![]() |
Я тут подумал...) Песня Mudhoney - Sweet Young Thing Ain't Sweet No More очень даже сексуальна...
|
Negative creep)
|
##### - Тебе, Детка...
Marilyn Manson - The Dope Show Red Hot Chili Peppers - Give It Away Manic Street Preachers - She Is Suffering Pulp - Underwear Red Snapper - In Deep |
Cure - Lullaby
|
роб зомби - foxy foxy
|
Heaven Beside You (одна из)
|
Pearl Jam - Black
|
Yeah yeah yeah's - Maps
|
Стекловата - Новый год
|
Крестов Константин - Ночь, ночь, ночь
|
И вообще под стекловату хорошо ебать гусей
|
:wow:
|
Цитата:
так и знал что ктонить это напишэт.. вот для тех кто не в курсе: http://vkontakte.ru/club132037 |
Цитата:
"Rape Me" - бомба неистовой силы, начиненная зарядом тихого, почти библейского гнева. "Женщина в ней как бы говорит насильнику: ты можешь избить меня и изнасиловать. Но тебе не удастся убить во мне душу. (с) мне лично вообще как-то странно что у кого-то она с еблей ассоциируется и с чем-то веселеньким а вообще дибильная какая-то тема, в стиле маркетинговых опросов |
нед крутая тема.
"чунга-чанга". |
Цитата:
Просто у меня она ни с чем не ассоциировалась. Но грустной точно не воспринималась. |
Самай сексуальный припев на мой взгляд это Нирвана-Big Chese
|
сэкс это хуйня
|
:)
|
я не шучу
|
:(
|
she wants revenge -tear you apart
she wants revenge- red flags and long nights lacuna coil - swamped |
Цитата:
врядли совсем хуйня изначально по сути, всё-таки естественная потребность,, х-ня то что об этом слишком много говорят и каждый пытается доказать как у него со всем этим круто а причина этого неуверенность в себе и страх что другие подумают что у тебя с этим проблемы или что тебя не хотят, и это превратилось в один из показателей успешности как деньги например,, на фоне этого однообразия такие заявления приятно радуют) |
Цитата:
нет, правда, есть вещи намного интересней, и на эту хуйню, как ты говориш, естественную потребность, я не собираюсь тратить время, не точтоб я ебанутый такой, просто реально не интересно :\ |
Цитата:
ну ты так отвечаешь как будто я кого-то агитирую идти ибацца, наоборот я с тобой согласна респект и все такое |
нет, ну не то что не респект (мне кажется это тема вообще сугубо личная и респекты или не респекты "раздаваться" по другим параметрам должны...), но
мне секс нравится и я его люблю, а то, что это естественная потребность - вот вы больше об этом думайте и тогда на самом деле противно станет! п.с. секс и трах в парадной - вещи разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D ну может если бы все были против я была бы за)) |
I Wanna Be Your Dog
трах в парадной -нехуйня вот секс да :D |
а я ебался в парадной =Р
|
Цитата:
|
а на бардюре круче чем на перебрике!
|
кстате:
L7 - Long Green |
World Collapse - The Second Life
|
Цитата:
а я в парке на скамейке. Было очень необычно. |
это да)только парадная была дебильная там,увидить как нех могли,а это уже не есть круто.хотя в этом тоже свой кайф
|
На детской площадке круче )
|
у меня тоже в парке было((((
стыдоба! |
Donita Sparks & The Stellar Moments - He's Got The Honey
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |