![]() |
выкладывай мишаня, заценим!
|
Короче, фотку нашел. По мне он самый похожий из всех людей, которых я видел.
![]() |
похож на того, которого я жирным назвал, с арбата.. это не он?
|
Теперь этого пацана будут разыскивать, а он пади еще и застрелился.. ха!
короче безнадежно - меня снимайте лучше. мне вот действительно деньги нужны - примочки покупать надо, еще... |
L.A.M.B, ну что?
Кстати, есть такой паренек, Майкл Питт. Мож он пойдет? (не похож, но зато Last Days!) |
ПАрень с арбата что играл? Пел?
|
К кому именно? Арбату, Питту, или на фотке что я выложил?
|
последний ваще похож
|
парень по ходу один и тот же...при освещении и без...не совсем то(
Майкл великолепен))) и вообще пока не знаю, что с Кортни делать, в смысле с прической посоветуйте лучше как в клипе Miss World? или как на фотке с Кобэйном,там где у него розовые волосы??? МихаGrunge тогда с тебя твои фоточки) |
короче я просёк фишку. ЛАМБада собирается на Соник Юз, подбирает наряды и кавалера, хочет Соникаф шакировать...
|
Цитата:
Зачем? я же пошутил. мне просто примочки нужны :) |
Меня зовут LoveAngelMusicBaby, просто не поместилось.
на Соников была бы счастлива но это невозможно Видео мне нужно для кастинга в киностудию, я хотела бы отправить именно эту импровизацию, плюс обещаю заплатить за схожесть с Кобэйном... |
Цитата:
хых.. ну расскажи тогда какая хоть идея была или это эмм.. тайна, ну типа авторская идея, если да тогда никаких вопросов.. |
да поебаться тётка хочет тупо , развазюкала тут историю гениальную , ёпт
|
можно экспертизу провести
http://www.myheritage.com/FP/Compan...Recognition.php фотографию со своим фейсом вставляете регистрируетесь, и смотрите похожи ли вы на кк... |
странная тема.... а почему именно Курт и Кортни? почему бы не Сид и Ненси? ну или там... Томи Ли и ПамеллаАндерсон(или кто там был).... а ещё можно Мерлин мЭНСОН и ещё кто-нибудь...
|
Потому что форум Курта и Кортни, а не Сида и Нэнси.
|
т.е. Курта, а Кортни всегда неподалеку
|
ЗЛО, ВЫЛОЖИ "ОТВЕТ" И МОЖНО УЖЕ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ К ЕДРЕНИ ФЕНЕ!
|
причем здесь хочу я трахнуть курта или нет?
сид и нэнси был запасным вариантом...и чувствую теперь окончательным |
ну так что насчёт фото? ты покажешь себя наконец?
|
Цитата:
арбузы фотографировать не возьмут.. |
http://www.liveinternet.ru/users/mo...5687/page1.html
вон отправь им это видео. правда там кортни нет, ну так и не надо. а авторство можешь присвоить. вряд ли кто догадается. |
Цитата:
|
ну.. все кобейны, которые рекламируют прокладки, такие
|
Цитата:
могу прислать лично тебе . правда я абсолютно не похожа на кортничку |
А чавой не обратиться бы к вокалисту The Glue? http://www.nevernew.narod.ru/gluefoto.html
|
Цитата:
не пизди , все хотят курта |
да не он вроде не жирный..
просто футболки три на нем надето ![]() |
Цитата:
Меня так бесят такие видео.Просто пиздец.Может я чегото не догоняю,но разве это смешно?! >: |
Смешного абсолютно ничего нет. Дерьмовый ролик.
|
ролик полный атстой
|
Парень кст на Кобейна ваще не похож,ток волосы,щетина,ну и глаза тоже голубые.Все,больше ни чем.
|
Кстати, парень с арбата (ну, он же тот, чтто на ночной фотке - там видно по девчонке, она на всех фотках есть) похож на моего знакомого с соседней остановки. Надо бы его фото достать...
|
кстате на последней фотке не я
|
Damri, дай фоток
|
Цитата:
присылай.... |
ксатати бля парень в ролике на Игоря Талькова пиздец как похож, очень..
а этот ваш с арбата, вы так и не поняли, он не телом жирный, у него морда широкая, лицо зажратое... щёки короче надо убирать. и передайте ему, что если будет колоться станет похож на покойного Евдокимого, для тех кто не вкуривает - это юморист бывший и губернатор како-го то края, рыжий, вот с ним схожесть тоже есть именно из-за ширины лица... и ваще идите нахуй любители двойников. |
Цитата:
!!! я всегда эт говорила.ага |
Цитата:
он зажравшийся какойта те вот про че грят ну шечги типа |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |