![]() |
А что приглашает?
|
не, не преглашает, но чо парится? нех парится.
|
А я и не парюсь)
|
можно в лесу отметить, взять покурить, колбас и бухло, телик на батарейках - путена заценить, как? и не парится.
|
Цитата:
Лучше Ельцина позырить! Можно у фанатов взять записи на видеокассетах, и врубить в полночь. |
НУ что, у кого снег выпал?
|
Цитата:
В Питере уже зима кончилась остались тока скользяшка на дорогах ....................ээээй а куда снегери делись!!твари!!я их ток в детсвте видел.теперь ток убогие вороны , да голуби одноногие( а я даж не знаю , что в новый год буду делать ... курить в новый год думаю не буду или под самый конец ... впадлу ходить тупить , зомбированным.из-за 1 часа позитифа.... ммммарки- думаю мой выбар будет такой :* |
кот нить поверит что я ни рас не пил и тд на нг ? хммм
|
да ну?
|
ну да
|
Цитата:
skol`ko eto zajmet vremeni u tebya, ja ne znau Ja mogu pomoch lish s tem 4to kasaetsya neposredstvenno samoj varshavy, t e - najdu flat pokazhu luchshie kluby.. rasskazhu gde i chto mozhno kupit` ;) nedorogo) a voobs4e, blya. domoj hochu.. :( |
Цитата:
я б с удовольствием,но к новому году не поспеть...(( |
хули там делать сам суда еть
|
Цитата:
Da bez problem, priezzhaj pozzhe) tol`ko poobeschaj udelit` nemnogo vremeni miloj devyshke kogda ona priedet v piter )) a na novyj god ja vse-taki domoj poedu.. |
..navernoe...
|
я очень мрачный гранжевский человек поэтому терпеть не могу новый год как праздник-по-моему самый бездарный в году
на время праздников мне бы хотелось умереть и потом в середине января снова родитьсяч-воскреснуть... |
Цитата:
А 20-е февраля - крутой праздник? |
ЛЭМБ - да так многие делают - "оживают" к середине января )))
Кими Р - а с 20го февраля по такой логике наверно надо до 5го апреля не оживать ))))))))))) |
Кими Р- 20 февраля это не совсем как праздник
т.е это какой-то особенный день, как появление тебя на свет когда ты живешь на свете 20 лет подряд. ты можешь уже не так радоваться своему дню рож., но ты всегда помнишь об этом дне, дне рождения гениального человека и впоследствии гениальной группы и сответственно рождение чего-то гениального в тебе самом |
нихуясебе
|
Новый год совсем близко, пора готовить носки для подарков и развешивать по всему дому, только постирайте их, а то вонища будет стоять ацкая, я думаю. Ну, и не стоит забывать про молоко с печеньем для Санты к Рождеству. Санта круче
|
Какие нах носки и "Санта"? Долой все это! Не по-нашему!
|
Не по-понятиям
|
Не по традициям!
|
я лучш один нг проведу, чем с кучей гостей мне неприятных, хочу спокойствия, сяду смотреть голубой огонек в комнате ^_^
|
Ну а мы в Зеленоград, насколько я понял. ГРААААННННЖЖЖ устраивать )))))
|
никто не встречал новый год на крыше?? думаю тоже гранж=))
только вчера такой морозец прибил, что похоже романтика отменяется)) |
подумалось что праздничное настроение создаёт телеящик... я его не смотрю. нет праздника.
|
мы с мужем в новогоднюю ночь будем взрывать ментос в кока-коле, бегать нагишом по сугробам (ха ха) с бывшими любовниками и играть Апельсинчик
|
м ен демс в пиве тоже класна )
|
бублегум у тя на сайт када заходиш , появляетса такая кнопачка , сохранить логин и пароль ? на стенку что ли , запиши если нед
|
у миня есь уже, падкрась сибе интимные места в рыжий
|
не на каке, но он приобщается, да
|
Цитата:
Думал в 101 раз нажраться. Но счас что-то расхотелось, страшно. уж больно хуево потом. |
Лсд, ты че, всего 100 раз бухал? И ведешь счет? ))))
|
Меня уже заебал этот "новый год" и разговоры о нём... Инфа различная - в чём бля стоит встречать год крысы, какая ёлка лучше, как стол накрыть опять же по крысиному, встреча деда мороза и санта клауса, как отмечают новый год в разных странах. Помешательство. Скорее бы этот празник прошёл уже.
|
Егл, как думаешь, какая елка пизже живая или хуй-знает-какая?
|
Цитата:
Я думаю что пизже всего живая ёлка которая в лесу растёт, на ней снег. Красиво. А ты как думаешь? |
да.
я тоже думаю, что живая. |
Тогда и наряд на нее надо вешать в лесу непосредственно, иначе она уже будет мертвой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |