![]() |
Цитата:
Я поняла, что Ты имеешь ввиду. Но у нас как-то так заведено, что ребенок со всем, что ему непонятно обращается к папе или ко мне. То есть, изначально мы с мужем внушили ему, что не нужно бояться задавать вопросы. У нас нет запретных тем при разговоре с ребенком, и уж тем более ответов на его вопросы из разряда "вырастешь - узнаешь". Объясняется ему все соответственно с его возрастом. Посему, я очень надеюсь, что проблемы описанной Тобой у нас не возникнет, и со всеми своими непонятками в домашних заданиях, он будет обращаться к нам а не к друзьям, хотя и не зарекаюсь все таки. |
А нарушение речевой функции нблюдал у себя очень давно, когда по 15-20 часов в сутки играл в он-лайн игрушки...
|
кими дело не в етом ) , вот смари типичный день ты заходиш в аську видиш он лайн меня крипимеру пишеше * привет как дела * я те отвечаю. *норм сам как поживаеш * ну раза три так в день , ето разговор ни о чем не знаю меня заебала аська ) ну мы с тобой обшаемса по какому либо поводу согласись пусть редко да но есть какая то тема а не бла бла бла , дело в том что и телефон и аську нужно использовать по назначениею ) то есть если звонить то передать какую либо информацию а не как болднинка на теелфоне спрашивать во что ты аделса и как тебе твой дружок новый . аська тож самое
флиппер я написал что тупит на % написание сообшений с мобилки еше рас повторю , именно написание сообшений с мобилки , говорить что ты пишеш на форму там да и следиш за оф=рографией ето глуппо ) когды ты пишеш сочинение хз письмо там записку какую ты не следиш за ней не проговариваеш про себя ? ) ну так вот просто когда ты знаеш как писать - набирать текст а другое когда ты подискиваеш именно подискиваеш а не пишеш или сразу нажимаеш символ |
Цитата:
Kimi, и у меня тоже не было примерно до 15. Но сейчас несколько другое время, нежели тогда. В то время, хоть и было тяжело, но такого количества грязи как сейчас мы не видели...Может быть было и столько же, но мы не видели, поскольку акценты были расставлены совсем по-другому. Когда я училась в школе, на нашем школьном дворе было запрещено выгуливать собак, да и у самих владельцев не возникало мысли привести, извиняюсь - посрать свою собаку туда, где завтра будет гулять собственный ребенок. А вот ныне туда иногда приезжает машинка, в которой ассортимент как в Первой Аптеке и цены как в Сток-Центре. Все об этом знают, а сказать вслух боятся - так как неизвестно - вернется потом ребенок из школы или нет. И я считаю, что если есть хоть какая-то возможность - необходимо ограждать ребенка от подобного шлака, ограждать, повторюсь - сугубо личным примером. |
а что, голубая кровь не круто?
|
Цитата:
Не знаю. Лично мне как-то все равно... |
любиш перис?
|
ни действительно прушные. Это тоже грунге.
|
Цитата:
это ты на фотке фрисекс? ууууу |
Цитата:
Неа :) |
Цитата:
Ну, незнаю... может мы в разных мирах живём? Помойму в 90-е и без мобильника было, куда неприятнее чем в 00-е (тут хоть с мобильником - хоть без). Мне моя мама до сих пор говорит когда я ухожу - "если что звони, сыночек". Ага, когда буду лежать убитый и ограбленный(скорее всего именно на мобилу) - тогда обязательно позваню... |
я бы тоже отказалась от интернета и мобильного.
|
))))))))))))) к деградации приводит не аська, а мудачье, которое не знает нихуя, кроме "ПРИВЕТПРИВЕТ ПРИВЕТ КЛАССНИЕ ФОТОЧКИ ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ", само себя приводит.
|
Цитата:
WTT ЖУБИЖУБИ на +52 на ДУАЛЫ А-ГРЕЙД +15 !!!!!!111111111111111 |
Цитата:
Вроде того=))) Сейчас сам вспоминаю эти диалоги по асе и званки друзьям на домашний в 4 ночи что бы пойти на турнир и т.п... -SUKA LOL GO 2 BD YA TEBA KILL S ODNOGO KASTA111 -GO GO1 BEZ PODSTAV7 -BEZ PODSTAV1YA 4TO KRISA 4To Li7 Потом в 99% процентах прыгал в гейт, а там трое на меня одного... ух, бля... зря даже вспомнил((( п.с:ну, фразу одну буду помнить наверно даже при смерти: "POCONI YA SVOi111".... Один чувак кстате не то, что получил нарушение речи он вообще в пред. экзам. контрольной по математике в школе, в 9 классе решал все примеры и места трёх нулей после любого дргова числа писал букву "к". Как в игре. Тоесть 1000=1к. При чем понимал это только я и ещё один парень. Остальные же включаю учителя подумали, что чувак просто ёбнулся наглухо и пора вызывать людей в синем... |
Цитата:
Особенно умиляют 14 летние девочки которые сами добавляют меня, а потом такой диалог: -привет. -привет. -как дела? -хорошо. -а у тебя? -хорошо.(но чаще говорят "жизнь хуйня" - потому что "ЭМО"!) потом я ничего не пишу. -что молчишь? -а что я должени писать? ты же сама меня добавила... -ну, всё ладно! пока! и не пиши мне больше НИКОГДА!!! Писдец логика! |
Да ваще аська - для девочек.
Настоящие мужики на сходки побазарить ходят,у них всегда все конкретно и без всяких прелюдий. |
эта быра нах
|
Цитата:
|
щас по вконтакту по фотоальбомам шарился, там вобще пц полное )
у одного человека одни и те же фрэнды пишут одно и тоже к каждой фотографии ) аж муражки по коже: -Класная фоточка:) -Благодарю)) -обожаю эту фотку!!!! -Спасибки)) -Принцесска ;) -самая красивая!!!!!!!!!!! -Спасибо,Лешенька)) след фото -классная фотография -Спасибо, очень приятно)))))))))))))))))))) -Красавица!!!!! .... интернет вызывает деградацию, да пездец, давайте закроем его нахуй. |
Ну, не всё с интернетом так плохо. Интернет довольно полезная штука, если например, нужно узнать курс валют/погоду, пообщаться с хорошими людьми узнать что-то новое. Интернет может сильно помочь. А если общаться (если это вообще можно назвать общением) на уровне 14-летних девочек, то конечно ты деградируешь...
|
Сам интернет - да! Именно благодаря ему, я сйчас пишу диплом, сидя дома, копируя абзацы в Ворд))) Гы-гы-гы!
|
Цитата:
Бля, у меня уже года 4 назад он был забит спамерами и уёбками-девочками! Главное, когда их спрашивал где они мой номер взяли выяснялось, что они его просто методом тыка в поиске находили!!! Сейчас вот тоже думаю либо номер менять, либо в вечный инвиз уходить... Только влом( |
Постоянный инвизибл))) Я пару дней в он-лайне был, столько спаму пришло, что лень из списка неавторизованных удалять.
|
Странно, у меня почему-то такого нет...
|
2 -Flipper-, хорошо) но только для грамотности!
|
гыыы лол (просто чтоб не выбиваться из темы))))
имхо, пора отдельные темы создавать: "Как меня зае**али 14летние девочки", "Как меня меня (тоже самое) "Привет! Как Дела?"" и т.п. Давайте не будем БОР повторять? Рад, что с миссис Бернаут нашел общий язык (кстати, кто это?) Вот и выявляются самые флудеры в этом обсуждении (Нев, куда модеры смотрят?) P.S. Я в хлам, поэтому не за всеми своими словами слежу P.P.S Кстати Требо умудрился отличный пост (67 вроде) сделать... P.P.P.S. Пардон, 57 пост |
аська - это еще и связь со всем миром за малые деньги, и параллельно с асечным общением можно другими полезными делами заниматься
а вот для вконтакте ру оправдания нет :( |
От человека зависит
|
кантакт разбурае мозг
|
вконтакте гавно
|
А зачем он вообще нужен?
|
чтобы каждые выходные выкладывать фото, а их потом
кто ниб комментировал :D |
ах, да! совсем забыла!
для того чтобы находить старых друзей, для этого и нужен контакт) а одноклассники эт точно перебор |
Да, "Одноклассники" полная лажа...
|
точно :D :D
|
|
одноклассники как раз не перебор, там как-то по-скромному все, беспонтовенько, приятно...
|
![]() |
и все таки одноклассники предполагают создание
множества подобных сообществ другое дело -контакт какая на фиг разница одноклассник, одногруппник.. ну или кто там еще.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |