![]() |
Я решил так: серьёзно и действительно по-взрослому отказаться ото всех ников, ведь твой главный ник -это твоё имя, а когда ты сам себе придумываешь новое псевдоимя -это как-то глупо что-ли или по-децки, кароче и то и другое, вот ну главная та мысль вот в чём, если тебе надъедает один ник, ты придумываешь себе другой, и ников ты можешь себе напридумывать невъебенное множество (да и 5 через голову, ну пох. пусть один даже к примеру), но за ними (за ним, за ником) ты теряешь своё настоящее имя и привыкаешь к этому дурацкому погонялу, нах надо, тупо..
|
Я ОХУЕЛ!!! Только что ковырял kurtcobainmemorial.org - мэра города Абердин зовут Мike Wilson - я в полном опизденении от подобных совпадений, говорю же просто перевел имя и фамилию... Пиздец какой-то...
|
:) Каждое чмо в Мытищах? Даа, эти три бравых парня из Сиэттла ,оказывается, действительно были популярны! :)
|
Меня в школе изза фамилии называли: Павленыч(в классе третьем) Павлентий(в другой школе классе в шэстом)
|
А меня Орлом. Так и остался Ёглом...
|
У тебя Орлов фамилия?
|
требо крутой)
|
Угу.
|
Ну а я просто Aero Zeppelin. Просто дирижабль, который приземлиться никак не может.
|
Стив, ты из Мытищ?
|
Не, я из Рязани.
|
Вегеторианец :)
чиз, чисе, чижик, чижег, чизи...ппц :P |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ай эм хиа эгэйн. Многое изменилось.. бля... другие люди, другое все 0)) ну да похер буду тут иногда жить Все равно всем посрать, и никто меня не помнит (к счастью)) |
tak vsegda, k koncu temy, temy net
opyat` otvlechennyj trep |
В моем случае все просто - MRS.BURNOUT - жена BURNOUT'a:) А полный ник - Mrs.Molly Burnout. Molly - потому что с детства меня родители Марусей почему-то называли;))
|
Mary may be ? . aagrrrrhhh , wtf ?
|
Seam
А я Seam (с англ. Рубец, Шрам) потому что фамилия Рубцов и ещё почему-то меня называют вторым ником Inpeace (по названию моей группы походу). Хрен знает... я привык уже к своему нику Seam - даже думаю что это моё настоящее имя, просто многие этого ещё не знают.
![]() |
маи друзья любили в школе химию...))
|
inpeace, где это ты на фото?
|
Цитата:
а молли это разве маруся? |
в мскве тепло так что ли , паатаивали
|
Да, солнце и капель! )))
|
Аномально теплая погода ожидает москвичей в течение всей недели. Как сообщает Гидрометцентр России, даже при небольшом морозе (минус 1-4 градуса) температура воздуха в среднем на 7-8 градусов будет выше нормы (c)РБК
|
УРААА!
|
да, я тоже рад) юхууу! но, все же, почему молли это маруся...
|
Цитата:
|
мое имя тима. соответственно: тима-тимошка-мошка. поэтому.а не потому что насекомые
|
Цитата:
Eto Praga, ja tut jivu, a tochnene eto centr Pragi. |
и что ты блин этим объяснил |
это было тому кто про мэри написал
|
Цитата:
Ny esli esho interesuet podrobnee to eto ulica "Na pricope" n a protiv New Yorker shop na uglu s Vaclavske Namesti. Izvini nemogu tebia udovletvorit na rasstojanii :) |
Цитата:
отвечу если ответиш . ты правда блондинка ? |
а теперь сам ответь на этот вопрос
|
inpeace, сорриз, это я не тебе писала
|
шатенка ? крашеная чтоли ? чорт , ну я ето к тому цитатой написал , что ты ни чего нового не привнесла а я первый заметил ! вот , ну видимо родители плохо в англицком понимают ну либо им так нравитса прост , ну веть Mary ето Марина, Маруся итд , Мolly ет скорей всего Melown - Мелани , Меланья ну ето типа не частое имя и ни найдеш , вот John - ето Ваня , Йохан там ет частое буе. панимаиш ?
|
Цитата:
Моlly - это уменьшительное от Mary, а Mary в свою очередь - уменьшительное от Maria. Имя - Маруся является как и отдельно значимым, так и одним из ласкательно-уменьшительных от Маша, которое также является уменьшительным от Мария:))))А вот почему меня так называли родители, это я уже не в курсе:))) |
не давно в зеленый пакрасилса , ммм ты мой жж читаеш ?
|
Molly, понятно. сенкс за объяснение) я всегда слышала имя Молли, у ирландцев например, как совершенно автономное от Мэри, поэтому не думала что они связаны и одно является ласкательной формой другого.
Эсид, ай какой молодец, получай конфетку, первый он заметил.. |
пизже спорт-экспесса идёт кстати...
|
Свой ник я взял от названия одного из альбомов группы Cradle of Filth. Он называется Midian, я лишь исправил в нём одну букву.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |