![]() |
аааа,ну это я понимаю..
|
Love, sex, pain, confusion, suffering
You're there crying, I feel not a thing Drilling my way deeper in your head Sinking, draining, drowning, bleeding, dead... Хотя это к теме "что означают ваши подписи". Флуд... Блин. |
Цитата:
да... |
Цитата:
неизвесно... :\ |
самое главное на форуме - это побольше выебываться! Чтобы все думали что ты не задрот, а реальный пацан!
|
Цитата:
о...Кеня тему двигает, пОцаны... |
бля клёвые правила...интересно а можно их все вместить в одном посте?)))
|
Я вот только заметил, что изменилась подпись под ником... Это типа показатель "общительности"??? Скажите?
|
Именно общительности, а не пиз..льства, так как сообщения в "Помойке" не учитываются. Я об этом уже писал )
|
В последнее время, добавилось ещо одно правило: веди себя так чтоб ты был максимально похож на задрота который говорит тока в тему, не оскорбительно и вообще жэлательно не высказывая своё мнение, иначе твои сообщения могут все удалить.
|
F@&$ my till, I bleed!!!
|
pro4itala ja vawi pravila... modnije modnije :D :D
|
Цитата:
так отключи их..в чем проблема? |
Цитата:
а ты знаешь что значит пацан? :D это зоновский сленг. слово пришло из иврита и означает "маленький член" :D :D :D |
Главное не ЧТО сказали, а КТО сказал )
|
т.е ты соглашаешься с тем,что к Птице у тебя личная неприязнь,и поэтому ты его банишь "вне очереди"?мда-а..беспристрастный,что сказать..или ты там что,претендуешь еще на объективность?)
|
Нет, просто если человек однин раз на грабли наступил - ну да, бывает. Второй раз - совпадение. Третий... Ну что тут скажешь? Расскажи об этом друзьям, и будет тебе уважуха )))
|
Да ты просто его боишься,поцан,имха!Тока без обид!
|
Цитата:
|
Да, пойду почитаю тему, про драки и разборки, может это мне поможет не бояться )))))))))
|
я имею ввиду,что он тя обсирает,а ты ниче ответить не можешь(((...тока банишь...ну мож морду ему еще набьешь,хз!
|
А зачем? Мальчик, я слишком ценю свое время, чтобы тратить его на всякую хуйню. Он мне - пидор, я в ответ - мудак, он в ответ - хуйло, я - долбоеб. И так на 2 страницы. Зачем? )
|
Цитата:
Цитата:
ну вот я и говорю -скучно,необъективно. Терпимее надо быть,Костя) |
Куда уж терпимее! Мне за терпимость нужно уже медаль давать )
|
Демократия не значит вседозволенность! Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека!
|
Да правильно его забанили,он небось азер ккакой-нить судя по фоткам!)
|
Цитата:
вот именно,Нев!прочитай еще раз то,что написал |
Мдя...Хуясе темка:D...
|
Садака?
|
гы
|
чувствую грушей станут те,кто пойдёт по этим правилам...
|
ну так для того и есть правила чтобы их не соблюдать
|
Фтопку всё...
заебало нах... |
пасиб лимбо..однак мне эт вряд ли поможет.. :\
тут один влиятельный чувак со своим дедом на аватаре меня не любить :upset: :' ух.. жизнь дерьмо..как жить дальше? :' |
ты щя в питере?
|
угу
а ты? |
надо покурить
|
угу
тока недолг |
чо?..
гошиша с тобой покурить, а?.. |
не смотря не на че веду здоровый образ жизни (почти)
хоч поприсутствовать можна :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |