![]() |
предпаследняя клас , а первые три ни пайму зачем тут
|
это вчера?????
вот этого я действительно не помню. на предпоследней я просто бесподобна. я в-общем что скажу. мне не понравилось, алкоголь это не для нас и надо с этим смириться. |
а мне круто было. я помойму вообще до ебеней напился. по крайней мере я точно помню как часа в 3-4 ночи все уже отрубились, а я ещё где то минут 40-50 сидел один на кухне и усиленно догонялся.потом вообще не хуя непомню...
|
)))))))))))))
|
Цитата:
Поет: "Владимирский централ, ветер северный"... *ну и что, что не смешно |
на самом деле вроде Сплинов пели...
|
|
Алиен, спаибо=)
"быдлище" (с) Дамри ![]() не всё влезло: ![]() вот остальное: ![]() парниш "Тасим". заебатый персонаж: ![]() Тасим в роли гастрика: ![]() "Ну, давайте выпьем..." ![]() |
ну сплин я не боем играла.
что это было останется загадкой. |
Цитата:
Кать, жжошьь :D :D :D Особенно последняя фраза понравилась :) |
Да, кореша у тебя четкие )))
|
Цитата:
пиздец, полный. я бы даже от тебя такого не ожидал |
Там один не из Касты случайно?
|
это 90ые чтоли
|
пиздец - он и в прошлом и в нынешнем веке пиздец (
|
2Trebo
Ну есть ещё пожоще в такой же тематике=) 2Нев Который именно из Касты? 2loosey goosey Ага. Только мы застряли в них на долгое время... |
Цитата:
по-моему очень даже) |
18-ти летие друга. давно это было, но запомнилось навсегда=)
студент МГУ оттыдхает на природе: ![]() сам именниник после 0.6 водки и парниша который добухался до армии: ![]() центравой персонаж после 0.6, но уже залпом: ![]() братание: ![]() увидели шашлык: ![]() блеватина: ![]() ну тут он просто уснул: ![]() профи позируют перед камерой: ![]() |
на следуеещее утро:
![]() я тоже нормально оттадхну. хотя прыгал уже в другом месте: ![]() именниник: "бля, пойдём их порежем нахуй...": ![]() |
Если бы тебя не было на фотках, то я подумал, что это какие-то приколы с фишки.нет )))
|
кимми,те тут скока лет??
|
17
|
а че у твоих бравых друзей йобла подбитые, а ты чистенький?? ссыкло? прячешся за спины реальных пацанов?
|
Цитата:
ну да. я типо им указываю от кого огребать, а сам стою и наблшюдаю... фоточки делаю... |
Цитата:
|
господи ....чиво уже прогрессивной молодежи заниматься нечем?
ау епт комитеты, тут ебла молодешь бьет. |
В первом часу ночи, хуй знает где (вроде Сергеев Посад), но проехав лишние 80 км:
![]() Просто красивый парень: ![]() |
Чоткие у тебя корешки )))
|
кими,пиздец!я долго ржала
а если серьезно ты очень изменился и ,как на первой фотографии, тебе идет,наконец-то позраслел...мм физически :D :happy: |
почему ты в перчатках?
весна пришла,пора тюльпаны сажать? |
Цитата:
Почти) Пришла пора когда моя мамочка решила поставить новый забор, но при этом сэкономило на малярных работах) Потом уже было влом переодеваться в нормальную одежду) |
Кимми выгдядит добрым и безобидным)
|
Ян.
Ну этой фотке недели две. |
)))
|
семейное фото с Яном
![]() |
Цитата:
Даже не обсуждается! |
Цитата:
Одного моего знакомого мама тоже так в детстве звала, а он потом взял и повеслися:( Хорошо, что кошки не умеют завязывать петлю! |
Господи, рахат лукумчики мои сахарные, да вы не меняетесь
|
Зло, ты самый счастливый мальчик на этой планете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |