![]() |
если тела из ларкин лав пахожи , тада я м монро
|
асидпёрн
двойник не из этой группы |
Цитата:
я тоже хочу!!!! |
да ну, че вы!? какой восскресший курт!?
он был один и такого уже не будет! наплевать, что внешне пошож!! мне наоборот больно будет видеть на сцене того двойника, как бы он хорошо не играл....... |
а кортни действительно сука!!!!!!
уже 13 лет прошло, а она все на куртовой смерти наживается!!!!! шлюха старая..! |
ну и клёвски.. ей же жить надо на что-нибудь?.. хлебца купить, препаратаф разных итд
|
помоему у нее и в копилочке ченить найдется для безбедной старости
|
побольше к сожалению нед..см.слева и вправду похож немного на первой фодке :rolleyes:
![]() ![]() уже к рукам прибрала.. :) ![]() |
далеко не двойник
|
ага хуйня не похо он бля!!!
|
Не похож, а Кортня покрасивше стала имхо.
|
Цитата:
И где там двойник? Я его не вижу!!!!!!! Может имелось в виду ДвоРник |
похож сука, ток у него надпись какая-то на щепе, не разберу никак ...что-то вроде: "Я похож на Курта и я продаюсь.."
инфантильный какой-то .. а кортни подтянула свою мордаху, молодец .. |
ммм.. че-т Кортни становится двойником Мадонны, не?
|
ага, мне тоже показалось что на Мадонну похожа стала
|
двойников перепутали
|
|
Цитата:
ничесе её повело ... все, пиздец. |
я бы не узнал ее точно..здец какой-то..херургия бошки рулит!.но такой четкий контур губ ей не идет - надо было поцеловать того парня взасос,чтоб помада приняла нужное расположение на лице..
Это же бренд-вечеринка какая-то??а ТМ "Кортни Лавэ" представила убогую пародия на псевдо-голивудский глянцевый продукт..где спрашивается "литцО" бренда?! |
Надо было тогда брать Дюковского, ну или того чела который фронтмен Вакс Енджел:) И еще всегда есть запасной вариант - Майкл Питт из Last Days.
|
а ето не он справа???
или это кустурица... |
Цитата:
неее..лучше тогда уж http://img223.............../img223/...4b2fffd6pr4.jpg |
а хто ето???
|
актер джо андерсон помоему..вод исчо
![]() |
я уже влюбился в его глаза
|
я еще в марте месяце писал , что он очень похож , глаза да , улыбкой посмотри
|
да, джо андерсон, он еще в каком то фильме снимался с алисией сильверстоун - очень похож, особенно с некоторых ракурсов вобще одно лицо. Я еще тогда помню подумала - вот его бы в фильм какой нибудь про КК
|
Он похож на Майкла Питта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |