перечитай что ты до этого писала в этой теме.
|
интересно а как правильно читать ник Jahya
|
p.s. В экскурсоводы я никогда не нанимался, так что извини. А при желании, город можно осмотреть и без посторонних людей. Как говорится, главное захотеть. А сваливать вину на других, покрывая тем самым свое бездействие, глупо и неправильно.
|
я никогда не думала и не говорила плохо ни о Москве, ни о Питере,
во всяком случает, настолько плохо, чтобы заслуживать таких слов в свой адрес Без посторонних людей? ну давай, погуляй один по незнакомому городу! да еще и большому! и желательно вечером! и не в центре.. Бездейчствие! нет, вы только посмотрите! |
2Jonsson: как прочтешь, так и правильно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
концептуально, Кенни...
|
ух, ты не вспотел, пока искал все это??? :D
только я и тут не нашла какого-то меганегатива!!! есть города, где лучше, есть города, где хуже, и мне хватило взгляда, чтобы сделать такой вывод а последняя фраза вообще про Тверь! |
хватило взгяда на станцию метро Приморская? Это просто охуительно большая часть города.
|
я бы с удовольствием посмотрела и больше, чем станцию метро Приморская, затем и ездила туда
но из тебя и правда никудышный экскурсовод! попрошу кого-нибудь другого |
А почему приморская??? Чё типа там пуп земли???
|
а я не был на станции метро приморская, это кажется единственная станция где я не был
|
а Ты был на Рыбацкой??? там жутко долеко от дома... и это пугает... кстати на приморской я тоже небыл :)
|
да, и на рыбацкой был и на обухово :eek: , а еще я не был на дыбенко
|
надо устроить встречу на станции приморской
|
А я на дыбенко бывал, причём несколько раз!
А вот встречу на приморской можно организовать... Хоть увидим чё за место :) |
клуб "арктика", кажется, на приморской ... а значит - однажды там уже была встреча ...
|
ммм... меня захлестныли воспоминания... писиющий унафик... убогий йогол... спящий унафик... ебанутая попа... обмякший унафик... эээээх...
|
На Дыбенко очень плохо, я оттуда когда в армии был 23 февраля пешком ночью шёл и никто меня не подвёз - суки!
эххх... отличная встреча тогда была! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |